Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Райское озеро
Фильмы: Райское озеро / Eden Lake (2009) Подробнее
Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.
Райское озеро

Эта парочка - вообще дебилы какие-то. Надо было сразу, почуяв опасность и последствия, "сматывать удочки", с такими выродками лучше не связываться. Именно поэтому тоже было нисколько не жалко эту безмозглую парочку!
А фильм бы я назвал не Райское, а Адское озеро.
А фильм бы я назвал не Райское, а Адское озеро.

Если администрации интересно я тут заметил, что у одной и той же актрисы по-разному фамилия написана - Райское Озеро - Келли Рейли и Экипаж (2012) - Келли Райлли.

жестокий психологический триллер-ужастик, впечатляет, рекомендую

Фильм , психологически жесток. Триллер снят превосходно. Но, смотреть тяжело, особенно окончание фильма.

Киноманчик
объединили актрис, спасибо
объединили актрис, спасибо

сильный кинчик во всех отношениях

помню когда то смотрел, он мне не показался ужастиком. но для просмотра сойдет, советую

После просмотра этого фильма я удивился тому что у него такая высокая средняя оценка,с таким огромным колличеством положительных отзывов,по мне это нелепое кино, со множеством сюжетных ляпов.Концовка меня и вовсе не удивила ,если вспомнить все то что происходило до этого
Осторожно - спойлер!
Где еще главная героиня могла врезатся на машине. и просить о помощи, как не во дворе родителей подростков, которые пытались ее убить!!

Терпеть не могу фильмы ужасов про жестоких подростков!!!!! И когда пишут"основно на реальных событиях" хотя это даже по "мотивам реальных событий" назвать трудно!!!! От меня 1

Сильный фильм! Жду продолжения! 10+

Это фильм про жестоких подростков и одной глупой парочке, с которыми расправляются, как с котятами. Однозначно, стоит посмотреть. Для общего развития.

Фильм хорош.
Мужик реально идиот. Как можно быть таким глупым, истеричным, неосторожным и недальновидным в его годы? Разве непонятно сразу - кто перед тобой?! Вот результат такого поведения. Молодец, мужик, огрёб по-полной.
Мужик реально идиот. Как можно быть таким глупым, истеричным, неосторожным и недальновидным в его годы? Разве непонятно сразу - кто перед тобой?! Вот результат такого поведения. Молодец, мужик, огрёб по-полной.

Фильм о подростковой жестокости, очень циничный, от меня 5/5
Омерзительная отвратительная хрень
Смотреть крайне не рекомендую
Смотреть крайне не рекомендую

Жестокий фильм,с мясом...
После просмотра 3 дня отходила,было жутко и мерзко...
Очень потеребила сцена,где подростки играючи стали резать взрослого человека,жуть
После просмотра 3 дня отходила,было жутко и мерзко...
Очень потеребила сцена,где подростки играючи стали резать взрослого человека,жуть

слабый фильм и кончился плохо. не люблю когда не хотят боротся даже за свою жизнь

Один из любимейших триллеров!
Искренне переживала за главных героев! И концовка необычная, хватит поливать на нее грязью
Искренне переживала за главных героев! И концовка необычная, хватит поливать на нее грязью

Хороший фильм с необычным исходом.

кайфовый фильм, люблю такие концовки, не хорошие

Думал будет очередная страшилка-дешевка, ан-нет, все снято вполне реалистично. И вопрос воспитания детей затронут. Хоть я и не большой поклонник жанра, но по-моему, вполне смотрибельное кино получилось. 7 из 10.

отличный фильм 4+ из 5
PS посмотрев фильм я понял,что не зря в багажнтке мачета вожу,мало-ли что
PS посмотрев фильм я понял,что не зря в багажнтке мачета вожу,мало-ли что
фильм смотрибельный , но не понравилось то, что главные герои слабаками оказались, и концовка не очень

Фильм тяжеловатый психологически. Смотрел на одном дыхании. Поставил бы и 8 из 5, но ставлю 5 из-за концовки.

фильм и правда тяжеловат и хорош! концовка не хэппи энд... реалистично!

Не ждите чуда. Чудите сами!
Да-да, помню-помню "Анижедети". И помню чем это закончилось.

посмотрела. Поняла что такие фильмы мне не нравятся, хотя я люблю и триллеры и ужасы, но именно этот - нет.

Ох уж эти любители искать приключения на свою голову! Какие-то ночёвки в палатке на берегу дикого озера...

Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Фильм на 3-, то чувство когда после просмотра ты жалеешь о потерянном времени... Если вы ищите ужастик, то проходите мимо, тут нет страшных моментов. Никчёмная резня, тупое поведение героев фильма, отсутствие смысла, только давит а психику.
Хотите мяса, тогда лучше смотрите документалку: "Япония. Фабрика смерти. Отряд 731", там хоть смысловая нагрузка есть.
Хотите мяса, тогда лучше смотрите документалку: "Япония. Фабрика смерти. Отряд 731", там хоть смысловая нагрузка есть.
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011