Однако... Мои скромные потуги грустно курят в сторонке. Сюреалистичненько так в тубзике, а с таракашками "за жизнь...", философия, блин...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Однако... Мои скромные потуги грустно курят в сторонке. Сюреалистичненько так в тубзике, а с таракашками "за жизнь...", философия, блин...

Кадры с огнем и стрекозой впечатлили

Δ¿Δ пеликаны опасные поцики

, это он свою брачную пляску начал)) 

ну и еще немножечко)))![]()
ба, а кто это там в коротеньком платьишке-то?))
ааа, это суслик всё-таки, а я всё сумневалась, шо это за зверяка такой ...
Мы их в детстве ловили зараз таких. Шустрые животины.

Забросила пока фотик. Настроения нет.
, и свет в конце особенно))) туннельно-оконная тема

1 фото - супер
туннельно-оконная тема1 фото - супер
Zanzy-bar пишет:туннельно-оконная тема1 фото - супер
сделана на выходе из бомбоубежища, обстановочка там бррррр и холодно....

Надеюсь не по прямому назначению исползуетцца
Δ¿Δ пишет:Zanzy-bar пишет:туннельно-оконная тема1 фото - супер
сделана на выходе из бомбоубежища, обстановочка там бррррр и холодно....
бомбоубежищеНадеюсь не по прямому назначению исползуетцца

лето, одним словом, прошло почти

очень красиво! мосты и птицы вообще лично моя слабость.
может накинуть и просто на улице и в метро

Δ¿Δ Да уж, фото "ню" конечно "сногсшибательны"....Не охота ворчать как бабка старая, но все таки мир куда-то катится совсем не в том направлении...Наркоманы -молодцы, фашисты -герои, голожопость -норма. В некоторых фильмах так вообще, чем ниже и гнилее поступки ГГ тем больше их стараются выгородить и оправдать...
В качестве утешения после такого фото вспомнила старых-добрых и бессмертных "Джентельменов удачи" и фразу Эраста Гарина про янычара, Турцию и чан с дерьмом))). Вот так бы и тут посадить эту даму и ее "фотографа" в этот чан и возить по Москве). И остальных подобных.... У нас просто с плохими поступками возиться не хотят, а надо как у азиатов, украл, оскорбил, не этично себя повел - палец отрубили, еще раз - руку...После нескольких примеров остальным бы не повадно было)....
Для жути)))Скрытый текст
Эх, Дима, Дима)). Это святое...нельзя рубать...

Зайчик мой беленький сегодня спал, фоткать начала проснулся![]()

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение