Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - О чём говорят мужчины
Фильмы: О чём говорят мужчины (2010) Подробнее
Четыре закадычных друга отправляются на машине на выходные в Одессу в гости на юбилей. По дороге они непринужденно беседуют на всевозможные темы, и прежде всего это отношения с женщинами, дети, любовь, измена, мечта. Каждое новое обсуждение живо представляется в реальности. Настоящий мужской взгляд на все, что происходит или могло бы происходит в жизни. По мимо рассуждений они попадают в разные проишествия: останавливаются в придорожной гостинице, едят в небольших кафе, попадают в дорожную аварию и общаются с разными людьми. .
О чём говорят мужчины
В нашей семье одно время крылатыми стали фразы: "Подожди, я тебе на рояле поиграю!", "Пошёл на..ер мальчик", "Мой папа - мудак!", "Дефлопе", "Такой шашлык за 100рублей!", "Косолапит", "ЧебураФФФка". Фильму не надо ставить оценку, его сразу без очереди в пантеон любимых фильмов.
Классный фильм, смотрела не один раз. Советую смотреть однозначно
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Vad2000 пишет:
В нашей семье одно время крылатыми стали фразы: "Подожди, я тебе на рояле поиграю!", "Пошёл на..ер мальчик", "Мой папа - мудак!", "Дефлопе", "Такой шашлык за 100рублей!", "Косолапит", "ЧебураФФФка". Фильму не надо ставить оценку, его сразу без очереди в пантеон любимых фильмов.
А у нас "Небритыш" ))))
Этот фильм как бальзам на душу, ведь в наше время русское кино скатилось ниже ватерлинии
Фильм однозначно в коллекцию! Это не просто фильм, это - философия! Был на постановке этой пьесы, ощущения другие, восприятие другое, но всё это, на волне какого-то особенного позитива! Смотреть все фильмы "Квартета И"
Все познается в сравнении!
На фоне дерьмовых комедий,который выпускает современный русский синематограф, этот фильм выглядит вполне достойно,почти шедевр...
А вот на фоне советских комедий совсем не шедевр.
Уж слишком большое внимание уделяется изменам. Типа, кто не изменял,тот мудак.
Я с такой философией не согласен.
В общем за фильм от меня твердая 4
P. S.
На фоне дерьмовых комедий,который выпускает современный русский синематограф, этот фильм выглядит вполне достойно,почти шедевр...
А вот на фоне советских комедий совсем не шедевр.
Уж слишком большое внимание уделяется изменам. Типа, кто не изменял,тот мудак.
Я с такой философией не согласен.
Скрытый текст
Дай Бог здоровья, конечно,но... вот тебе,бабушка, и Жанна Фриске.
В общем за фильм от меня твердая 4
P. S.
Скрытый текст
Пожалуй,это лучший фильм от квартета И. Остальные части слабее.
Хватило минут на 20!!! Пару раз улыбнулась и все... Купилась на положительные комменты - зря!!!
Отлично как для русского фильма
очень даже хороший фильм !!! прям таки так и есть насущные проблемы обсуждают !!!
Клевый фильм.Фашисты доставляют!
прикольный, смешной фильмец ...
Фильм не то чтобы смешной... Он с шикарным юмором, очень жизненным, но при этом - глубоким, поэтому - грустноватым. Не под пиво. Не на один раз.
Русская современная комедия, по которой снимали ремейки на западе. Так-что, любители побухтеть, что мы заимствуем идеи у них, (и тем самым обогащаем свою культуру), в данном случае в пролёте.
Что тут скажешь, всё на месте. Только Жанна Фриске (не знаю, кто это такая), на мой взгляд, вполне заурядная девушка. Вообще не в моём вкусе. И, кроме того, в этом фильме совсем недобрая. Именно это может вполне быть причиной отказа, о чём авторы фильма как-то умолчали.
Идея с канистрой доставила. Титры на закате тоже. Вставки наших певцов и актёров местами интересны, местами занудны. Фашисты, как ни странно, действительно добавили юмора.
Что мужчинам иногда нужно куда-то сбежать шумной компанией -- это даже не обсуждается ;-)
В целом -- молодцы. А вот вторую часть лучше бы и не снимали, смотрел.
Что тут скажешь, всё на месте. Только Жанна Фриске (не знаю, кто это такая), на мой взгляд, вполне заурядная девушка. Вообще не в моём вкусе. И, кроме того, в этом фильме совсем недобрая. Именно это может вполне быть причиной отказа, о чём авторы фильма как-то умолчали.
Идея с канистрой доставила. Титры на закате тоже. Вставки наших певцов и актёров местами интересны, местами занудны. Фашисты, как ни странно, действительно добавили юмора.
Что мужчинам иногда нужно куда-то сбежать шумной компанией -- это даже не обсуждается ;-)
В целом -- молодцы. А вот вторую часть лучше бы и не снимали, смотрел.
