Эх..как теперь дождаться сентября?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.

В смысле не героиня, а актриса сама.

Можно было обойтись и тремя сезонами, а что самое печальное он ни на дюйм не приблизился к разгадке личности Кровавого Джона.Из этого выходит что развитие сюжета никакого

Затянутый до нельзяМожно было обойтись и тремя сезонами, а что самое печальное он ни на дюйм не приблизился к разгадке личности Кровавого Джона.Из этого выходит что развитие сюжета никакого
![]()

Parijanka пишет:Затянутый до нельзяМожно было обойтись и тремя сезонами, а что самое печальное он ни на дюйм не приблизился к разгадке личности Кровавого Джона.Из этого выходит что развитие сюжета никакого
![]()
Не понимаю тех людей, которые хотят закрытия отличного сериала...
На мой взгляд, пусть не останавливаются на 6 сезоне...

когда будет перевод от канала ТВ3? мне не нравятся все эти переводы 5-го сезона!я даже минуты не посмотрела особенно когда они "кровавого джона" назвали "красный джон"

когда будет перевод от канала ТВ3? мне не нравятся все эти переводы 5-го сезона!я даже минуты не посмотрела особенно когда они "кровавого джона" назвали "красный джон"

ХАНТЕР пишет:Parijanka пишет:Затянутый до нельзяМожно было обойтись и тремя сезонами, а что самое печальное он ни на дюйм не приблизился к разгадке личности Кровавого Джона.Из этого выходит что развитие сюжета никакого
![]()
Верно, кому не нравится - пусть не смотрят.

Товарищ Артём пишет:ХАНТЕР пишет:Parijanka пишет:Затянутый до нельзяМожно было обойтись и тремя сезонами, а что самое печальное он ни на дюйм не приблизился к разгадке личности Кровавого Джона.Из этого выходит что развитие сюжета никакого
![]()
А кто говорил о закрытии "отличного" сериала?Нравиться смотрите. Но на мой взгляд он все-таки нудноват. Кроме убийств и его тщетных попыток розыска Джона никакого движения сюжета.

Parijanka пишет:Товарищ Артём пишет:ХАНТЕР пишет:Parijanka пишет:Затянутый до нельзяМожно было обойтись и тремя сезонами, а что самое печальное он ни на дюйм не приблизился к разгадке личности Кровавого Джона.Из этого выходит что развитие сюжета никакого
![]()
А кто говорил о закрытии "отличного" сериала?Нравиться смотрите. Но на мой взгляд он все-таки нудноват. Кроме убийств и его тщетных попыток розыска Джона никакого движения сюжета.
ну а кого движения сюжета вы ожидаете?
Пошло 5 сезонов и 9 лет и наконец-то Ригсби и Ван Пелт решили сойтись. Хотя по сути сериала это побочные линии. 

Вообще красный джон это более правильный перевод чем кровавый джон. В английской версии он именно красный, а не кровавый. Поэтому я как раз перевод тв3 смотреть вообще не могу, слишком много придумывают и шутки не такие интересные)

Перевод ТВ3 уже появился на сторонних трекерах. Админы не спите!!!!!
5 сезон показать планируем. Сейчас как раз обсуждается этот вопрос. Когда мы будет располагать достоверной информацией, то обязательно напишем на форуме в теме сериала.
Пошло 5 сезонов и 9 лет и наконец-то Ригсби и Ван Пелт решили сойтись. Хотя по сути сериала это побочные линии.

А по мне, так с такой колоритной личностью как Патрик Джейн не особо нужна сюжетная линия. Ну и еще я думаю, что все-таки детективные сериалы это в первую очередь расследование преступлений. Я лично обожаю сам ход расследования, для меня это удовольствие. А если при этом еще можно и похихикать с главного героя, а где-то и взгрустнуть - это 5 баллов.
namor444 пишет:Вообще красный джон это более правильный перевод чем кровавый джон. В английской версии он именно красный, а не кровавый. Поэтому я как раз перевод тв3 смотреть вообще не могу, слишком много придумывают и шутки не такие интересные)
Зато кровавый Джон звучит по круче, и по моему более подходит для маньяка чем красный Джон.

А я наоборот перевод тв3 вообще смотреть не могу и менее смешной и абсолютно не правильный,
Кстати,не кому не приходила мысль,что Красный(Кровавый) Джон - это сам Патрик Джейн? Ну о раздвоении личности,думаю все слышали:))

В какой–то серии КД спас Джейну жизнь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение