Главная - Форум - Фильмы, жанры, теги, которых не хватает - Фильмы, которых не хватает!
Фильмы, которых не хватает!

У вас стали "музыкалки" хорошие появлятся. Только очень жаль, что почти нет русской музыки, очень хотелось увидеть бардовскую песню...
И ещё почему то нет юмористических шоу например КВН. Или это не ваш формат?
И ещё почему то нет юмористических шоу например КВН. Или это не ваш формат?

Georg.
ТВ программы такого рода мы добавлять не планируем.

Lulu пишет:
Georg.
Спасибо за внимание. Жаль...

murlychische
Вы темой ошиблись.
За советами не сюда, а сами мы искать и гадывать что вам нужно не будем.
Вы темой ошиблись.
За советами не сюда, а сами мы искать и гадывать что вам нужно не будем.

Добавьте,пожалуйста мультфильм " Вуди Вудпеккер",дети очень просят.

Добавьте пожалуйста "Где ты Скуби ду " сериал (1969-1970) и "Всадник без головы из сонной долины" мультфильм (2002)

здравствуйте. являюсь поклоницей Нормана Ридуса. посмотрела почти всё, но кое-чего не хватает. "ударные звуки"
"песок"
"кровь с молоком" (давно смотрела, полный восторг)
и для полной колекции "плавание"
надеюсь всё оформила правильно.буду рада если поможите (чем сможете)
"песок"
"кровь с молоком" (давно смотрела, полный восторг)
и для полной колекции "плавание"
надеюсь всё оформила правильно.буду рада если поможите (чем сможете)

В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
У вас есть "Дракула 2000", но нету его продолжения "Дракула 2: Вознесение / Dracula 2: Ascension" и "Дракула 3: Наследие / Dracula III: Legacy"...
Еще нету всех частей фильма "Ворон", да и сериала "Ворон: Лестница в небеса (Лестница в Рай)" не нашла.... Буду рада если будут)))
Еще нету всех частей фильма "Ворон", да и сериала "Ворон: Лестница в небеса (Лестница в Рай)" не нашла.... Буду рада если будут)))
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
всем здравствуйте!! Хорошо ,что есть такая услуга как "Заказ фильма". Мне бы хотелось ,чтобы вы добавили фильм Зодиак,но не тот ,что Финчер снял,а вышедший двумя годами ранее.Негде не могу его найти,удивлен был,что даже тут на сайте его нет,а так хотелось посмотреть...Вот ссылка на кинопоиск . Очень буду признателен ,если найдете....

всем привет!!!Хорошо что есть такая бесплатная услуга "Заказ фильма", Мне очень захотелось что бы вы добавили фильм "кошмар в сумасшедшем доме"очень удивлён был тут,что на сайте его нет почему то,а так хотелось посмотреть..У меня и ссылка есть вот . Ну слов не будет, если найдёте...

Всем привет! Давно ищу фильм "Bye-bye,baby!" Если кто поможет,буду очень признательна! Заранее спасибо,навеки ваша!

Вот отличный фильм, нет на сайте, жаль

Ищу фильм про девушку-джина. Смотрел на VHS кассете из проката.
Эта девушка была блондинка звали её Джинни или Дженни, там был парень он любил другую девушку - Рэйчел(вроде бы), а у Рэйчел был парень, и 2 подруги одна высокая блондинка а вторая пониже - кучерявая, у этих подруг тоже по парню, т.е. у них такая компания была три девушки и три парня. Как-то у них вечеринка была и девушки подсыпали парням что-то в пунш чтобы у них не стоял, лёд для пунша делали заливая в презервативы воду и замораживали. Парни часто занимались в спорт-зале , а парень Рэйчел качался маленькими гантелями, халявил, был момент как он сидел на унитазе и плакал.
Тот парень у которого была девушка-джин любил Рэйчел, и пытался всячески добиться её, загадывал желания, один раз он захотел спортивную машину - Джинни исполнила желание. В конце фильма Джинни становиться свободной и теряет свои способности, а Рэйчел говорит герою фильма что с ним должна быть более достойная девушка и показывает на Джинни. В итоге все счастливы.
Фильм- Молодежная Эротическая Комедия. В начале фильма Джинни танцует какой-то эротический танец.
Фильм называется "Пожелай мне удачи" (1995) или "Wish Me Luck"
Эта девушка была блондинка звали её Джинни или Дженни, там был парень он любил другую девушку - Рэйчел(вроде бы), а у Рэйчел был парень, и 2 подруги одна высокая блондинка а вторая пониже - кучерявая, у этих подруг тоже по парню, т.е. у них такая компания была три девушки и три парня. Как-то у них вечеринка была и девушки подсыпали парням что-то в пунш чтобы у них не стоял, лёд для пунша делали заливая в презервативы воду и замораживали. Парни часто занимались в спорт-зале , а парень Рэйчел качался маленькими гантелями, халявил, был момент как он сидел на унитазе и плакал.
Тот парень у которого была девушка-джин любил Рэйчел, и пытался всячески добиться её, загадывал желания, один раз он захотел спортивную машину - Джинни исполнила желание. В конце фильма Джинни становиться свободной и теряет свои способности, а Рэйчел говорит герою фильма что с ним должна быть более достойная девушка и показывает на Джинни. В итоге все счастливы.
Фильм- Молодежная Эротическая Комедия. В начале фильма Джинни танцует какой-то эротический танец.
Фильм называется "Пожелай мне удачи" (1995) или "Wish Me Luck"

Всем привет !!! Очень хочется русской музыки побольше,сборников,если это возможно.Спасибо.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Nocturnal пишет:
Добавили:
СПАСИБО!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Добавьте пожалуста фильм ''Акулы 3:Мегалодон''

всем здоровья!
хотелось бы добавить/увидеть фильмы:
"последний мост" 53г.;
"последний этап" 47г.
хотелось бы добавить/увидеть фильмы:
"последний мост" 53г.;
"последний этап" 47г.
не злой, а просто ядовитый...