Между прочим годный фильм.Удивительно, что не все догоняют смысл.
Смотреть всем обязательно. Он как индикатор адекватности и зрелости личности.
Зимнее продолжение тоже ок.
А вот "о чем еще говорят мужчины" смотреть долго не смогла. Не вкурила.
Смотреть всем обязательно. Он как индикатор адекватности и зрелости личности.
Зимнее продолжение тоже ок.
А вот "о чем еще говорят мужчины" смотреть долго не смогла. Не вкурила.
Не могу пройти мимо!!! ЭТО ШЕДЕВР!!!! Реально! Можно пересматривать бесконечно!!!! НО ОДИН МИНУС! Всю прелесть этой картины маслом пойму только МУЖИКИ... и рожденные в СССР! Ну те кому 40-45(максимум 50... )... НО ШЕДЕВР!!!!!!!!!! Моя голова там говорила ВСЕ хохмы!!! И МНЕ 18 ...Я на дискотеке !!! 100 из 10!!!
Голос красоты звучит тихо, он проникает только в чуткие уши
Дважды, если не трижды, смотрел этот фильм. Знаю, что далеко не всем он нравится. Вероятно, его аудитория разделена на равные части поклонников и противников. Я отношусь к поклонникам. В целом, мне нравятся многие работы «Квартета И», хотя и не все, последние работы радуют меньше. Но вернусь к данному фильму. Веселое кино с множеством остроумных диалогов, ребята посмеиваются над многими социальными явлениями и личностными человеческими переживаниями и, на мой взгляд, делают это успешно и как-то легко, а главное своеобразно и неизбито, многие шутки даже носят философский оттенок. Этот фильм – некое остроумное размышление, проникнутое самоиронией – иронией к себе, к нашим привычкам, взглядам, к обществу. Люблю такой юмор и от меня, безусловно, высшая оценка.
Better late than never
Хорошая комедия у которой всё в порядке с чувством юмора
Не понять мне восторженных коментов прям народ радугой писает от этого фильма. Ничего особенного смотреть дольше 15м я бы не стал, ничего тут нет, ни смешного, ни глубокого смысла, ни жизненных поучений. пустышка.
им под под 50, а они несут такую пургу..
как сказала одна бабка, о проблемах Анны Карениной - корову бы ей, а лучше две!
как сказала одна бабка, о проблемах Анны Карениной - корову бы ей, а лучше две!
Отличный фильм!!! Всем советую)))
Замечательный фильм с отличным квартетом.
Классные диалоги - заслушался. Все так было, есть и будет.
Замечательно продуманный с хорошим и тонким юмором.
Потрясающая картинка, по-настоящему показывает красоту двух стран, а также традиционные национальные блюда и тому подобное.
Любой человек мог когда либо прочувствовать себя, в одной из ситуаций, происходящие в картине. И посмеяться над ней.
Классные диалоги - заслушался. Все так было, есть и будет.
Замечательно продуманный с хорошим и тонким юмором.
Потрясающая картинка, по-настоящему показывает красоту двух стран, а также традиционные национальные блюда и тому подобное.
Любой человек мог когда либо прочувствовать себя, в одной из ситуаций, происходящие в картине. И посмеяться над ней.
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Хороший, смешной и умный фильм. Не именно для мужчин, но точно под особенное настроение. Можно пересматривать, но каждый раз отношение к нему скорее всего будет разное. Приятно было смотреть и улыбаться (не хохотать) шуткам.
Восемь лет назад смотрелось на отлично - и свежо, и кое-где смешно, и даже местами умнО. А вот сегодня вроде тоже самое, только почему-то ещё и грустнО несколько.Почему?..
7 баллов.
7 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Давно бьют?
- Минут пять.
прикольный фильм поржать можно мне особенно про вилки понравился разгвор
дядя женя пишет:
Восемь лет назад смотрелось на отлично - и свежо, и кое-где смешно, и даже местами умнО. А вот сегодня вроде тоже самое, только почему-то ещё и грустнО несколько.Почему?..
7 баллов.
Почему, почему
youtube.com/watch?v=z-UV-pjGzeQ
во почему)
SonyX пишет:
дядя женя пишет:Восемь лет назад смотрелось на отлично - и свежо, и кое-где смешно, и даже местами умнО. А вот сегодня вроде тоже самое, только почему-то ещё и грустнО несколько.Почему?..
7 баллов.
Почему, почему
youtube.com/watch?v=z-UV-pjGzeQ
во почему)
Ну да... "Потому что"com/watch?v=z-UV-pjGzeQ
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.
Неплохой фильм, много дельных мыслей высказали герои. Единственно ближе к финалу скучновато стало, в этом плане вторая часть мне понравилась больше.
Смотрел все фильмы по теме ,,о чём говорят..." С уверенностью говорю,что первый фильм самый путёвый Действительно смешно. Остальные тоже можно посмотреть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!