Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Замёрзшие

Поиск по форуму

Фильмы: Замёрзшие / Frozen (2010) Подробнее

Горы прекрасны, так считают все сноубордисты, но троим друзьям предстоит убедиться в обратном. Подъемник, на котором они поднимаются на склон горы, ломается и друзья оказываются в ловушке. Наступает ночь, а вместе с темнотой на сноубордистов обрушивается жуткий холод, от которого их амуниция практически не спасает. Горнолыжная база закрыта на выходные, помощь может прийти только через несколько дней, но столько времени друзья не могут ждать, им предстоит спасаться самим. Начинается неистовая борьба с обжигающим ветром и жгучим морозом.

Замёрзшие
пффф
Новичок
+15
-29
кашмар! сильный фильм. мне понравился
Korti_Tyan
Новичок
+42
-37
103
Да, весь фильм держит в напряжении. твердая 5.

Осторожно - спойлер!
P.S. А парень, который умер предпоследний, снимался в "Тайны Смоллвиля"

Редактировано / Модератор.
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
для разового просмотра вполне достойный фильм. О сюжете - всякое в жизни возможно, нефиг умничать.
GALINA...
Новичок
+17
-48
Ну вот!!! А почему торенты удалены!!!:smile11: Только надумала скачать,такие отзывы хорошие и упсс-облом
MACHETE
Эксперт
+198
-255
Мне понравилось, кино очень реалистичное..
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
что тут у нас : 2010 год выхода - все уже посмотрели и скачали раз по 100, по тв уже наверное шёл не раз... вот какого ***:smile23: торренты удалены ...
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Классный фильм, запомнился)
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
Слабовато, много ляпов и несуразностей, хотя моментами и ничего. Больше тянет на работу начинающего режиссера-студента. 3 из 10.
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Одна наивная романтическая блондинка задремала над скучной книжкой, и ей приснился жуткий и романтический сон про то, как она застряла на подъемнике с двумя отважными, отчаянными парнями. Захватывающая отмороженная история, полная опасностей...
rosenrot
Новичок
+22
-69
13
Главное что весь фильм интересно 5+ понравился очень
Lorik-888
Новичок
+5
-1
25
Фильм интересный, мне понравился. Стоит посмотреть)))))
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Столько абсурда и неоправданных действий, но чем то меня этот фильм зацепил! Посмотрела с удовольствием!
Джо Блэк
Новичок
+18
-31
Тупой, дешёвый и скучный фильм. Ситуация, в которую попали главные герои, навевает только нотки смеха и ухмылки. Режиссёрская работа отвратительная. Герои мёрзнут сутками, а у них изо рта пар ни разу не пошёл. Согласен, это мелочь, но таких мелочей в фильме пруд пруди. Поэтому и не советую к просмотру.:smile13: :smile20:
slavaon
Эксперт
+186
-321
65
скучновато .... местами противно. короче думаю стоит потратить 1.5 часа жизни на чтонибудь поинтереснее. жизнь и так коротка
karmen1973
Продвинутый
+79
-68
2740
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Мне фильм понравился.
«Каждый видит то, что хочет видеть»
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
Фигня надуманная. Дешевка.
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Ну очень трудно оценить. Как то :smile49: Вроде и задумка не плохая и в то же время как то туповато и затянуто. В общем никак
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Zazerkal_e
Опытный
+145
-223
Фильм супер, через время с удовольствием пересмотрю еще разочек))
sersch
Опытный
+159
-192
53
нормальный триллер, и даже то, что действие происходит практически весь фильм в одном месте, не напрягает, смотреть можно
ANARCHY
Новичок
+29
-36
Круть,нервы хорошо щекочет, пусть чуть недоделаный,но всё равно пять.
milante
Новичок
+26
-15
25
Sely пишет:
Теперь скажу о фильме!..Не буду его яростно защищать, НО и спокойно смотреть как его опускают тоже не буду!..Для меня фильм на один раз!..
2. Также многие пишут, что тупости много!..Мы бы сделали так да этак!..Согласен!..НО, ребята, давайте посмотрим с другой стороны - А как бы вы себя повели в подобной ситуации?!..Рассуджать на диване каждый горазд!...Но все забывают, что окажись человек в экстренной ситуации, у него начинается панический страх, расстеренность, из-за чего люди могут начать думать тупо, делать неадекватные вещи!..НО эти ребята поступили именно так, потому что люди разные - и все по-разному думают, бояться, мыслят!..
3. .А с чего вы взяли, что такого стечения обстоятельств не могло быть??!!..Раз в год и палка стреляет!!!..

Отличный коммент! Я полностью с ним согласна! :smile1:

Мне фильм понравился. Но, он оставляет тяжёлый осадок... Т.к. я верю в то, что в жизни могут случиться самые нелепые и невероятные ситуации, которые себе даже представить сложно! Роковое стечение обстоятельств. Фильм смотрела два раза. Второй раз, конечно, уже не те эмоции. Но, вот первый раз я была даже малость шокирована, т.к. на мгновение представила такую ситуёвину, поставив себя на место Паркер. Пока смотрела фильм, я думала, что начну стучать зубами от холода. Фильм неплох. 4 из 5
P.S. Только я не поняла почему трос был острым как бритва?

Оля812
Новичок
+15
-13
Фильм шикарный, отличный вариант для того, чтобы интересно провести вечер. Тяжелый, на некоторых моментах даже закрывала глаза, но захватывающий. от меня 5
ЗеленеглазЫЙ GeneRAL
Новичок
+11
-19
12
Напряжный, вопросов нет! Но вот ляпов один на одном: трос острый как стекло (хо-хо), падающий подъёмник, раскрытые куртки (когда они умирают от холода),. Про волков не гон. На курортах полно живности. В Австрии лично видел волка, в Италии оленя видел! но что бы так средь бела дня - хз, хз...хотя кровь манит их!
Александр2424
Опытный
+136
-134
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Впроцессе работы трос превращается в железный ерш,на нем появляются куча маленьких и больших иголок,поэтому и острый.Фильм понравился,держит в напряжении.От меня 5 из 5.
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Фильм рассказывающий о том, что дегенератом быть не так уж и сложно))). Достаточно сидеть на одном месте и ждать когда ты подохнешь от голода, холода или пролежней:smile27:
Не дай бог такие фильмы смотреть. Единственное, что привлекает в нем, так это наличие МЯСА!!!!
Fabianna
Продвинутый
+63
-35
58
Для меня в фильме главное, чтоб он был не скучный. Так вот, этот фильм, несмотря на наличие ляпов, о которых уже говорили, понравился и мне, и мужу, держал в напряжении во время просмотра, и дал пищу для обсуждения еще и после....
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Фильм заметный,и видный именно тем что от ожидания и от обстановки,не поймёшь что будут дальше делать узники ледяных гор.:smile19:
remusboy72
Продвинутый
+44
-95
Фаршмак,сюжет не плох,но герои тупые-тупые, я ржал над выходками героев, больше 3 не тянет.
LIS28
Новичок
+20
-16
Хороший фильм. Возмжно и есть ляпы, но это художественный фильм. Многие здесь странно расуждают. "Я бы сделал так, я бы сделал этак". На самом же деле не извстно, как поведет себя человек, в той или иной экстремальной ситуации.
дорофей
Опытный
+151
-136
40
фильм не плохой, в меру напряженный , посмотреть вполне стоит:smile3:
Cейчас на форуме: Biker ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011