Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Достучаться до небес

Поиск по форуму

Фильмы: Достучаться до небес / Knockin' on Heaven's Door (1997) Подробнее

Представьте - вам осталось жить неделю. Что бы вы сделали? На ум приходит много всего, но Мартин и Руди, главные герои фильма, решают отправиться к морю, ведь «на небе разговоры только о море». Угнав машину герои и не подозревают, что судьба решила напоследок сделать им подарок и виде миллиона долларов, который лежит в багажнике машины. По дороге к морю, друзья составляют списки желаний, все то, что они хотели бы сделать в этой жизни, но времени так мало, его хватит на исполнение лишь двух желаний, по одному на каждого.

Достучаться до небес
bergamot
Опытный
+105
-232
фильм четкий. нравится. очень.
suchka krachennay
Новичок
+27
-24
Фильм один из самых любимых.
Кто ещё не видел - смотрите срочно:smile3:
SMOTRеL BCE
Новичок
+34
-33
17
Шедевр который можно смотреть и смотреть! Тиль просто красавчик!!
Kabala
Новичок
+28
-50
24
Lulu пишет:
Kabala
Вы хоть фильм смотрели? Какие наркоманы?

один наркоман таблетками давится, другой и без таблеток конченный на всю голову.

Kram1918 пишет:
Kabala
глупая комедия, для 70 самое оно, но сейчас подобные фильмы не актуальны

Это не только комедия, но и драма, а жизнь и смерть актуальны всегда, наверно просто не дорос до подобных фильмов

просто не люблю глупые фильмы, их в реальной жизни вместе семьями бы вырезали за такие деньги на следующее утро.
Expfilm
Новичок
+17
-16
14
Лучший! отличный, необычный, шедевральный! Это должны посмотреть все!
Ilena
Опытный
+188
-242
490
всем встать! Я пришла...
Идиотский фильм. Сомневаюсь, что в реальной жизни такое вообще в голову кому-либо пришло бы. Не смешно и задумываться не тянет. Унылая комедия, хоть и звучит противоречиво.
AnimaDelDiavolo
Новичок
+16
-40
196
Nothing Is True!..
:smile8: Я в восторге! Это отличный фильм. Много был наслышан о нем, посмотрел - не пожалел!!!:smile21:
Смотрите, это шедевр:smile3:
:smile283::smile283:
ШИРИН
Продвинутый
+74
-102
128
кайф полный
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Отличный фильм!!! глянуть стоит..:smile3: .
lepshen
Эксперт
+250
-455
140
:smile122: Отличный фильм!Комедия.Смешная.о воплощении мечты в жизнь!Однажды и у меня было нечто подобное.Респект!!!Уважуха!!!
DON UILSON
Новичок
+79
-40
166
Германский киношедевр..:smile19:
19ruslan77
Новичок
+46
-33
38
Классная комедия с глубоким смыслом,который понять дано не каждому.Поэтому посмотрите и оцените сами.Фильм отличный.
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
очень классный и трогательный фильм:smile8: ....смесь комедии и драмы..всегда люблю такую помесь в фильмах...хотя и не все режиссеры делают качественны фильмы в таком духе...но если и делают качественно то тянет как минимум на 4 +...короче смотреть всем....:smile19: :smile21:
Fox_666
Опытный
+161
-54
338
Море... Да кто не мечтает о море? Да и вообще мечтать никогда не поздно! И делать то, что нравится тоже! И даже в отчаянные минуты герои фильма не теряются и живут ярко, это здорово.
Живите мечтами и будьте счастливы!
ШИРИН
Продвинутый
+74
-102
128
самый лучшие фильм ! нет сомнения !:smile19: :smile21: :smile3:
antiless
Новичок
+6
-5
1
Скрытый текст
Kabala пишет:
Lulu пишет:
Kabala
Вы хоть фильм смотрели? Какие наркоманы?

один наркоман таблетками давится, другой и без таблеток конченный на всю голову.

Kram1918 пишет:
Kabala
глупая комедия, для 70 самое оно, но сейчас подобные фильмы не актуальны

Это не только комедия, но и драма, а жизнь и смерть актуальны всегда, наверно просто не дорос до подобных фильмов

просто не люблю глупые фильмы, их в реальной жизни вместе семьями бы вырезали за такие деньги на следующее утро.

