Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - О чём говорят мужчины

Поиск по форуму

Фильмы: О чём говорят мужчины (2010) Подробнее

Четыре закадычных друга отправляются на машине на выходные в Одессу в гости на юбилей. По дороге они непринужденно беседуют на всевозможные темы, и прежде всего это отношения с женщинами, дети, любовь, измена, мечта. Каждое новое обсуждение живо представляется в реальности. Настоящий мужской взгляд на все, что происходит или могло бы происходит в жизни. По мимо рассуждений они попадают в разные проишествия: останавливаются в придорожной гостинице, едят в небольших кафе, попадают в дорожную аварию и общаются с разными людьми. .

О чём говорят мужчины
Vad2000
Опытный
+134
-106
12
В нашей семье одно время крылатыми стали фразы: "Подожди, я тебе на рояле поиграю!", "Пошёл на..ер мальчик", "Мой папа - мудак!", "Дефлопе", "Такой шашлык за 100рублей!", "Косолапит", "ЧебураФФФка". Фильму не надо ставить оценку, его сразу без очереди в пантеон любимых фильмов.
Константуэла
Новичок
+62
-59
71
Классный фильм, смотрела не один раз. Советую смотреть однозначно:smile19:
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Vad2000 пишет:
В нашей семье одно время крылатыми стали фразы: "Подожди, я тебе на рояле поиграю!", "Пошёл на..ер мальчик", "Мой папа - мудак!", "Дефлопе", "Такой шашлык за 100рублей!", "Косолапит", "ЧебураФФФка". Фильму не надо ставить оценку, его сразу без очереди в пантеон любимых фильмов.

А у нас "Небритыш" ))))
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Этот фильм как бальзам на душу, ведь в наше время русское кино скатилось ниже ватерлинии :smile19: :smile21:
Mangust_Max
Новичок
+45
-18
72
Фильм однозначно в коллекцию! Это не просто фильм, это - философия! Был на постановке этой пьесы, ощущения другие, восприятие другое, но всё это, на волне какого-то особенного позитива! Смотреть все фильмы "Квартета И" :smile19: :smile199: :smile3:
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Все познается в сравнении!
На фоне дерьмовых комедий,который выпускает современный русский синематограф, этот фильм выглядит вполне достойно,почти шедевр...
А вот на фоне советских комедий совсем не шедевр.
Уж слишком большое внимание уделяется изменам. Типа, кто не изменял,тот мудак. :smile20:
Я с такой философией не согласен.
Скрытый текст
Дай Бог здоровья, конечно,но... вот тебе,бабушка, и Жанна Фриске.:smile58:

В общем за фильм от меня твердая 4 :smile19:
P. S.
Скрытый текст
Пожалуй,это лучший фильм от квартета И. Остальные части слабее.
srorrim666was
Новичок
+57
-99
879
Хватило минут на 20!!! Пару раз улыбнулась и все... Купилась на положительные комменты - зря!!!
Fabianna
Продвинутый
+63
-35
58
Отлично как для русского фильма :smile19:
severgorod
Опытный
+148
-128
119
очень даже хороший фильм !!! прям таки так и есть насущные проблемы обсуждают !!!
Pulemetchik Gans
Новичок
+2
-1
Клевый фильм.Фашисты доставляют!
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
763
прикольный, смешной фильмец ...
Borodylka
Эксперт
+208
-214
Фильм не то чтобы смешной... Он с шикарным юмором, очень жизненным, но при этом - глубоким, поэтому - грустноватым. Не под пиво. Не на один раз.
erdn
ЭкспертРецензент
+208
-268
43 374
Боевой шагающий робот.
Русская современная комедия, по которой снимали ремейки на западе. Так-что, любители побухтеть, что мы заимствуем идеи у них, (и тем самым обогащаем свою культуру), в данном случае в пролёте.
Что тут скажешь, всё на месте. Только Жанна Фриске (не знаю, кто это такая), на мой взгляд, вполне заурядная девушка. Вообще не в моём вкусе. И, кроме того, в этом фильме совсем недобрая. Именно это может вполне быть причиной отказа, о чём авторы фильма как-то умолчали.
Идея с канистрой доставила. Титры на закате тоже. Вставки наших певцов и актёров местами интересны, местами занудны. Фашисты, как ни странно, действительно добавили юмора.

Что мужчинам иногда нужно куда-то сбежать шумной компанией -- это даже не обсуждается ;-)
В целом -- молодцы. А вот вторую часть лучше бы и не снимали, смотрел.
DJ Mariko
Опытный
+66
-133
1 74
Между прочим годный фильм.Удивительно, что не все догоняют смысл.
Смотреть всем обязательно. Он как индикатор адекватности и зрелости личности.
Зимнее продолжение тоже ок.
А вот "о чем еще говорят мужчины" смотреть долго не смогла. Не вкурила.
emelya
Новичок
+40
-57
40
Не могу пройти мимо!!! ЭТО ШЕДЕВР!!!! Реально! Можно пересматривать бесконечно!!!! НО ОДИН МИНУС! Всю прелесть этой картины маслом пойму только МУЖИКИ... и рожденные в СССР! Ну те кому 40-45(максимум 50... )... НО ШЕДЕВР!!!!!!!!!! Моя голова там говорила ВСЕ хохмы!!! И МНЕ 18 ...Я на дискотеке !!! 100 из 10!!!
strange
Опытный
+116
-55
172
Голос красоты звучит тихо, он проникает только в чуткие уши
Дважды, если не трижды, смотрел этот фильм. Знаю, что далеко не всем он нравится. Вероятно, его аудитория разделена на равные части поклонников и противников. Я отношусь к поклонникам. В целом, мне нравятся многие работы «Квартета И», хотя и не все, последние работы радуют меньше. Но вернусь к данному фильму. Веселое кино с множеством остроумных диалогов, ребята посмеиваются над многими социальными явлениями и личностными человеческими переживаниями и, на мой взгляд, делают это успешно и как-то легко, а главное своеобразно и неизбито, многие шутки даже носят философский оттенок. Этот фильм – некое остроумное размышление, проникнутое самоиронией – иронией к себе, к нашим привычкам, взглядам, к обществу. Люблю такой юмор и от меня, безусловно, высшая оценка.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Хорошая комедия у которой всё в порядке с чувством юмора:smile19:
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
Не понять мне восторженных коментов прям народ радугой писает от этого фильма. Ничего особенного смотреть дольше 15м я бы не стал, ничего тут нет, ни смешного, ни глубокого смысла, ни жизненных поучений. пустышка.
Eternal
Мастер
+300
-787
23
им под под 50, а они несут такую пургу..
как сказала одна бабка, о проблемах Анны Карениной - корову бы ей, а лучше две!
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Отличный фильм!!! Всем советую)))
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Замечательный фильм с отличным квартетом.
Классные диалоги - заслушался. Все так было, есть и будет.
Замечательно продуманный с хорошим и тонким юмором.
Потрясающая картинка, по-настоящему показывает красоту двух стран, а также традиционные национальные блюда и тому подобное.
Любой человек мог когда либо прочувствовать себя, в одной из ситуаций, происходящие в картине. И посмеяться над ней.:smile16:
:smile98::smile99:
NatellaVB
Мастер
+218
-176
817
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Хороший, смешной и умный фильм. Не именно для мужчин, но точно под особенное настроение. Можно пересматривать, но каждый раз отношение к нему скорее всего будет разное. Приятно было смотреть и улыбаться (не хохотать) шуткам. :smile3:
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Восемь лет назад смотрелось на отлично - и свежо, и кое-где смешно, и даже местами умнО. А вот сегодня вроде тоже самое, только почему-то ещё и грустнО несколько.Почему?..
7 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
легенда ада
Эксперт
+74
-86
прикольный фильм поржать можно мне особенно про вилки понравился разгвор
denissd
Мастер
+403
-370
147
Очень классный фильм!
SonyX
Новичок
+1
-0
дядя женя пишет:
Восемь лет назад смотрелось на отлично - и свежо, и кое-где смешно, и даже местами умнО. А вот сегодня вроде тоже самое, только почему-то ещё и грустнО несколько.Почему?..
7 баллов.

Почему, почему
youtube.com/watch?v=z-UV-pjGzeQ
во почему)
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
SonyX пишет:
дядя женя пишет:
7 баллов.

Почему, почему
youtube.com/watch?v=z-UV-pjGzeQ
во почему)

Ну да... "Потому что":smile26:com/watch?v=z-UV-pjGzeQ
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Blake927
Опытный
+85
-110
ну би ДВА же....
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Неплохой фильм, много дельных мыслей высказали герои. Единственно ближе к финалу скучновато стало, в этом плане вторая часть мне понравилась больше.
RzN
Мастер
+224
-272
Смотрел все фильмы по теме ,,о чём говорят..." С уверенностью говорю,что первый фильм самый путёвый:smile3: Действительно смешно. Остальные тоже можно посмотреть! :smile1: :smile4:
Cейчас на форуме: askup, meydan ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011