Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Принц Персии: Пески времени
Фильмы: Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time (2010) Подробнее
Усыновленный правителем Персии мальчик Дастан вырос честным человеком и отважным воином. Вместе с двумя родными сыновьями царя он завоевывает город, в котором, по слухам, скрываются изменники. В руки Дастана попадает древний артефакт - кинжал, который вкупе с Песком Времени умеет поворачивать время вспять. И тут начинается череда трагических событий - героя обвиняют в убийстве самого царя, враги гонятся по пятам, а под ногами путается бойкая принцесса из разоренного города. Но доблесть, отвага и отличная физическая подготовка помогут принцу Персии на его нелегком пути.
Принц Персии: Пески времени
Фильм в игровой вселенной - не новость, и не уникальное явление. Но этот фильм - подбор актеров, подача сюжета, неповторимый дух и шарм Персии - по праву может называться одной из лучших игровых экранизаций +5
ха!! трюки.да какие нахрен трюки?ахахахахахааха .он только раз пробежал по стене да и только на 1,5 метр .вот если бы они всё по игре снимали вот тогда это был бы взрыв .а так полная хрень .но хотя бы за то что они попытались снять его я поставлю 3
не знаю кому как но мне понравился
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Фильм на 1 раз смотрел в кинотеатре, интересно смотреть оболочку спецэффекты постановка трюков, но сюжет "-" по этому 4
шляпа какая то
3 за спецуху, не более (
3 за спецуху, не более (
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Супер фильмец, давно я его ждал.. Мы с друзьями часто резались в эту игрушку, а теперь есть возможность и фильм посмотреть:) респект +5
фильм хороший. два мнения за
Интересный фильм 5
на моей большой плазме смотрелся отлично,акустика тоже не подвела))) мне очень понравилось!!!оставляю в коллекции 10+ : smile3:
Встаньте пожалуйста, кто-нибудь, на раздачу Blu-Ray 44.7 ГБ!!!..А то скорость всего 1 мбайт в сек(((.... я так неделю качать буду)). Добавьте скорости....ПЛИЗ!!!!!!!))
Огромное спасибо всем, кто откликнулся!!!)))
Как же меня бесит эта Джемма Артертон. Бездарное чудовище. Фильм - посмотреть и забыть. Хоть и много красивых картинок, Голливуд, как всегда, выдает полный бред по смыслу.
Классный динамичный фильм. Отличные съёмки.
Конечно после игры ожидались невероятные трюки но нет,в фильме их маловато.
Будем ждать вторую часть.
Конечно после игры ожидались невероятные трюки но нет,в фильме их маловато.
Будем ждать вторую часть.
Фильм просто супер. Мне очень понравился. Честно говоря не ожидал что будет так интересно и захватывающе. Те кто не смотрел обязательно посмотрите. Оценка 5.
кино сууупер. главные герои красавцы)*
сюжет интересный...люблю фильмы в таком стиле. сначала кажется что сплошной боевик, но нет. любовная линия присутствует. очччч интерееесное. смотрите, не пожалеете)
5+
сюжет интересный...люблю фильмы в таком стиле. сначала кажется что сплошной боевик, но нет. любовная линия присутствует. очччч интерееесное. смотрите, не пожалеете)
5+
Неплохой фильм,но после игры действительно хотелось чего-то лучшего...4
фильм хорош:) интересная сказка:) люблю такое посмотреть под настроение:) +5
Очень удачная экранизация игры-сказки,мифы,легенды,принц, принцесса,враги-на 5+
мне очень понравился фильмец!!! советую!!!
Оличный фильм, захватывающий сюжет, красиво снят. 10 +!
Я просто влюбилась в этот фильм. Сюжет, атмосфера, трюки, спец-эффекты, экшн, актеры. Все на высшем уровне. Смотрела не раз. и не раз еще посмотрю. Получаю эстетическое удовольствие от этого фильма.
Необычная сюжетная линия, ничего лишнего, смотрится добротно! Я думаю фильм удался. Мой вердикт - 5
Не ожидал, что мне понравится 5 баллов рекомендую
Хороший фильм.
Сказка о извечной борьбе добра и зла где побеждает, конечно, добро.
Сказка о извечной борьбе добра и зла где побеждает, конечно, добро.
Очень хороший фильм!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011