Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Помни меня

Поиск по форуму

Фильмы: Помни меня / Remember Me (2010) Подробнее

Тайлер – беззаботный студент колледжа, которому сложно сходиться с людьми и налаживать дружеские отношения. Дело в том, он тяжело переживает смерть брата, но родители не обращают на это никакого внимания. Тайлера поддерживает лишь Айдан – его единственный приятель. Однажды Тайлера забирает полиция за участие в уличной драке, но вскоре отпускает под залог. Айдан, тоже принимавший участие в драке, узнает, что с ним в одной группе учится Элли – дочь полицейского, занимающегося делом Тайлера. Айдан советует товарищу завести с Элли романтические отношения, чтобы девушка договорилась с отцом о закрытии дела.

Помни меня
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+135
-155
55 269
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Цитирую самого Роберта Паттинсона: «Это всего лишь очередная банальная история о любви. Однако финал её настолько впечатляет, что банальность мгновенно растворяется, превращаясь в настоящую драму».
Сюда и добавить нечего, кроме разве уж того что Пирс Броснан, как всегда, великолепно играет!
Убрать последние 4 минуты фильма - и она ничем не запомниться, не говоря о том, насколько некоторые вещи не стыкуются (например - за чьи деньги ГГ учится, снимает жилье, живет и выходит из КПЗ при этом постоянно критикуя папочку за невнимание к дочери, и т.д... ?)
vasilekcom
Продвинутый
+68
-94
378
Все люди как люди,один я...как бог...
Откуда такой высокий балл остается только гадать....
фильм ни о чем...
Ewa 33
Мастер
+286
-208
233
мучилась, смотрела эту муть, ну реально муть. И дело не в Паттинсоне, он как раз меня не напрягает (после фильма "Ровер" мне он начал нравится как актер), но этот фильм мне показался не интересным. Ничего шокирующего для меня тут нет. Просто один эгоистичный парниша
Осторожно - спойлер!
решил, что ему видите ли трудно жить и, наплевав на всех кто его любит, взял и...сделал то, что сделал
Я таких людей не понимаю и никогда не пойму. И понимать не хочу.
обыкновенный бабский фильм, откуда такой рейтинг?!
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
DANGER1979
Новичок
+28
-29
136
Хочу уберечь всех кто решится смотреть этот фильм.
Осторожно - спойлер!
Зря потратите время. Т.к. изюминка данного фильма заключена в самом конце фильма, т.е. когда у главного героя всё стало налаживаться он находится в офисе одного из небоскрёбов в который ударится пилот смертник на военном самолёте. Но сам этот момент в фильме не показан. т.е. придётся догадаться.
Т.к. именно 11 сентября́ 2001 го́да — Захватчики направили два лайнера в башни Всемирного торгового центра, расположенные в южной части Манхэттена в Нью-Йорке.
А фильм про синочка богатого папочки, который пытается не зависеть от денег папы и поэтому живёт как бомж пропивая свою жизнь.
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+194
-135
13 1321
Отличная романтическая драма. Мне понравилась. Но фильм вряд ли из тех, которые захочешь пересмотреть. История трогательная. Спокойный фильм о семье и любви. Конец действительно неожиданный. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
173
Продвинутый
+75
-103
Концовка перебивает все то, что было до этого!!!:smile19:
тима тимон
Новичок
+1
-2
99
Ewa 33 пишет:
решил, что ему видите ли трудно жить и, наплевав на всех кто его любит, взял и...сделал то, что сделал
И что же он сделал?
Цифры на доске в школе, 11/11/2001 не о чем вам не сказали?
Cейчас на форуме: m@D ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011