Я уже удалил! Блин шустрая какая!Лесянда где фотокакая я тебе Лесяндра..
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
JONI-BOY пишет:
shtur2005 пишет:ЛесЯ
Любаша
Женя
Людочка
Lulu пишет:
shtur2005 пишет:Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:чет новая флудилка слабо разгоняется
Прост все боятся.Вдруг - 4-ой не будет..
может меня до 40ой уволят...
♥Lesy♥ пишет:
Lulu пишет:shtur2005 пишет:Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:чет новая флудилка слабо разгоняется
♥Lesy♥ пишет:
Lulu пишет:Вот еще одна, Дневники не посмотрела а пришла отписалась в коментахБракодел пишет:ЖIНОЧКА пишет:♥Lesy♥ пишет:Люда, а ты вправду Дневники вампира смотрела?и первый раз слышу что за коменты к фильмам + дают.
или за плюсами комент написала
а думаешь откуда у Любы столько?
от фильмов...за коменты...но какие
меня там спрашивали...я за фильм ничего не сказала
♥Lesy♥ пишет:
Lulu пишет:shtur2005 пишет:Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:чет новая флудилка слабо разгоняется
shtur2005 пишет:
♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:shtur2005 пишет:Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:чет новая флудилка слабо разгоняется
♥Lesy♥ пишет:
Lulu пишет:Вот еще одна, Дневники не посмотрела а пришла отписалась в коментахБракодел пишет:ЖIНОЧКА пишет:♥Lesy♥ пишет:Люда, а ты вправду Дневники вампира смотрела?и первый раз слышу что за коменты к фильмам + дают.
Lulu пишет:
зато засветилась, типа вот я тоже скачаю и вместе с вами буду плакать , и после этого ты скажешь что 15 плюсов не от туда♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:Вот еще одна, Дневники не посмотрела а пришла отписалась в коментахБракодел пишет:ЖIНОЧКА пишет:♥Lesy♥ пишет:Люда, а ты вправду Дневники вампира смотрела?и первый раз слышу что за коменты к фильмам + дают.
меня там спрашивали...я за фильм ничего не сказала
Колян! А че давно не было?
ЖIНОЧКА пишет:
;)♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:Вот еще одна, Дневники не посмотрела а пришла отписалась в коментахБракодел пишет:ЖIНОЧКА пишет:♥Lesy♥ пишет:Люда, а ты вправду Дневники вампира смотрела?и первый раз слышу что за коменты к фильмам + дают.
Людочка ну я же шутя
♥Lesy♥ пишет:
Коля как дела?
Да ничего , Лесечка, жив вроде..Ток с работы пришёл, еду есть собираюсь готовить..Как ты, что в твоей жизни, интересного приключилось?И вообще, как вы тут без меня?))
Lulu пишет:
аха еще чего♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:shtur2005 пишет:Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:чет новая флудилка слабо разгоняется
у меня оттуда должно быть уже 300...кто мне вернёт мои потеряные часы сна и нервов?
и нет...я сказала что посмотрю и посмотрю...а потом спецом скажу что сериал
и нет...я сказала что посмотрю и посмотрю...а потом спецом скажу что сериал
shtur2005 пишет:
♥Lesy♥ пишет:Коля как дела?
Да ничего , Лесечка, жив вроде..Ток с работы пришёл, еду есть собираюсь готовить..Как ты, что в твоей жизни, интересного приключилось?И вообще, как вы тут без меня?))
да вот...скучаем потихонечку
JONI-BOY пишет:
Колян! А че давно не было?
Да меня чёт работой пригрузило..Да и сам, в последнее время трудоголиком становлюсь..Так мыслев в голове меньше..
Всем привет ! Попытка зайти №2
♥Lesy♥ пишет:
Lulu пишет:аха еще чего♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:shtur2005 пишет:Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:чет новая флудилка слабо разгоняется
злые вы...уйду я от вас
Yagodka пишет:
Lulu пишет:
shtur2005 пишет:♥Lesy♥ пишет:Коля как дела?
Это вы мне бросайте!!Ишшш, надумали чего..скучают они..А знаете, что сегодня за праздник?
Yagodka пишет:
Lulu пишет:
♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:аха еще чего♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:shtur2005 пишет:Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:чет новая флудилка слабо разгоняется
злые вы...уйду я от вас
Yagodka пишет:
У тя получилось!!!И даже сообщение написала..Как здорово))
Привет тебе, Вики!
shtur2005 пишет:
Lulu пишет:shtur2005 пишет:♥Lesy♥ пишет:Коля как дела?
Это вы мне бросайте!!Ишшш, надумали чего..скучают они..А знаете, что сегодня за праздник?
нет...но ты щас нас поздравишь
shtur2005 пишет:
Перед отпуском пыжешься?JONI-BOY пишет:Колян! А че давно не было?
Да меня чёт работой пригрузило..Да и сам, в последнее время трудоголиком становлюсь..Так мыслев в голове меньше..
shtur2005 пишет:
почему такк неуверенно и грустно о жизни:(♥Lesy♥ пишет:Коля как дела?
все же должно быть хорошо, Коля
мы нормально, молодец что заходишь, почаще
Yagodka пишет:
Всем привет ! Попытка зайти №2Привет красотка!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011