Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма разворачиваются на небольшом острове Джерси сразу по окончании Второй мировой войны. Муж Грейс не вернулся с войны, она одна воспитывает сына и дочь. Вместе с детьми и слугами Грейс живет в старом уединенном особняке. Когда в доме Грейс появляются новые слуги – первое что им приходится усвоить, на детей Грейс не должен попадать солнечный свет. Дело в том, что дети Грейс не выносят солнечный свет, это у них с рождения, и никто так и не смог объяснить этот феномен. Один из новых слуг нарушает запрет хозяйки и это событие запускает цепную реакцию…
такой мамочке нужно лечится от мании преследования, одуреть можно что от света загораживалась и закрывала все комнаты это просто абсурд полный. Не знаю кому этот фильм и понравится но чушь полная как говорят муть мутная с мутными сюжетами.
Хм... даже не знаю. Особого восторга не испытал. Вялотекучесть и монотонность - пожалуй, основные характеристики данного фильма. Это конечно лично мое мнение... Но хорошая игра Николь Кидман и отличные декорации прибавляют плюсов. Концовка согласен - шикарная, хоть и во многом предсказуемая. От меня 8 из 10.
такой мамочке нужно лечится от мании преследования, одуреть можно что от света загораживалась и закрывала все комнаты это просто абсурд полный. Не знаю кому этот фильм и понравится но чушь полная как говорят муть мутная с мутными сюжетами.
Вы просто фильм не досмотрели. Если бы досмотрели, то отчётливо поняли бы, что дело тут вовсе не в "мании преследования".
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Думал, что очередная шляпа про приведения, но фильм удивил. А те, кто пишут, что концовка угадывается - харе гнать. Если заранее не знать, что существует двойной сюжетный поворот в конце, то невозможно догадаться. Ненавижу такие комментарии. Сидят весь фильм и перебирают варианты исхода, а потом пишут, что обо всём догадались. Лучше вообще до просмотра про фильм ничего не узнавать о его концепции. Отличный фильм.
Не могу назвать себя большим поклонником Николь Кидман и не все фильмы с ее участием мне нравятся. Но, что касается этой картины, то тут она очень даже хороша. Роль подошла ей идеально. Игра детей тоже на хорошем уровне, молодцы!Сюжет очень даже интересный, атмосфера пугающая, а финал непредсказуемый. Если кто-то его еще не смотрел, то будет обязательно удивлен. Ничего ужасного и очень страшного в фильме нет, но напряжение испытываешь на протяжении всего просмотра. Этот фильм я бы назвал уже классикой, возможно, молодому поколению он покажется несколько затянутым, как по мне, фильм очень достойный. А для того времени просто великолепный. Думаю, что любителям мистики его смело можно рекомендовать.Что я и сделаю!)Рекомендую,достойный фильм,хоть уже далеко не новый.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!