Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Райское озеро / Eden Lake (2009)
Подробнее
Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.
Эта парочка - вообще дебилы какие-то. Надо было сразу, почуяв опасность и последствия, "сматывать удочки", с такими выродками лучше не связываться. Именно поэтому тоже было нисколько не жалко эту безмозглую парочку! А фильм бы я назвал не Райское, а Адское озеро.
Если администрации интересно я тут заметил, что у одной и той же актрисы по-разному фамилия написана - Райское Озеро - Келли Рейли и Экипаж (2012) - Келли Райлли.
После просмотра этого фильма я удивился тому что у него такая высокая средняя оценка,с таким огромным колличеством положительных отзывов,по мне это нелепое кино, со множеством сюжетных ляпов.Концовка меня и вовсе не удивила ,если вспомнить все то что происходило до этого
Осторожно - спойлер!
Где еще главная героиня могла врезатся на машине. и просить о помощи, как не во дворе родителей подростков, которые пытались ее убить!!
Терпеть не могу фильмы ужасов про жестоких подростков!!!!! И когда пишут"основно на реальных событиях" хотя это даже по "мотивам реальных событий" назвать трудно!!!! От меня 1
Фильм хорош. Мужик реально идиот. Как можно быть таким глупым, истеричным, неосторожным и недальновидным в его годы? Разве непонятно сразу - кто перед тобой?! Вот результат такого поведения. Молодец, мужик, огрёб по-полной.
Жестокий фильм,с мясом... После просмотра 3 дня отходила,было жутко и мерзко... Очень потеребила сцена,где подростки играючи стали резать взрослого человека,жуть
Думал будет очередная страшилка-дешевка, ан-нет, все снято вполне реалистично. И вопрос воспитания детей затронут. Хоть я и не большой поклонник жанра, но по-моему, вполне смотрибельное кино получилось. 7 из 10.
Фильм на 3-, то чувство когда после просмотра ты жалеешь о потерянном времени... Если вы ищите ужастик, то проходите мимо, тут нет страшных моментов. Никчёмная резня, тупое поведение героев фильма, отсутствие смысла, только давит а психику.
Хотите мяса, тогда лучше смотрите документалку: "Япония. Фабрика смерти. Отряд 731", там хоть смысловая нагрузка есть.
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!