Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Достучаться до небес
Фильмы: Достучаться до небес / Knockin' on Heaven's Door (1997) Подробнее
Представьте - вам осталось жить неделю. Что бы вы сделали? На ум приходит много всего, но Мартин и Руди, главные герои фильма, решают отправиться к морю, ведь «на небе разговоры только о море». Угнав машину герои и не подозревают, что судьба решила напоследок сделать им подарок и виде миллиона долларов, который лежит в багажнике машины. По дороге к морю, друзья составляют списки желаний, все то, что они хотели бы сделать в этой жизни, но времени так мало, его хватит на исполнение лишь двух желаний, по одному на каждого.
Достучаться до небес
фильм четкий. нравится. очень.
Фильм один из самых любимых.
Кто ещё не видел - смотрите срочно
Кто ещё не видел - смотрите срочно
Шедевр который можно смотреть и смотреть! Тиль просто красавчик!!
Lulu пишет:
Kabala
Вы хоть фильм смотрели? Какие наркоманы?
один наркоман таблетками давится, другой и без таблеток конченный на всю голову.
Kram1918 пишет:
Kabalaглупая комедия, для 70 самое оно, но сейчас подобные фильмы не актуальны
Это не только комедия, но и драма, а жизнь и смерть актуальны всегда, наверно просто не дорос до подобных фильмов
просто не люблю глупые фильмы, их в реальной жизни вместе семьями бы вырезали за такие деньги на следующее утро.
Лучший! отличный, необычный, шедевральный! Это должны посмотреть все!
Идиотский фильм. Сомневаюсь, что в реальной жизни такое вообще в голову кому-либо пришло бы. Не смешно и задумываться не тянет. Унылая комедия, хоть и звучит противоречиво.
Nothing Is True!..
Я в восторге! Это отличный фильм. Много был наслышан о нем, посмотрел - не пожалел!!!
Смотрите, это шедевр
Смотрите, это шедевр
Отличный фильм!!! глянуть стоит.. .
Отличный фильм!Комедия.Смешная.о воплощении мечты в жизнь!Однажды и у меня было нечто подобное.Респект!!!Уважуха!!!
Германский киношедевр..
Классная комедия с глубоким смыслом,который понять дано не каждому.Поэтому посмотрите и оцените сами.Фильм отличный.
очень классный и трогательный фильм ....смесь комедии и драмы..всегда люблю такую помесь в фильмах...хотя и не все режиссеры делают качественны фильмы в таком духе...но если и делают качественно то тянет как минимум на 4 +...короче смотреть всем....
Море... Да кто не мечтает о море? Да и вообще мечтать никогда не поздно! И делать то, что нравится тоже! И даже в отчаянные минуты герои фильма не теряются и живут ярко, это здорово.
Живите мечтами и будьте счастливы!
Живите мечтами и будьте счастливы!
самый лучшие фильм ! нет сомнения !
Скрытый текст
Kabala пишет:
Lulu пишет:Kabala
Вы хоть фильм смотрели? Какие наркоманы?
один наркоман таблетками давится, другой и без таблеток конченный на всю голову.
Kram1918 пишет:Kabalaглупая комедия, для 70 самое оно, но сейчас подобные фильмы не актуальны
Это не только комедия, но и драма, а жизнь и смерть актуальны всегда, наверно просто не дорос до подобных фильмов
просто не люблю глупые фильмы, их в реальной жизни вместе семьями бы вырезали за такие деньги на следующее утро.
Видимо и правда фильм вы не смотрели - таблетками они давятся потому что смертельно больные и это не наркота, а лекарства. Это вообще-то кино, а не реальная жизнь, вы вон тоже фантастику любите, судя по вашим рекомендациям, там знаете ли от реальной жизни совсем ничего.
"Достучаться до небес" - заглавная песня Боба Дилана в этом фильме. И песня и фильм уже классика жанра.
Мат запрещен! / Администрация
Для меня - эталон! 5 баллов из 5! 10 из 10!! 100 из 100!!! фильма лучше еще не видел и вряд ли увижу... Шедевр кинематографа, однозначно...
просто шедевр. Всем советую!!!!
