Ой Рафа это ты с этим работаешь?
Потом сфоткаю свою груду железа, на этих я тоже работаю.
А себя на фоне
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Tigrica♛ пишет:Ой Рафа это ты с этим работаешь?
Потом сфоткаю свою груду железа, на этих я тоже работаю.
ElenaKram пишет:Helldorado
А что это за железные штучки, позвольте узнать?
Это старое барахло, с помощью которого делаем отечественную технику.
Щас делаем автовозы.
Кстати "камазы" из такого же дерьма лепят.
Helldorado пишет:ElenaKram пишет:Helldorado
Щас делаем автовозы.
Нифига не понял, Камазы делают на сверлильных станках? Или это не сверлильный станок
Да чё блин не понятно то ? Детали сверлят на сверлильных станках
интересно:)ElenaKram пишет:Helldorado
Щас делаем автовозы.
Реперок красивое здание
wert437, красотища какая! Это какой город?это Вест Блюмфилд т.с.для малоимущих...
Саня какая вкусняшка, я жрать хочуисты-дило свыняче-пыты дило козаче...
Саня какая вкусняшка, я жрать хочувы с Лёхой постоянно или выпить,или пожрать завтра картофельных пирожков напеку.и буду кайфовать
maicone пишет:Саня какая вкусняшка, я жрать хочувы с Лёхой постоянно или выпить,или пожрать завтра картофельных пирожков напеку.и буду кайфовать
ну извени если неправедно попал под раздачу.но всеровно покушать в вашем возрасте невредно....wert437 пишет:maicone пишет:Саня какая вкусняшка, я жрать хочувы с Лёхой постоянно или выпить,или пожрать завтра картофельных пирожков напеку.и буду кайфовать
Я не пью
maicone пишет:Саня какая вкусняшка, я жрать хочувы с Лёхой постоянно или выпить,или пожрать завтра картофельных пирожков напеку.и буду кайфовать
Красивый
не...револьверный 1938г.выпуска.Алексей пишет:Красивый
Я в начале подумал, что это старинный паровоз
Helldorado пишет:не...револьверный 1938г.выпуска.Алексей пишет:Красивый
Я в начале подумал, что это старинный паровоз
Скрытый текст
Афигеть. Больше слов нет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение