Главная - Форум - Архив - ВСЕМ !! Кто ставит минусы, имейте мужество признаться, ЗДЕСЬ !!
ВСЕМ !! Кто ставит минусы, имейте мужество признаться, ЗДЕСЬ !!
карма это понт,плюсы минусы,все равно ничего не значат,их можно что за дело что нет,получить
P.S.ставлю минус"раз-два"за равнодушие
P.S.ставлю минус"раз-два"за равнодушие
По-моему мне Игомбря минус поставил,и не только мне ...
Куда же мы идём? Всегда домой.
ни фига себе тут одни генералы со звездами собрались и мне минус поставтя
> пишет:
ни фига себе тут одни генералы со звездами собрались и мне минус поставтя
Лови плюс. Солдат ребенка не обидит (шучу)
<< @lex$&@lex$>> Лови + за аватарку.
Мне три - уже поставили. Я полагаю, за то, что я критикую сериалы, и поклонникам это не нравится.
Щас всех пытать начнём
Спасибо за 5-й минус Очень рада,что моя персона кому-то не безразлична
Поздравляю всех со Старым Новым Годом и желаю чтобы минусы в карме, было самое худшее, что может случится в вашей жизни))
Поздравляю всех со Старым Новым Годом и желаю чтобы минусы в карме, было самое худшее, что может случится в вашей жизни))
Так,я не понял,почему у меня всё ещё 4 минуса?!!!Активней,активней товарищи!!!Поставь мне минус,и получи гарантированный приз!!!!!!!!!!!
Несите плётку
ElenaKram пишет:
<< @lex$&@lex$>> Лови + за аватарку.нет я не могу принять этот шикарный жест
<< @lex$&@lex$>> просто так + тебе
♔Тemptation♛ пишет:
Несите плёткуа к плеточки может и ошейник кожаный подойдет с шипами
> пишет:
♔Тemptation♛ пишет:Несите плёткуа к плеточки может и ошейник кожаный подойдет с шипами
> пишет:
ну сматри сама напрасилась не обесудь иду♔Тemptation♛ пишет:Несите плёткуа к плеточки может и ошейник кожаный подойдет с шипами
<< @lex$&@lex$>>
Ну, я могу и минус влепить, просто так, безвозмездно.
нет я не могу принять этот шикарный жест
Ну, я могу и минус влепить, просто так, безвозмездно.
Ребяты,где мои минусы!Осталось всего 41 минус поставить!!!Кто будет счастливчиком,поставившим мне 45-й минус???!Делаем ставки господа!
кстати почему мне не удоется поставить минус, хотел кой каму и балолайка
> пишет:
кстати почему мне не удоется поставить минус, хотел кой каму и балолайканадо еще раз нажать ,через время появиться
ЖIНОЧКА пишет:
СПС учитель тока тока у моего друга пчемуто минус не ставится> пишет:кстати почему мне не удоется поставить минус, хотел кой каму и балолайканадо еще раз нажать ,через время появиться
> пишет:
какой я учитель,может раньше ставил?заходи во флудилкуЖIНОЧКА пишет:СПС учитель тока тока у моего друга пчемуто минус не ставится> пишет:кстати почему мне не удоется поставить минус, хотел кой каму и балолайканадо еще раз нажать ,через время появиться
ЖIНОЧКА пишет:
да зафиг я на лету обучусь наверно> пишет:какой я учитель,может раньше ставил?заходи во флудилкуЖIНОЧКА пишет:СПС учитель тока тока у моего друга пчемуто минус не ставится> пишет:кстати почему мне не удоется поставить минус, хотел кой каму и балолайканадо еще раз нажать ,через время появиться
♔Тemptation♛ пишет:
кстати посмотрел юль на твои общения здесь и вижу ты деушка легкомысленая ну одесситки многие такие поэтому и одна!!!> пишет:♔Тemptation♛ пишет:Несите плёткуа к плеточки может и ошейник кожаный подойдет с шипами
вижу ты деушка легкомысленая
пахнет минусом
<< @lex$&@lex$>>
а как вы можете судить о человеке которого абсолютно не знаете?
и кстати вы довольно таки бестактны
Lulu пишет:
вижу ты деушка легкомысленая
пахнет минусом
<< @lex$&@lex$>>
Вредина пишет:
Lulu пишет:вижу ты деушка легкомысленая
пахнет минусом
<< @lex$&@lex$>>
улыбнул
+ тебе!
Куда же мы идём? Всегда домой.
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:
Вредина пишет:Lulu пишет:вижу ты деушка легкомысленая
пахнет минусом
<< @lex$&@lex$>>
улыбнул
+ тебе!
а мне конечно же минус)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно