Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Химера

Поиск по форуму

Фильмы: Химера / Splice (2010) Подробнее

Исследования человеческого ДНК находятся под строжайшим запретом, но двое ученых Эльза и Клайв в тайне от всех занимаются запрещенными исследованиями. Более того, они решают не просто изучать ДНК человека, безумные ученые решаются на отвратительный по своей сути эксперимент – скрещивание ДНК человека и ДНК животного. В результате этого эксперимента на свет появляется странное создание, в последствии получившая прозвище женщина-химера. Через некоторое время между монстром и ее создателями обнаруживается необъяснимая связь, грозящая ученым гибелью.

Химера
Wenri
Новичок
+42
-26
1
плохой фильм смотреть там не на что :smile13: :smile13:
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Друзья, идея фильма вполне интересная.Как видите комменты здесь пошли в разнос. Лучше увидеть чем много услышать. Я не думаю что зря потратила время... Но еще раз смотреть его я вряд ли буду.
Bober
Эксперт
+208
-164
161
50 на 50, :smile16:
alexchen
Продвинутый
+90
-62
103
Отличный фильмец!!!:smile3:

Эмилена
Новичок
+1
-9

ребят вы че охеренный фильм !!!вы вообще различаете где говно а где нет? по сути тут все фильмы отстойные по вашим комментам. качайте и смотрите и неслушайте на вкус и цвет товарища нет!
VLASTELIN20081
Новичок
[+] [-]

Ребята качайте фильм и не партесь! высокое качество сьемок, игра актеров, компьютерная графика! Я тонкий ценитель, от меня 8,91 по 10 бальной!
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Зоофилы!Этот фильм для вас!Пара страшноватых моментов в конце,заумные рассуждения по ходу фильма.Как обычно,америк.ученые вырастили "нечто",абстрактно назвали химерой и...стали с этим бороться!Посмотреть и забыть
Осторожно - спойлер!
За красивые крылья +3
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
vangruger
Новичок
+29
-28
Осторожно - спойлер!
эх, жаль что конец такой печальный...
а так вобщем-то нормальный разовый фильм жанра научная фантастика с элементами зоо-эротики (ну в смысле зоо - это про химеру). Вот такое мнение
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
не понравился(:smile20:
adan
Новичок
+7
-7
53
отстойний Фильм:smile13:
tiger.leo
Опытный
+104
-318
47
те кто пишут фильм г превыкли смотреть тупые боевики.сюжетотличны.5
@iw@
Продвинутый
+99
-113
иртересное кино действительно :smile1:
Natalie Lesure
Новичок
+7
-2

Фильм оставил неприятный осадок (((
kykolka\\\
Новичок
+38
-64
А мне понравился:smile19: интересный фильм,концовка вообще неожиданная,хотя с зоофилией,конечно, перебор,но фильм захватывающий! Твёрдая четвёрка
Ice_Rose
Новичок
[+] [-]
76

Мерзкий фильм!:smile13:, ожидала большего, но не думала что в фильме все друг друга перетра*ают....бредовый фильм короче, тупее не видела
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Фильм «Химера» — это не те ужасы с литрами крови, которые так любят некоторые зрители. Ужас скорее возникает моральный, когда задумываешься о том, к чему могут привести результаты всевозможных бесконечных экспериментов ученых. И в итоге появляется очень хорший вопрос: а кто же чудовище — Дрен или ее создатели?
И по моему это не классический фильм ужасов , это скорее фантастика с элементами триллера, а местами и драмы. :smile19:
RedBoyStig
Продвинутый
+95
-94
310
Мерзкий фильм...
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
много раз проходил мимо этого фильма начитавшись комментов... это была печальная ошибка!!! Вот только сегодня , чисто случайно обратил свое внимание на него и решил посмотреть несмотря на жуткие отзывы!
Ну что я могу сказать?! Фильм Очень понравился!!!:smile3: он намного увлекательнее и интереснее чем "гнев титанов" который я посмотрел намедни!
Отличная задумка и великолепная реализация: отличная игра актеров, потрясающий концепт мутанта с развитием по ступеням... Короче я впечатлён! всем дерьмокомментаторам этого фильма оценка - 2
Любителям фантастики с элементами драмы смотреть однозначно!!! фильму 5+:smile4:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Средний фильм об очередном Франкенштейне. Душевные терзания остальных героев как и вообще атмосфера и идея фильма - банальное мыло. На один просмотр.
Не являюсь фанатом тупых боевиков.
KansasCityShuffle
Новичок
+86
-103
38
All flesh is equal when burnt
Лично мне совсем не понравился, скучный и не интересный,
Посоветовать его могу только закостенелым фанатам жанра, все остальные могут смело пропустить, 2 из 5:smile13:
Лангер
Новичок
+4
-2
Икренне жаль, что над задумкой поиздевались, интересная же была. Ожидал чего-то более захватывающего. Получилось довольно нудно, нелогично, пародия на ученых, плюс неудовлетворенные эротические фантазии сценариста... И химера не впечатлила, прямо скажем, ничуть. Как и процесс ее выращивания. А концовка понравилась. Может под конец не надеялся увидеть ничего стоящего, впрочем, фильм это не спасло.
bylbylator
Новичок
+6
-10
14

В общем то ничего.
smile1503
Опытный
+107
-64
17
Посмотрела вчера! Да... как хорошо, что не у меня одной такое мнение по поводу, что фильм для зоофилов практически, хотя сюжет задуман неплохой и держит в напряжении. Но как-то эротические моменты были не очень приятны. От меня 4-
MISTER S
Новичок
+62
-56
20
Классный фильмец.:smile237:
Stels 2012
НовичокРецензент
+74
-25
6 13
Ханжество в просмотре этого фильма услугу вам не окажет. Те, кого ошеломили два (подробных) половых акта за фильм, видимо, не смотрели "Поколение игры Дум" Эротические сцены не всегда должны быть, пардон, приятными в кинематографе - это же азбучные истины, господа, что же вы! По-настоящему покоробить человека с хорошей нервной системой может только концовка.
О фильме. Во время просмотра вас не стошнит, как прогнозировали многие ниже подписавшиеся. Сюжет интересен, игра актёров на уровне, химера сделана блестяще, спецэффекты - моё почтение. Смотреть в хорошем качестве! Поведение учёных претензий лично у меня не вызвало: они умны, квалифицированы, но супружеской паре просто противопоказано работать вместе над таким проектом.
Понравится вам или нет - вопрос вашего же вкуса, а отнюдь не создателей фильма. От меня - крепкая 4. Попробуйте:smile25:
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Фильм отвратительный.
gafroid
Новичок
+30
-9
14
Бррр...
Пересматривать точно не буду. И если бы не смотрела в кинотеатре, то явно нажала бы на стоп.
Rixon
Новичок
+22
-9
Так получилось, что в позапрошлом году, уважаемый мною актер Эдриан Броуди, снялся сразу в двух говно-трэшах: "Химера" и "Хищники". Зачем он это сделал - для меня загадка. Надо ему посоветовать самому снять кино. Эротический триллер "Хищник и Химера". Касса будет сумасшедшая:smile26: .
fred durst
Новичок
+55
-51
Rixon пишет:
Так получилось, что в позапрошлом году, уважаемый мною актер Эдриан Броуди, снялся сразу в двух говно-трэшах: "Химера" и "Хищники". Зачем он это сделал - для меня загадка. Надо ему посоветовать самому снять кино. Эротический триллер "Хищник и Химера". Касса будет сумасшедшая:smile26: .

Хищники очень даже неплохой фильм,а насчет Химеры полностью согласен
mr.Rogers
Опытный
+211
-120
88
Мальчик нашёл ёжика. Всю зиму поил молоком..
А тот весной, шшшух!-и в окно вылетел.
Стоит пацан: "Да эт не ёжик! Эт..,эт.., ..йня какая-то!!!!!!! "
P.S.Это кратко о фильме.
Cейчас на форуме: alik490 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011