Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Битва Титанов / Clash of the Titans (2010)
Подробнее
Сын бога Персей воспитывался на земле людьми. Он не смог противостоять коварному повелителю царства мертвых, пытаясь защитить свою семью. Аид стремится захватить власть над всеми людьми и богами, выпустить в мир демонов своего царства. Персей возглавляет рискованную миссию, отправившуюся на войну с повелителем подземного мира. Заручившись поддержкой храбрых воинов, он спускается во владения Аида. Чтобы одержать победу над зловещими чудовищами и отомстить за семью, Персею необходимо почувствовать и принять свое божественное начало, которое наделит его волшебной силой.
что можно было ждать от создателя невероятного халка? крепкий коктейль из мифов и легенд-имеется:впечатляющий бестиарий-в наличии. вот только самоубийственной отваги в духе "с шашкою на танк бросится казак"-чересчур.персей требует отдельного упоминания. Он конечно звезда терминатора и аватара но здесь больше похож на своего в доску обитателя средней полосы России(короткий ежик, круглая шайба)скорее петя чем персей.В целом-увлекательный атракцион на котором невозможно заскучать.
Естественно извращена мифология по полной программе, но если абстрагироваться ...то эфеекты, графика, ну я любовалась! Падлы америкосы, скоро просто снимут незатейливый. фильмец про Винни пуха,желательно русского, и напичкают фанастатически красивой графической картинкой. Я останусь все равно довольной...жесть ёлы -палы 5
Фильм неплох, но сильно долгий. Всё че-то бродят, бродят. Там одних сцен с идущими людьми с далекой камеры минут на 20, наверное. Если бы весь экшн фильма сжать в более короткое время - очень даже было бы ничего. А так. 4. Смотреть чтоб потом если что сказать: "А, да, этот фильм я как-то видел".
Так себе фильмец. На троечку. По качеству исполнения очень напоминает сериал про Геракла. Главный, на мой взгляд недостаток,- абсолютно не передана атмосфера этого мифически-героического эпоса. По-моему, даже сам миф про Персея интересней читать, чем смотреть этот фильм. Какие-то безликие костюмы, непонятно к какой эпохе относящиеся. Декорации минимальные. Натура очень сильно напоминает подмосковные леса. Короче подумайте, стоит ли время терять
А по мне так ерунда полнейшая... Просто и жирно: "Ни о чем"... Сюжет - какой то урезанный вырезок из старого фильма))) В классике голливудского жанра: "1,5 часа и этим все сказано"... Насобачили не самых я бы сказал лучших спецэффектов чтобы срубить бабла... А вышло так себе... Все так наивно и тупо по-американски смотрится... Про какую то "историческую ценность" я вообще молчу... Ну если все подитожить, то:
а я на него в кинотеатр ходил, и хочу сказать его через чур пропиарили, я ожидал намного большего, посли сеанса почти не каких эмоций скорей разочеровался
Идея, тема, актеры, бюджет, трейлер - все располагает к чему-то потрясающему и запоминающемуся, но... ожидания не оправдались... на деле фильм пуст, как банка из под выпитой колы на нем... и не более не менее того. Кроме того, именитый миф, разумеется, переврали, но ладно бы с этим, но ведь не лучшим образом, так что минус от просмотра пошел вдвойне