Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Железный человек 2 / Iron Man 2 (2010)
Подробнее
Прошло полгода с тех пор, как мир узнал, что миллиардер-изобретатель Тони Старк является обладателем уникальной кибер-брони Железного человека. Общественность требует, чтобы Старк передал технологию брони правительству США, но Тони не хочет разглашать её секреты, потому что боится, что она попадёт не в те руки.
Между тем, Иван Ванко — сын русского учёного когда-то работавшего на фирму Старка, но потом уволенного и лишенного всего, намерен отомстить Тони за беды своей семьи. Для чего сооружает своё высокотехнологичное оружие.
На мой взгляд вторая часть немного уступает первой, но в целом фильм получился интересный и достойный. Роберт Дауни мл. весьма убедителен в своей роли, играет классно! Саундтрек фильма очень понравился! Ставлю 4 из 5 и однозначно в коллекцию!
В этой части сюжет, конечно, позабористей. И до обидного не политкорректный. Несолидный холодновоенный бред. Типичный русский мелированный Иван, весь в высокохудожественных татухах и с целым прииском во рту, жжёт по-нашему. Так-то он в обшарпанной халупе напротив винного залипает, но в Америцу к месту развлечения тамошних миллионеров прибыл без забот. Оставив бедного Кешу бухать водку в один клюв. И снова отключаем моцк и смотрим вполне себе качественный марвеловский комикс. Тут тебе и Черная вдова Романофф в противовес плохому Ивану, и до неузнаваемости изменившийся подполковник Роуди, и целая толпа злых роботов, да и вообще - технопиршество продолжается и набирает обороты. А после титров - прекрасная наводка на следующую зрелищную историю.
Хорошее продолжение хорошего комикса. Не расслабляйтесь, янки, а то придёт страшный русский с большими бицепсами и даст по попе электрической плёткой! 5/5
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Фильм ХУЖЕ первой части, при чём намного. Введение Вдовы было лишним. Мотивация главного (рузкова) злодея просто смехотворна: "по телику показывают Тони Старка, уу он использует технологию над которой работал мой отец, надо приехать и надрать ему зад".....Конечно спец эффекты это главное для супергеройского кина, но сюжет можно и подтянуть было... Я не говорю что фильм кал, однако не такой шедевр как тут некоторые расписывают.
Фильм ХУЖЕ первой части, при чём намного. Введение Вдовы было лишним. Мотивация главного (рузкова) злодея просто смехотворна: "по телику показывают Тони Старка, уу он использует технологию над которой работал мой отец, надо приехать и надрать ему зад".....Конечно спец эффекты это главное для супергеройского кина, но сюжет можно и подтянуть было... Я не говорю что фильм кал, однако не такой шедевр как тут некоторые расписывают.
Не хочу никого обижать,но я не смотрел первой части решил посмотреть вторую(пишите же что лучше первой)Хорошие спецэффекты и саунд отличный и актёры супер!...но такой предсказуемый бред...сюжет-обычный(местами скучный), не замысловатый комикс для подростков.
Не исключено, что многим может показаться: "Железный человек 2" недалеко ушел от первой части.Пусть так,но этот фильм может себе такое позволить,ведь это комикс,где главное увлечь зрителя качественной,увлекательной картинкой,а не привносить высокую мораль и глубокую пищу для размышлений.Относительно сюжета можно сказать,что было все просто,легко, но насколько было все красиво,насыщено спецэффектами и увлекающе! Роберт Дауни мл. продолжает справляться со своей ролью и приобретает ещё больше фанатов. Поклонникам комиксов Марвел и фантастики, любителям легких боевиков и тонкого юмора к просмотру рекомендуется! Спасибо!
Знаете, я вот решил просмотреть ВСЮ хронологию Мстителей Сначала был Капитан Америка и Агент Картер
Теперь вот Железный человек по сюжету. Так вот. Все конечно красиво и качественно. Но он самый слабый первых перечисленных. И не смотря на море спецэффектов и хорошую игру актеров есть много ляпов, особенно в конце фильма.
Как это? Летят пули, взрывы. рушатся дома, бегают сотни людей. НО, ни одного не задело, ни одного не убило, ни даже не видел, чтобы ранило? Как так могло случиться? Это разочаровало меня.