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
спасибо За Фильм Зодик!!!

Здравствуйте ! Очень хотелось хотелось бы увидеть фильм " Семь нянек " И фильмы "Семь стариков и одна девушка ", "Солдат Иван Бровкин" и " Бровкин на Целине" в DVD-5. Совсем было бы здорово , что фильмы были бы Киновидеообъядинения "Крупный план" У них полная реставрация изображения и звука.

Доброго времени суток! Добавьте, пожалуйста, фильм "Майерлинг" 1968г., который с Омаром Шерифом.

Здравствуйте, добавьте пожалуйста фильмы: "Сага древних булгар: Сага о любви дочери Чингисхана" и "Сага древних булгар: Сказание Ольги Святой"

У меня очень большая просьба Добавьте пожалуйста сериал Пси фактор 4 сезона
Заранее очень благодарна
Заранее очень благодарна
добавьте пожауйста холодный дом по Дикеннсу
как то попадаю все время на первые 2-е серии и последнию, хочется полностью посмотреть
как то попадаю все время на первые 2-е серии и последнию, хочется полностью посмотреть
Очень мало фильмов последних лет из жанра мистика и ужасы, но почему-то они встречаются в других жанрах чаще! Вот это как-то не понятно.

tatarchonok82
да ладно? Приведите примеры чтоли, чтобы мы знали...
да ладно? Приведите примеры чтоли, чтобы мы знали...

Люблю природу, мать вашу.
Всем привет.
Прошу добавить "Top Gear" и если возможно то сезоны с 1 - 17
Прошу добавить "Top Gear" и если возможно то сезоны с 1 - 17

я вот заметила,что вы всегда отвечаете на просьбы и подумала,а вдруг повезет и сейчас . точнее вам повезет больше, чем мне, потому что я этот фильм искала даже в NY,но не нашла на dvd. оригинальное название- a face to die for - лицо,за которое можно умереть. фильм вроде года 86 и снимало его американское TV. частями видела на youtube выложен. фильм моего детства и обычно очень нравится девушкам- сюжет не избит и сейчас все еще интересен. если есть возможность- пожалуйста, добавьте

Хочется увидеть сериал О.Бычковой "Жанна" с М.Шалаевой в гл. роли

Добавьте пожалуйста

Исполнительный продюсер Мартин Скорцезе

не всегда истина то, что больше на нее похоже
Навигатор: Средневековая Одиссея (The Navigator: An Odyssey Across Time). Потрясающая работа, способная украсить собой любой трекер
Еще очень хороший фильм, который не нашла на сайте - "27 украденных поцелуев", с удовольствием пересмотрела бы )
Еще очень хороший фильм, который не нашла на сайте - "27 украденных поцелуев", с удовольствием пересмотрела бы )
"Секретный агент МакГайвер" не смогу добавить, очень большой объем (7сезонов)
Жаль...

Добавте пожайлуста фильм
"Качорра" (сериал) 2002 года
режиссер - Мигель Колом, Хорхе Монтеро
страна - Аргентина
жанр - драма, мелодрама, комедия, ...
"Качорра" (сериал) 2002 года
режиссер - Мигель Колом, Хорхе Монтеро
страна - Аргентина
жанр - драма, мелодрама, комедия, ...

Добавте пожайлуста Сериал "Очарование"
Оригинал: Sortilegio
Жанр: мелодрамы
Страна: Мексика
Вышел: 2009
Режисёр: Карина Дюпрез
Роли: Уильям Леви Гутьеррас, Жаклин Бракамонтес, Гектор Саес, Давид Сепеда, Шанталь Андере, Ана Бренда Контрерас, Даниела Лухан, Марсело Кордоба, Хавьер Вилларриал, Венди Гонзалез
Оригинал: Sortilegio
Жанр: мелодрамы
Страна: Мексика
Вышел: 2009
Режисёр: Карина Дюпрез
Роли: Уильям Леви Гутьеррас, Жаклин Бракамонтес, Гектор Саес, Давид Сепеда, Шанталь Андере, Ана Бренда Контрерас, Даниела Лухан, Марсело Кордоба, Хавьер Вилларриал, Венди Гонзалез

Nocturnal пишет:
Добавили:
Спасибо за Пси фактор

Cvirok пишет:
"Секретный агент МакГайвер" не смогу добавить, очень большой объем (7сезонов)
Жаль...
да еще, к сожалению, в сети есть не все серии...
да еще, к сожалению, в сети есть не все серии...
1й сезон нашел весь, а остальные разнобоем.

а как насчёт моего пожелания от 16.02? а то как чукча в чуме...

а как насчёт моего пожелания от 16.02? а то как чукча в чуме...
Продублируйте его, если вам фильм действительно нужен.
Мы не будем искать по сообщениям где ваше.
Если не добавили, значит нет, если хотите что бы посмотрели ещё раз, пишите заново.
p.s. 111540
158359
И что вы этим хотели сказать?

1) "последний мост"
2) "последний этап"
2) "последний этап"

Увы, нет ни одного ни другого фильма.
Попробуйте через некоторое время так же оставить ссылки, возможно появятся где-то.
Попробуйте через некоторое время так же оставить ссылки, возможно появятся где-то.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011