Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Райское озеро

Поиск по форуму

Фильмы: Райское озеро / Eden Lake (2009) Подробнее

Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.

Райское озеро
maestro S
Эксперт
+185
-247
Эта парочка - вообще дебилы какие-то. Надо было сразу, почуяв опасность и последствия, "сматывать удочки", с такими выродками лучше не связываться. Именно поэтому тоже было нисколько не жалко эту безмозглую парочку!
А фильм бы я назвал не Райское, а Адское озеро.
Киноманчик
Продвинутый
+64
-59
54
Если администрации интересно я тут заметил, что у одной и той же актрисы по-разному фамилия написана - Райское Озеро - Келли Рейли и Экипаж (2012) - Келли Райлли.
sersch
Опытный
+159
-192
53
жестокий психологический триллер-ужастик, впечатляет, рекомендую
Кирина
Эксперт
+189
-145
Фильм , психологически жесток. Триллер снят превосходно. Но, смотреть тяжело, особенно окончание фильма.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Киноманчик
объединили актрис, спасибо
Garik31RUS
Новичок
+51
-35
168
сильный кинчик во всех отношениях :smile234: :smile248:
V.B.
Продвинутый
+94
-123
207
помню когда то смотрел, он мне не показался ужастиком. но для просмотра сойдет, советую
Priboi
Опытный
+127
-79
60
После просмотра этого фильма я удивился тому что у него такая высокая средняя оценка,с таким огромным колличеством положительных отзывов,по мне это нелепое кино, со множеством сюжетных ляпов.Концовка меня и вовсе не удивила ,если вспомнить все то что происходило до этого
Осторожно - спойлер!
Где еще главная героиня могла врезатся на машине. и просить о помощи, как не во дворе родителей подростков, которые пытались ее убить!!
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Терпеть не могу фильмы ужасов про жестоких подростков!!!!! И когда пишут"основно на реальных событиях" хотя это даже по "мотивам реальных событий" назвать трудно!!!! От меня 1
scooter05
Новичок
+19
-29
51
Сильный фильм! Жду продолжения! 10+
VioletN
Новичок
+65
-59
Это фильм про жестоких подростков и одной глупой парочке, с которыми расправляются, как с котятами. Однозначно, стоит посмотреть. Для общего развития.
MadMooni
Продвинутый
+38
-49
1
Фильм хорош. :smile3:
Мужик реально идиот. Как можно быть таким глупым, истеричным, неосторожным и недальновидным в его годы? Разве непонятно сразу - кто перед тобой?! Вот результат такого поведения. Молодец, мужик, огрёб по-полной.

murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Фильм о подростковой жестокости, очень циничный, от меня 5/5
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Омерзительная отвратительная хрень :smile14: Смотреть крайне не рекомендую:smile20:
valeria35
Новичок
+46
-36
17
Жестокий фильм,с мясом...
После просмотра 3 дня отходила,было жутко и мерзко...
Очень потеребила сцена,где подростки играючи стали резать взрослого человека,жуть
Mordez
Продвинутый
+67
-88
207
слабый фильм и кончился плохо. не люблю когда не хотят боротся даже за свою жизнь
ba-ba-ba
Новичок
+4
-1
Один из любимейших триллеров!:smile7:Искренне переживала за главных героев! И концовка необычная, хватит поливать на нее грязью
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Хороший фильм с необычным исходом.:smile3:
Zazerkal_e
Опытный
+145
-223
кайфовый фильм, люблю такие концовки, не хорошие:smile234:
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Отличный фильм 5+
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
Думал будет очередная страшилка-дешевка, ан-нет, все снято вполне реалистично. И вопрос воспитания детей затронут. Хоть я и не большой поклонник жанра, но по-моему, вполне смотрибельное кино получилось. 7 из 10.
Flexso
Опытный
+75
-213
178
отличный фильм 4+ из 5:smile19:
PS посмотрев фильм я понял,что не зря в багажнтке мачета вожу,мало-ли что:smile6:
нелля
Новичок
+4
-2
фильм смотрибельный , но не понравилось то, что главные герои слабаками оказались, и концовка не очень
Dasha
Новичок
+8
-6
Отличный фильм.Ставлю 5 :smile1: :smile19:
John_Fitzgerald_Kennedy
Новичок
+3
-0
423
Фильм тяжеловатый психологически. Смотрел на одном дыхании. Поставил бы и 8 из 5, но ставлю 5 из-за концовки.
Ами740
Новичок
+3
-6
11
фильм и правда тяжеловат и хорош! концовка не хэппи энд... реалистично!
Мышь Белая
Новичок
+46
-32
6490
Не ждите чуда. Чудите сами!
Да-да, помню-помню "Анижедети". И помню чем это закончилось.
OneOne
Новичок
+14
-4
19
посмотрела. Поняла что такие фильмы мне не нравятся, хотя я люблю и триллеры и ужасы, но именно этот - нет.
Strauss Emu
Эксперт
+208
-280
Ох уж эти любители искать приключения на свою голову! Какие-то ночёвки в палатке на берегу дикого озера...
Евгений и Роза
Продвинутый
+117
-135
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Фильм на 3-, то чувство когда после просмотра ты жалеешь о потерянном времени... Если вы ищите ужастик, то проходите мимо, тут нет страшных моментов. Никчёмная резня, тупое поведение героев фильма, отсутствие смысла, только давит а психику.

Хотите мяса, тогда лучше смотрите документалку: "Япония. Фабрика смерти. Отряд 731", там хоть смысловая нагрузка есть.
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Cейчас на форуме: lusik81, Eugene2013 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011