Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Райское озеро
Фильмы: Райское озеро / Eden Lake (2009) Подробнее
Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.
Райское озеро

Хороший триллер. Пощекотал нервишки. Подростки здесь полные отморозки.

Жестокий фильм про отмороженных малолеток,
впрочем как и их родителей! Лишний раз доказывающий пословицу "яблоко от яблони". Советую посмотреть...
впрочем как и их родителей! Лишний раз доказывающий пословицу "яблоко от яблони". Советую посмотреть...

..ничто так не свободно как мысли человека...
Скачивал давненько, но думал что жанр ужастик, про мертвых детей, поэтому побоялся смотреть один
...а сегодня в компании друзей посмотрел и увидел что это вовсе не ужастик а хороший триллер в стиле " я плюю на ваши могилы"...так то очень смотрибелен...Р/С Магнето жалко, до чего докатился бедный мужик...ээх
..8/10
...а сегодня в компании друзей посмотрел и увидел что это вовсе не ужастик а хороший триллер в стиле " я плюю на ваши могилы"...так то очень смотрибелен...Р/С Магнето жалко, до чего докатился бедный мужик...ээх
..8/10
..ничто так не свободно как мысли человека...

Фильм всё время держал в напряжении! Зачёт - 5 \ 5.

Для своего жанра фильм отличный. Не дай Бог так отдохнуть. Конечно если бы главная героиня не сидела всю ночь в кустах, а позвала помощь, все окончилось бы иначе. Но режиссеру нужно было держать нас в напряжении и ему это удалось.

Жестоко и страшно,с нынешними ужасами-триллерами не сравнить

Фильм атмосферный, жуткий, держит в напряжении. Концовка неожиданная. Обязателен к просмотру любителям такого жанра

осторожно жесть!!!начало стрёмное....драйв будет впереди

Все мы такими были в свое время, просто забыли, а процессор нам достался от животных. Разница лишь в том, что наша психика слегка припудрена человечностью, а остальная кочерыжка от миног, лягушек, кошек и т. д. Вот мы и проходим все этапы от зачатия до смерти.
А если фильм кого то не задел, то значит он родился от святого духа
А если фильм кого то не задел, то значит он родился от святого духа

В этом фильме детей точно не захочется называть цветами жизни. А так фильм получился хороший, только концовка разочаровала, ожидал другого.

mervin пишет:
Скачивал давненько, но думал что жанр ужастик, про мертвых детей
Я почему то, тоже думала что это мистика и ужасы, но как оказалась это триллер и не плохой. Но если б знала сначала о чем он, то не смотрела бы! Предпочитаю смотреть мистику, так как это не реально. А события в этом фильме, вполне, могут быть реальны и это меня пугает.
Хреново одно. Что в наше время такое имеет место быть. Убил-бы с...ка
Да и ешо. Детям до 16 пожалуй не показывайте. А то хз

была под впечатлением после просмотра

Тяжелый фильм. После него остается паршивой оттенок на морде. И при этом вполне естественная концовка для большинства фильмов того десятилетия, когда все почему то повально решили, что именно так заканчивать и нужно. Желательно выждать 5 минут после титров и включить какую-нибудь легкую французскую комедию.

Все же хорошо, даже если плохо
Фильм можно посмотреть, но я бы не сказал , что он очень хороший, там много не дочетов в плане , жизненных ситуаций, например как девушка без шума залезла на вагончик и при этом быстро, чтобы дети не заметили и ещё было таких моментов штуки 2-3 , но на это можно закрыть глаза и просто посмотреть этот фильм и назвать его по статистике средним триллером
С утра и навсегда.Бесконечно

Парни - это охрененный фильм.
Я ещё в 2009 оставлял комменты что фильм стоит к просмотру - просто для меня это уже икона жанра.
Просто круть крутецкая!.
Я ещё в 2009 оставлял комменты что фильм стоит к просмотру - просто для меня это уже икона жанра.
Просто круть крутецкая!.
Родители воспитывайте своих отпрысков, если не хотите закончить жизнь на кухне от чада в пьяном угаре
Второй раз я смог смог пересмотреть фильм только лет через пять или шесть. и то в поддатом состоянии. Слишком уж реальна ситуация. Бессмысленная жестокость с точки зрения взрослого здравомыслящего человека, и логичная для ребенка с рождения получившего патологическое воспитание. По своему опыту знаю, что существуют кучи вот таких семей с аберрациями поведения, что это не фантазия сценариста и режиссера, что подобная ситуация может произойти с любым из нас и страховки от неё нет.

Лично меня удивило начало фильма, момент в глухом лесу, когда эта безмозглая парочка запретила подросткам музыку слушать, то есть их покой нарушать. Гарантированные последствия и закономерный конец достойны Главных героев.
Отличный фильм
Отличный фильм

After all this time? always...said Snape
Фильм берет своей реалистичностью, ведь действительно, такая ситуация вполне возможна. На меня он очень сильно подействовал, в психологическом плане, Очень напряженный, тяжелый сюжет. Во время просмотра в некоторых моментах аж волосы вставали дыбом от происходящего. В фильме можно искать кучу ляпов и непоняток, но если просто попробовать представить, что так и есть на самом деле, вам будет очень не по себе.

Фильм оставляет тяжелый осадок, полная дичь и жесть...Подростки бывают очень жестоки.Мораль басни - от осинки не родятся апельсинки и жестокость порождает жестокость.Любите и воспитывайте своих детей!

фильм очень сильный ,сюжет, игра актеров все на высоте,жесткий - но все по делу(не тупо мясо ,а все как должно быть в ЖЕСТКОМ триллере),смотрел его раза 3, советую всем ценителям фильмов такого жанра.
за подростков не скажу, может они там, в странах Содружества, реально настолько отмороженные, но вот поступки ГГ явно не соответствуют представлению о мужественности в славянском понимании смысла этого слова. "наш" мужик сразу бы подобрал дрын по-ухватистее да отметелил этих малолеток до полусмерти, а затем, как человек благоразумный, не стал бы корчить из себя терминатора, продолжая сиесту на лазурном берегу, а оперативно смотал удочки и свалил оттуда куда подальше..
концовка удивила.. я наивно полагал, что героиня не ограничится "победой" над самым безобидным членом компании, а выместит зло на всех без исключения подростков.. а может быть, даже и на их родителях..
может продолжение имеется, а?..
концовка удивила.. я наивно полагал, что героиня не ограничится "победой" над самым безобидным членом компании, а выместит зло на всех без исключения подростков.. а может быть, даже и на их родителях..

Не понравилось. Европейцы столкнулись с быдло и решили с ними поговорить... Ну что тут ещё сказать
? Такие понимают только удар по морде, но Европа об этом не знает. Промотал пол-фильма, дико, тупо, не реально
5 баллов из 10. НЕ рекомендую.
? Такие понимают только удар по морде, но Европа об этом не знает. Промотал пол-фильма, дико, тупо, не реально
5 баллов из 10. НЕ рекомендую.

Давно смотрел и даже пересматривал этот фильм. Он великолепен!
Вспомнил о нём посмотрев новый, но не менее замечательный фильм Калибр (2018)
Вспомнил о нём посмотрев новый, но не менее замечательный фильм Калибр (2018)

Я директор
музея.Ⓡ
Фассбендера отпинали дети...Какой позор! (И это наш будущий Дэвид, да и Уолтер)
Кино очень среднее, в реализм не веришь.
Кино очень среднее, в реализм не веришь.
Добром это не кончится...

Commod пишет:
Те же мысли посетили после такого довольно скверного финала. Сам фильм конечно жесткий и держал напряжение до конца. Качественно и натурально. Просто хотелось, чтобы все дошло до логического завершения, а такового не оказалось. 8 из 10.

Просто анриал какой-то!
Невероятный трэш о том, как может фатально не фартить. Фильм держит не по-детски.
Не характерная роль для Файсбендера. Девочка отыграла на 5+.
Моё мнение: Классика жанра. Не стареет.
Смотреть
Невероятный трэш о том, как может фатально не фартить. Фильм держит не по-детски.
Не характерная роль для Файсбендера. Девочка отыграла на 5+.
Моё мнение: Классика жанра. Не стареет.
Смотреть

=)
фильм может показаться затянутым, но ведь никто не ожидал такой концовки?

Осадок не хороший остается после просмотра. Подростки все таки самые жестокие, а такая жестокость как в фильме, явный показатель, что виноваты родители, как они себя ведут, так и дети. Жестокий фильм. Концовка неожиданная конечно!

Хочется сказать героям, собирайте манатки и домой на своем ренджровере. Но нет блин они остаются... Очень жестокий фильм. Но при этом вполне допускаю, что такое может произойти. Остерегайтесь таких подростков.

Отличный кин, правда "Последний дом слева" (2009) помощнее будет и понравился больше.

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Жестокий фильм. Глупый и жестокий!
Хотя надо признать - финал ожидался куда более оптимистический а увиденное в конце поставило кино на ранг выше аналогичных кровавых ужастиков.
Хотя надо признать - финал ожидался куда более оптимистический а увиденное в конце поставило кино на ранг выше аналогичных кровавых ужастиков.

Никакой не триллер, и ужасами даже не пахнет.
Бездарная дешёвая туфта.

lammar пишет:
Отличный кин, правда "Последний дом слева" (2009) помощнее будет и понравился больше.
Посмотри ещё анатомия насилия .Последний дом слева
Осторожно - спойлер!
без хэппи энда.

забыли с собой огнестрельное взять

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Я уже было подумал .что главная героиня сказочный персонаж.так ловко она уходила от погони.А концовка .которая мне не понравилась совсем. показала.что нет!!! а так нормальный фильм про подростковую жестокость и неправильное воспитание детей и влюбленную пару .которая оказалась не в том месте.не в то время!!!

Жёсткий фильм, но интересный! 8 из 10 заслуживает!

Рекомендовать никому не буду, так как это очень тяжёлый фильм с жестокими сценами.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.

Очень мощный, очень страшный фильм. Страшный тем, что это вполне может быт реальностью. Эта жестокость - не мистика, и очень даже существует.
Фильм держит в напряжении, смущает то, что ты испытываешь к детям, ведь это не монстры, которых так легко и однозначно можно ненавидеть при просмотре ужастика. Это дети. Но они страшнее монстров. У них нет сочувствия, стопа, совести, страха.
Концовка, вообще, жесть.
Фильм смотрела очень давно. После окончания долго сидела молча, в полном шоке.
До сих пор считаю его одним из сильнейших триллеров.
Фильм держит в напряжении, смущает то, что ты испытываешь к детям, ведь это не монстры, которых так легко и однозначно можно ненавидеть при просмотре ужастика. Это дети. Но они страшнее монстров. У них нет сочувствия, стопа, совести, страха.
Концовка, вообще, жесть.
Фильм смотрела очень давно. После окончания долго сидела молча, в полном шоке.
До сих пор считаю его одним из сильнейших триллеров.

кто-то знает круче триллер чем этот ,?

Смотрел очень давно и вот освежил в памяти,впечатления те же,мощный,качественный и очень жестокий фильм,по началу смотрится красиво и легко,но потом тяжело и ужасно,в лучших традициях жанра.7,5/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011