Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другие

Поиск по форуму

Фильмы: Другие / The Others (2001) Подробнее

Действия фильма разворачиваются на небольшом острове Джерси сразу по окончании Второй мировой войны. Муж Грейс не вернулся с войны, она одна воспитывает сына и дочь. Вместе с детьми и слугами Грейс живет в старом уединенном особняке. Когда в доме Грейс появляются новые слуги – первое что им приходится усвоить, на детей Грейс не должен попадать солнечный свет. Дело в том, что дети Грейс не выносят солнечный свет, это у них с рождения, и никто так и не смог объяснить этот феномен. Один из новых слуг нарушает запрет хозяйки и это событие запускает цепную реакцию…

Другие
Vladimir VIadimir
Опытный
+52
-131
1
такой мамочке нужно лечится от мании преследования, одуреть можно что от света загораживалась и закрывала все комнаты это просто абсурд полный. Не знаю кому этот фильм и понравится но чушь полная как говорят муть мутная с мутными сюжетами.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Хм... даже не знаю. Особого восторга не испытал. Вялотекучесть и монотонность - пожалуй, основные характеристики данного фильма. Это конечно лично мое мнение... Но хорошая игра Николь Кидман и отличные декорации прибавляют плюсов. Концовка согласен - шикарная, хоть и во многом предсказуемая. От меня 8 из 10.
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
Vladimir Safin пишет:
такой мамочке нужно лечится от мании преследования, одуреть можно что от света загораживалась и закрывала все комнаты это просто абсурд полный. Не знаю кому этот фильм и понравится но чушь полная как говорят муть мутная с мутными сюжетами.

Вы просто фильм не досмотрели. Если бы досмотрели, то отчётливо поняли бы, что дело тут вовсе не в "мании преследования".
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
фильм отличный))) высший балл!10
Кинохавчик
Опытный
+105
-206
456
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Думал, что очередная шляпа про приведения, но фильм удивил. А те, кто пишут, что концовка угадывается - харе гнать. Если заранее не знать, что существует двойной сюжетный поворот в конце, то невозможно догадаться. Ненавижу такие комментарии. Сидят весь фильм и перебирают варианты исхода, а потом пишут, что обо всём догадались. Лучше вообще до просмотра про фильм ничего не узнавать о его концепции.
Отличный фильм.
DUAL
Эксперт
+54
-86
17
Да уж и концовочка неожиданная началась во время спиритического сеанса
Вот почему оказывается был постоянный туман
8 из 10
Yus90
Продвинутый
+52
-81
1162
Для меня не очень фильм , нет снят отлично ну...8/10
Tupak Amaru
Эксперт
+70
-144
1
Фильм довольно интересный, можно смотреть.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-150
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Не могу назвать себя большим поклонником Николь Кидман и не все фильмы с ее участием мне нравятся. Но, что касается этой картины, то тут она очень даже хороша. Роль подошла ей идеально. Игра детей тоже на хорошем уровне, молодцы!Сюжет очень даже интересный, атмосфера пугающая, а финал непредсказуемый. Если кто-то его еще не смотрел, то будет обязательно удивлен. Ничего ужасного и очень страшного в фильме нет, но напряжение испытываешь на протяжении всего просмотра. Этот фильм я бы назвал уже классикой, возможно, молодому поколению он покажется несколько затянутым, как по мне, фильм очень достойный. А для того времени просто великолепный. Думаю, что любителям мистики его смело можно рекомендовать.Что я и сделаю!)Рекомендую,достойный фильм,хоть уже далеко не новый.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
zorg
Эксперт
+144
-234
1597
Кому понравился, посмотрите фильм. Реинкарнация (2018)
(Hereditary) Обещаю Не разачаруетесь
alekolenik477
Эксперт
+101
-211
1
после фразы в начале фильма: "Ну дети вы удобно устроились? Тогда слушайте...." я понял, что это творения для детей...:smile18:
lomov
Новичок
+32
-20
Один из лучших фильмов в жанре мистика!
Lossarin
Эксперт
+66
-66
Странно, фильм старый но я его не видел! Очень интересно! Смотрите с удовольствием!
Чехонте
Эксперт
+72
-77
268
цильтиус альтиус фортиус
фильм понравился,следует посмотреть,если не смотрел:smile18:
NadinZ
Новичок
+4
-9
3
Шедевры кино - в коллекцию!
Мистику не люблю, но этот фильм мне понравился :smile1: Тем более, в главной роли тут Н.Кидман :smile19:
:smile126:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011