Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тайлер – беззаботный студент колледжа, которому сложно сходиться с людьми и налаживать дружеские отношения. Дело в том, он тяжело переживает смерть брата, но родители не обращают на это никакого внимания. Тайлера поддерживает лишь Айдан – его единственный приятель. Однажды Тайлера забирает полиция за участие в уличной драке, но вскоре отпускает под залог. Айдан, тоже принимавший участие в драке, узнает, что с ним в одной группе учится Элли – дочь полицейского, занимающегося делом Тайлера. Айдан советует товарищу завести с Элли романтические отношения, чтобы девушка договорилась с отцом о закрытии дела.
фильм хороший... Роб хорошо играл, особенно сцены когда он нервничал при общении с отцом, получилось очень натурально... конец печальный и непредсказуемый...
Грузный фильм, 2-ой раз смотреть не буду, а на 1 раз мне понравился (хорошо, что до конца досмотрел). Паттинсон роль Тайлера здорова сыграл - молодой раздолбай (интересно - в "сумерках" он такой же? )
То,что фильм затянут-полный бред,как раз наооборот,он интересен! Я довольна,что скачала! Хотя я ненавижу Паттисона в Сумерках,и мне в начале фильма просто мерещился Эдвард Каллин, мимика ,жесты и все такое, но сюжет просто все затмил, и эта концовка...вообщем решительное 5!!!
Фильм тяжелый, по сюжету.где-то после 1 часа просмотра вырубался спать! Ну сложились детали картины и все кончилось Фильм! Жена плакала ну смотреь больше не сможет сказала! Хоть и Паттинсона любит!
Да, некоторые моменты кажутся затянутыми, но увидев чем фильм закончился, понимаешь зачем тянули...Фильм, правда, классный. Очень понравился, хотя на душе после него паршиво... Советую всем смотреть, обязательно до конца, и не советую сначала смотреть конец (из любопытсва).