В первый просмотр заставил послезиться, во второй - задуматься. Третий раз пересматривал, кажется, от физической тяги к этой музыке, к этим лицам. Я часто ставлю себе вопрос - а что в моей жизни реально важно? Что есть шелуха жизни, а что - ее суть. Нет, герои фильма не дали ответа, но дали понять мой собственный ответ.
Классика! Этот фильм можно смотреть много много раз, что редкость для иностранного кинематографа.
Ага, ага - шедевр, классика, эталон и т.п. эпитеты; короче, после этого фильма другие снимать нет нужды: в этом есть ответы на всё. А если без иронии, то это просто пародия и всё.
lonbor пишет:
Ага, ага - шедевр, классика, эталон и т.п. эпитеты; короче, после этого фильма другие снимать нет нужды: в этом есть ответы на всё. А если без иронии, то это просто пародия и всё.Пародия на что? Каков оригинал?
lonbor пишет:
Ага, ага - шедевр, классика, эталон и т.п. эпитеты; короче, после этого фильма другие снимать нет нужды: в этом есть ответы на всё. А если без иронии, то это просто пародия и всё.согласен с тобой милая !
lonbor пишет:
Ага, ага - шедевр, классика, эталон и т.п. эпитеты; короче, после этого фильма другие снимать нет нужды: в этом есть ответы на всё. А если без иронии, то это просто пародия и всё.
Возможно Вы просто не поняли этот фильм, может это к лучшему, Вам я думаю лучше смотреть фильмы такие как Тихоокеанский рубеж, надеюсь Вы поймете.
Этот фильм должен посмотреть каждый. Хотя бы для того, чтобы составить своё мнение о теме. Настоятельно рекомендую всем!
Клас...си...ка...Кру....тяк!
тот кто в сомнениях на просмотр... жмём кнопку скачать и.....
тот кто в сомнениях на просмотр... жмём кнопку скачать и.....
Мне фильм понравился, но молодым людям с неоформленным сознанием думаю смотреть не стоит.
Мы рождены для того, чтобы умереть
Для меня шедевр Давно в коллекции
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Фильм с двойным окрасом - как верно было замечено (Abu Salama, дядя женя, Витольда Мужева), линия гуляй - пей - веселись, ни о чём не задумываясь, - очень сильная и умело подана в украшении из моря, смерти и текилы с солью. Соблазнительно, не спорю. Но об этом уже сказано, а я скажу о другом.
Человек, знающий о скором конце этого света - для себя - способен на многое. Он может забыть о морали, он может проклинать - всё и вся, он может тихо и просто - ждать, может стать лучше или хуже. Проявить слабость. Кто как. Эти вот герои - решили наверстать упущенное.
Но черт возьми, почему чтобы вдруг вспомнить, что ты не видел моря - нужен такой повод? Почему начинаешь жить - когда уже поздно? Почему, кому-то чтобы осознать - да, действительно, этот мир ничего так, симпатичен, нужно посмотреть фильм с простым и не нравственным сюжетом и проникнуться его трогательным нравом?
В общем, люблю "Достучаться до небес" за обёртку, за персонажей, за музыку, за те самые - море, смерть и текила с солью. А то, что он внутренне - словно ложные розовые очки, ну так знаете (девушки поймут меня ") ) - бывают такие мужчины: небрит, небрежен и по виду негодяй, а всё равно притягательный Другое дело - что это всё равно не будет серьёзным))) 8/10
Человек, знающий о скором конце этого света - для себя - способен на многое. Он может забыть о морали, он может проклинать - всё и вся, он может тихо и просто - ждать, может стать лучше или хуже. Проявить слабость. Кто как. Эти вот герои - решили наверстать упущенное.
Но черт возьми, почему чтобы вдруг вспомнить, что ты не видел моря - нужен такой повод? Почему начинаешь жить - когда уже поздно? Почему, кому-то чтобы осознать - да, действительно, этот мир ничего так, симпатичен, нужно посмотреть фильм с простым и не нравственным сюжетом и проникнуться его трогательным нравом?
В общем, люблю "Достучаться до небес" за обёртку, за персонажей, за музыку, за те самые - море, смерть и текила с солью. А то, что он внутренне - словно ложные розовые очки, ну так знаете (девушки поймут меня ") ) - бывают такие мужчины: небрит, небрежен и по виду негодяй, а всё равно притягательный Другое дело - что это всё равно не будет серьёзным))) 8/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011