Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двойной КОПец
Фильмы: Двойной КОПец / Cop Out (2010) Подробнее
Улётная комедия про двух полицейских из Нью-Йорка. Они расследуют чуть ли не самое страшное и опасное преступление всех времён и народов – у одного из них украли безумно дорогую бейсбольную карточку. Но похитители не знали, на что они идут, и, вскоре, наши бравые копы выходят на след преступников. Им приходится бороться с очень влиятельным гангстером, у которого в этой жизни есть всего одно увлечение – страсть к коллекционированию редких и ценных вещей, в том числе – и бейсбольных карточек.
Двойной КОПец

По пути домой,в автомобильной пробке

ОТСТОИЩЕЕЕЕ!!! Неужели БРЮСУ так не хватает денег чтоб подписаться на такую ЛАЖУ 20 МИНУТ ПРОСМОТРА МАСИМУМ

Лично мне фильм понравился
Ой фигняяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! Не осилила

название очень точно отражает качество фильма.

Скукота скотищная, видимо Брюс режиссёру 300 уе должен был
вот и отработал
вот и отработал

Прикольная комедия мне очень понравилась!

ДААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Не ожидал от Брюса ТАКОЙ ЛАЖИ,Просто отстой!!!!!
что смотрел, что не смотрел! Жалко время.Но лучше бы не смотрел!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне понравился советую качать
Отличный фильм!!!Всем советую!!!

Фильм так себе....разочаровал....ставлю 3...
Winston пишет:
название очень точно отражает качество фильма.![]()
Качество фильма как раз в порядке,но остальное. нравиться Брюс скачайте RED - фильм по круче будет

Три раза пытался посмотреть,минут через двадцать хропел.Скажите, хто нибудь,чем хоть закончилось?
Дешевый юмор, затасканная тема, потерял полтора часа. Зарегился на сайте только чтобы написать это.
Фильм нудный. Некоторые сцены были бы по настоящему смешными будь они раз в пять короче. Представте самый смешной анекдот растянутый на полчаса непрерывного повествования. В этом фильме "сестра таланта" была убита и закопана. На двоечку. Брюсу должно быть стыдно!

нормальный фильм. Это пародия на копов, что с фильма можно требовать.
Хороший. на 4. уж получше всех этих Копов в запасе!!!
Хороший. на 4. уж получше всех этих Копов в запасе!!!

я его не досмотрел. просто выключил и удалил.
бедный Брюс вот попал в такую задницу...а конечно ожидал от что то интересное ...но это такое г..но крепкий орешек в качестве статиста там бегает а центре фильма его напарник у которого разговоры про говно про жопу про то как личинку откладывать ...такой дибилизм ...нетратьте время полное разочарование ....не кому то может нравиться чернушный юмор то в путь !!
Может дело в переводе,но я не понял юмора.Может попробовать от Гоблина посмотреть

Согласна с отрицательными отзывами. Посмотрела половину, больше не смогла...это при том, что я в общем-то люблю незамысловато-туповатые комедии
Но эта реально разочаровала!
Негр играет просто отстойно!!! Настолько натянуто, что смотреть противно!.... Люди в школьных спектаклях лучше играют!
А его дебильные повествования про г**но! Юмор на уровне канализации!!! (каламбур получился
)
В общем не фильм, не комедия, а жалкое, убогое и удручающее зрелище.....
Но эта реально разочаровала!
Негр играет просто отстойно!!! Настолько натянуто, что смотреть противно!.... Люди в школьных спектаклях лучше играют!
А его дебильные повествования про г**но! Юмор на уровне канализации!!! (каламбур получился
) В общем не фильм, не комедия, а жалкое, убогое и удручающее зрелище.....
ну неочень помоему фильм...
фильмец из разряда БРЮС ВИЛИС ДЕЛАЕТ КАССУ ,лажа
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011