Видимо и правда фильм вы не смотрели - таблетками они давятся потому что смертельно больные и это не наркота, а лекарства. Это вообще-то кино, а не реальная жизнь, вы вон тоже фантастику любите, судя по вашим рекомендациям, там знаете ли от реальной жизни совсем ничего.
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
"Достучаться до небес" - заглавная песня Боба Дилана в этом фильме. И песня и фильм уже классика жанра.
Мат запрещен! / Администрация
don Genaro
Новичок
+17
-28
28
Для меня - эталон! 5 баллов из 5! 10 из 10!! 100 из 100!!! фильма лучше еще не видел и вряд ли увижу... Шедевр кинематографа, однозначно...:smile3:
gangrenuch
Новичок
+9
-8
21
просто шедевр. Всем советую!!!!:smile3:
Василий"Raven"
Новичок
+62
-26
13
В первый просмотр заставил послезиться, во второй - задуматься. Третий раз пересматривал, кажется, от физической тяги к этой музыке, к этим лицам. Я часто ставлю себе вопрос - а что в моей жизни реально важно? Что есть шелуха жизни, а что - ее суть. Нет, герои фильма не дали ответа, но дали понять мой собственный ответ.
beereta
Опытный
+98
-77
115
Классика! Этот фильм можно смотреть много много раз, что редкость для иностранного кинематографа.
Strauss Emu
Эксперт
+208
-280
Ага, ага - шедевр, классика, эталон и т.п. эпитеты; короче, после этого фильма другие снимать нет нужды: в этом есть ответы на всё. А если без иронии, то это просто пародия и всё.
beereta
Опытный
+98
-77
115
lonbor пишет:
Ага, ага - шедевр, классика, эталон и т.п. эпитеты; короче, после этого фильма другие снимать нет нужды: в этом есть ответы на всё. А если без иронии, то это просто пародия и всё.
Пародия на что? Каков оригинал?
ШИРИН
Продвинутый
+74
-102
128
lonbor пишет:
согласен с тобой милая !
wolfww
Продвинутый
+102
-108
26
lonbor пишет:

Возможно Вы просто не поняли этот фильм, может это к лучшему, Вам я думаю лучше смотреть фильмы такие как Тихоокеанский рубеж, надеюсь Вы поймете.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Этот фильм должен посмотреть каждый. Хотя бы для того, чтобы составить своё мнение о теме. Настоятельно рекомендую всем!
gopstopochka
Продвинутый
+103
-98
1 19
Клас...си...ка...Кру....тяк!
тот кто в сомнениях на просмотр... жмём кнопку скачать и.....
Kонстантин
Новичок
+66
-104
38
Мне фильм понравился, но молодым людям с неоформленным сознанием думаю смотреть не стоит.
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
Для меня шедевр :smile3: Давно в коллекции
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Фильм с двойным окрасом - как верно было замечено (Abu Salama, дядя женя, Витольда Мужева), линия гуляй - пей - веселись, ни о чём не задумываясь, - очень сильная и умело подана в украшении из моря, смерти и текилы с солью. Соблазнительно, не спорю. Но об этом уже сказано, а я скажу о другом.
Человек, знающий о скором конце этого света - для себя - способен на многое. Он может забыть о морали, он может проклинать - всё и вся, он может тихо и просто - ждать, может стать лучше или хуже. Проявить слабость. Кто как. Эти вот герои - решили наверстать упущенное.
Но черт возьми, почему чтобы вдруг вспомнить, что ты не видел моря - нужен такой повод? Почему начинаешь жить - когда уже поздно? Почему, кому-то чтобы осознать - да, действительно, этот мир ничего так, симпатичен, нужно посмотреть фильм с простым и не нравственным сюжетом и проникнуться его трогательным нравом?
В общем, люблю "Достучаться до небес" за обёртку, за персонажей, за музыку, за те самые - море, смерть и текила с солью. А то, что он внутренне - словно ложные розовые очки, ну так знаете (девушки поймут меня ") ) - бывают такие мужчины: небрит, небрежен и по виду негодяй, а всё равно притягательный :smile26: Другое дело - что это всё равно не будет серьёзным))) 8/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011