Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист

Поиск по форуму

Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее

Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.

Менталист
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
22 серия была потрясающая!
Эх..как теперь дождаться сентября?:smile61:
Harihara
Новичок
+54
-37
Ух, а Ван Пелт - какая беременная в 5-ом сезоне!!! В смысле не героиня, а актриса сама.
Досмотрел до 10-ой серии и понял - у девушки вдруг стала исключительно сидячая работа. На выезды не берут, только на телефоне на звонки отвечает, да в компьютере что-то ищет. Уже с 8-ой серии одно лицо её показывают, или ракурсы какие-то странные - со спины, ещё как-то. Только всё-равно видно, что расплылась раза в 2. Обратите внимание!
IraVeyner
Новичок
+7
-5
9
Интереснейший сериал, много для себя узнала да и Саймон Бейкер - лапочка на него смотреть приятно в этой роли ))))от меня 10!!! :smile19:
briefly and clearly.!
SavvaPeisahov
Новичок
+7
-4
21
Кто нибудь знает когда будет перевод от канала ТВ3?
:smile21:
Maryshhhhh
Новичок
+36
-14
8
Да, до сентября еще так далеко...
Получается следующий сезон должен быть последним, если из кандидатов
на КД осталось всего семеро. Хотя он может быть и не в этом списке.
Я так понимаю Ригсби и Чо не рассматриваются в качестве КД, хотя я какое-то время на Ригсби думала, еще давно.
Надеюсь хоть к концу сериала они откроют личность КД, а то уже издевательство какое-то получается:smile12:
.::AngeL::.
Продвинутый
+90
-114
Даааааааа. Классный сериал, посмотрел все за раз и чем дальше тем интереснее. Самое главное что бы не слишком затянули.
irina2391
Новичок
+7
-2
когда будет перевод от канала ТВ3? мне не нравятся все эти переводы 5-го сезона!я даже минуты не посмотрела особенно когда они "кровавого джона" назвали "красный джон"
Harihara
Новичок
+54
-37
На мой вкус, перетянули... Всё-таки мне больше нравятся сериалы BBC: 6 серий и привет! Не пошло - до свидания! Американцы - очень наивны в своей массе. Им нужен бубле-гум. Санта Барбара могла вполне и 30 лет идти.
Ну ладно, я (как наверное и большинство здесь) посмотрел всё это за месяц - за два. А что должно творится в голове у человека, который смотрит это на протяжение 5 лет? Так не долго и самому Кровавым Джоном стать
Parijanka
Новичок
+11
-13
32
Затянутый до нельзя:smile20:Можно было обойтись и тремя сезонами, а что самое печальное он ни на дюйм не приблизился к разгадке личности Кровавого Джона.Из этого выходит что развитие сюжета никакого:smile57:
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Parijanka пишет:
Затянутый до нельзя:smile20:Можно было обойтись и тремя сезонами, а что самое печальное он ни на дюйм не приблизился к разгадке личности Кровавого Джона.Из этого выходит что развитие сюжета никакого:smile57:

Не понимаю тех людей, которые хотят закрытия отличного сериала...

На мой взгляд, пусть не останавливаются на 6 сезоне...
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
ХАНТЕР пишет:
Parijanka пишет:

Верно, кому не нравится - пусть не смотрят.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Fimki
Опытный
+185
-109
38
irina2391 пишет:
когда будет перевод от канала ТВ3? мне не нравятся все эти переводы 5-го сезона!я даже минуты не посмотрела особенно когда они "кровавого джона" назвали "красный джон"

Я тоже жду перевод от ТВ3.
MNKL
Новичок
+9
-3

irina2391 пишет:

Если посмотрнть на англ., то "красный джон" будет правильно (рэд-красный, а не кровавый -блуди)
Parijanka
Новичок
+11
-13
32
Товарищ Артём пишет:
ХАНТЕР пишет:
Parijanka пишет:

А кто говорил о закрытии "отличного" сериала?Нравиться смотрите. Но на мой взгляд он все-таки нудноват. Кроме убийств и его тщетных попыток розыска Джона никакого движения сюжета.
Dante
Опытный
+86
-56
11
Parijanka пишет:
Товарищ Артём пишет:
ХАНТЕР пишет:
Parijanka пишет:

А кто говорил о закрытии "отличного" сериала?Нравиться смотрите. Но на мой взгляд он все-таки нудноват. Кроме убийств и его тщетных попыток розыска Джона никакого движения сюжета.

ну а кого движения сюжета вы ожидаете?:smile25:
Parijanka
Новичок
+11
-13
32
Dante пишет:
Parijanka пишет:
Товарищ Артём пишет:
ХАНТЕР пишет:
Parijanka пишет:

ну а кого движения сюжета вы ожидаете?:smile25:

Ну можно же было кому-то из героев наладить личную жизнь:smile32:Пошло 5 сезонов и 9 лет и наконец-то Ригсби и Ван Пелт решили сойтись. Хотя по сути сериала это побочные линии.
Fimki
Опытный
+185
-109
38
А по мне, так с такой колоритной личностью как Патрик Джейн не особо нужна сюжетная линия. Ну и еще я думаю, что все-таки детективные сериалы это в первую очередь расследование преступлений. Я лично обожаю сам ход расследования, для меня это удовольствие. А если при этом еще можно и похихикать с главного героя, а где-то и взгрустнуть - это 5 баллов.
Короче, не буду я ждать ТВ3, попробую от Юниверсал перевод глянуть. Сил моих нет.
Upryamaya_korova
Продвинутый
+148
-97
2 22
irina2391 пишет:

Зато как патриотично!!))) НАШ перевод!

А вообще Красно-кровавый Джон должен быть как минимум проправительственной организацией специального назначения - такое количество у него агентов в ФБР, полиции и пр., что хочется погрозить пальчиком: "ай-яй, плохо ваши тесты при приеме на работу работают, вместе с полиграфом и психологическим тестированием".
namor444
Новичок
+23
-22
3
Вообще красный джон это более правильный перевод чем кровавый джон. В английской версии он именно красный, а не кровавый. Поэтому я как раз перевод тв3 смотреть вообще не могу, слишком много придумывают и шутки не такие интересные)
.::AngeL::.
Продвинутый
+90
-114
namor444 пишет:
Вообще красный джон это более правильный перевод чем кровавый джон. В английской версии он именно красный, а не кровавый. Поэтому я как раз перевод тв3 смотреть вообще не могу, слишком много придумывают и шутки не такие интересные)

Зато кровавый Джон звучит по круче, и по моему более подходит для маньяка чем красный Джон.
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Насчёт перевода скажу так!Два сезона смотрел перевод от ТВ3,А потом включил это Ужасный Баобако!Не знаю,может привык к голосам за два сезона!Буду ждать,а пока сериал Касл тоже отличный!:smile3:
Igor84
Новичок
+6
-9
Перевод ТВ3 уже появился на сторонних трекерах. Админы не спите!!!!!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Igor84 пишет:
Перевод ТВ3 уже появился на сторонних трекерах. Админы не спите!!!!!

От канала ТВ3, 16/05/2013:
5 сезон показать планируем. Сейчас как раз обсуждается этот вопрос. Когда мы будет располагать достоверной информацией, то обязательно напишем на форуме в теме сериала.

5-й сезон на канале не стартовал ещё, не вводите людей в заблуждение. Или переубедите меня правдой, ссылкой хотя бы на 1-ую серию 5-го сезона Менталиста с дубляжом от ТВ3 , личным сообщением. Будете правы, я признаю свою неправоту, а если вы просто пишите без подтверждения, то лучше в следующий раз этого не делать.
edwardkz
Продвинутый
+54
-47
Пошло 5 сезонов и 9 лет и наконец-то Ригсби и Ван Пелт решили сойтись. Хотя по сути сериала это побочные линии.

На мой взгляд именно сильная, хорошо поставленная побочка может продлить жизнь сериала, либо каждый сезон со своим новым основным сюжетом и побочкой ))). В противном случае сериал выдыхается и превращается в нечто унылое.
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
Fimki пишет:
А по мне, так с такой колоритной личностью как Патрик Джейн не особо нужна сюжетная линия. Ну и еще я думаю, что все-таки детективные сериалы это в первую очередь расследование преступлений. Я лично обожаю сам ход расследования, для меня это удовольствие. А если при этом еще можно и похихикать с главного героя, а где-то и взгрустнуть - это 5 баллов.

Не первый раз замечаю, что наши мнения об этом фильме идентичны)
namor444
Новичок
+23
-22
3
А я наоборот перевод тв3 вообще смотреть не могу и менее смешной и абсолютно не правильный, ну с какого у них Кровавый Джон?? Где они там слово кровавый услышали??? В оригинале он Красный. Кровавый эт какое-то глупое имя, такое ток школьнику какому подходит
namor444
Новичок
+23
-22
3
.::AngeL::. пишет:
namor444 пишет:

Зато кровавый Джон звучит по круче, и по моему более подходит для маньяка чем красный Джон.

ну если ток тупому маньяку без фантазии которого ловят уже на втором трупе с паличным)))
IreneV
Новичок
[+] [-]

Конечно переводы разные,но я как-то на этом не заморачиваюсь.Бывают уж совсем плохие переводы,а тут вполне приемлемый.Не напрягает слух. Кстати,не кому не приходила мысль,что Красный(Кровавый) Джон - это сам Патрик Джейн? Ну о раздвоении личности,думаю все слышали:))
Fimki
Опытный
+185
-109
38
namor444 пишет:
А я наоборот перевод тв3 вообще смотреть не могу и менее смешной и абсолютно не правильный,

Не знаю, дело ли в переводе или в чем-то другом, но 5-й сезон откровенно слабее остальных. Смотрю в озвучке от Юниверсал. Юмора почти нет, Патрик хмурый и загруженный, совсем слетел с катушек с этим КЖ.

IreneV пишет:
Кстати,не кому не приходила мысль,что Красный(Кровавый) Джон - это сам Патрик Джейн? Ну о раздвоении личности,думаю все слышали:))

А как это возможно чисто физически? В какой-то серии КД спас Джейну жизнь.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Fimki
В какой–то серии КД спас Джейну жизнь.

Скрытый текст
Вот если бы не этот момент, то я бы на 100% была бы уверена что это Патрик. Ну по тому как закончился сезон тем более.
Cейчас на форуме: sergeylabatsky, rosinchuk, Эрсель ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011