Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Исследования человеческого ДНК находятся под строжайшим запретом, но двое ученых Эльза и Клайв в тайне от всех занимаются запрещенными исследованиями. Более того, они решают не просто изучать ДНК человека, безумные ученые решаются на отвратительный по своей сути эксперимент – скрещивание ДНК человека и ДНК животного. В результате этого эксперимента на свет появляется странное создание, в последствии получившая прозвище женщина-химера. Через некоторое время между монстром и ее создателями обнаруживается необъяснимая связь, грозящая ученым гибелью.
Друзья, идея фильма вполне интересная.Как видите комменты здесь пошли в разнос. Лучше увидеть чем много услышать. Я не думаю что зря потратила время... Но еще раз смотреть его я вряд ли буду.
ребят вы че охеренный фильм !!!вы вообще различаете где говно а где нет? по сути тут все фильмы отстойные по вашим комментам. качайте и смотрите и неслушайте на вкус и цвет товарища нет!
Зоофилы!Этот фильм для вас!Пара страшноватых моментов в конце,заумные рассуждения по ходу фильма.Как обычно,америк.ученые вырастили "нечто",абстрактно назвали химерой и...стали с этим бороться!Посмотреть и забыть
Осторожно - спойлер!
За красивые крылья +3
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Фильм «Химера» — это не те ужасы с литрами крови, которые так любят некоторые зрители. Ужас скорее возникает моральный, когда задумываешься о том, к чему могут привести результаты всевозможных бесконечных экспериментов ученых. И в итоге появляется очень хорший вопрос: а кто же чудовище — Дрен или ее создатели? И по моему это не классический фильм ужасов , это скорее фантастика с элементами триллера, а местами и драмы.
много раз проходил мимо этого фильма начитавшись комментов... это была печальная ошибка!!! Вот только сегодня , чисто случайно обратил свое внимание на него и решил посмотреть несмотря на жуткие отзывы! Ну что я могу сказать?! Фильм Очень понравился!!! он намного увлекательнее и интереснее чем "гнев титанов" который я посмотрел намедни! Отличная задумка и великолепная реализация: отличная игра актеров, потрясающий концепт мутанта с развитием по ступеням... Короче я впечатлён! всем дерьмокомментаторам этого фильма оценка - 2 Любителям фантастики с элементами драмы смотреть однозначно!!! фильму 5+
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Средний фильм об очередном Франкенштейне. Душевные терзания остальных героев как и вообще атмосфера и идея фильма - банальное мыло. На один просмотр. Не являюсь фанатом тупых боевиков.
Лично мне совсем не понравился, скучный и не интересный, Посоветовать его могу только закостенелым фанатам жанра, все остальные могут смело пропустить, 2 из 5
Икренне жаль, что над задумкой поиздевались, интересная же была. Ожидал чего-то более захватывающего. Получилось довольно нудно, нелогично, пародия на ученых, плюс неудовлетворенные эротические фантазии сценариста... И химера не впечатлила, прямо скажем, ничуть. Как и процесс ее выращивания. А концовка понравилась. Может под конец не надеялся увидеть ничего стоящего, впрочем, фильм это не спасло.
Посмотрела вчера! Да... как хорошо, что не у меня одной такое мнение по поводу, что фильм для зоофилов практически, хотя сюжет задуман неплохой и держит в напряжении. Но как-то эротические моменты были не очень приятны. От меня 4-
Ханжество в просмотре этого фильма услугу вам не окажет. Те, кого ошеломили два (подробных) половых акта за фильм, видимо, не смотрели "Поколение игры Дум" Эротические сцены не всегда должны быть, пардон, приятными в кинематографе - это же азбучные истины, господа, что же вы! По-настоящему покоробить человека с хорошей нервной системой может только концовка. О фильме. Во время просмотра вас не стошнит, как прогнозировали многие ниже подписавшиеся. Сюжет интересен, игра актёров на уровне, химера сделана блестяще, спецэффекты - моё почтение. Смотреть в хорошем качестве! Поведение учёных претензий лично у меня не вызвало: они умны, квалифицированы, но супружеской паре просто противопоказано работать вместе над таким проектом. Понравится вам или нет - вопрос вашего же вкуса, а отнюдь не создателей фильма. От меня - крепкая 4. Попробуйте
Так получилось, что в позапрошлом году, уважаемый мною актер Эдриан Броуди, снялся сразу в двух говно-трэшах: "Химера" и "Хищники". Зачем он это сделал - для меня загадка. Надо ему посоветовать самому снять кино. Эротический триллер "Хищник и Химера". Касса будет сумасшедшая .
Так получилось, что в позапрошлом году, уважаемый мною актер Эдриан Броуди, снялся сразу в двух говно-трэшах: "Химера" и "Хищники". Зачем он это сделал - для меня загадка. Надо ему посоветовать самому снять кино. Эротический триллер "Хищник и Химера". Касса будет сумасшедшая .
Хищники очень даже неплохой фильм,а насчет Химеры полностью согласен
Мальчик нашёл ёжика. Всю зиму поил молоком.. А тот весной, шшшух!-и в окно вылетел. Стоит пацан: "Да эт не ёжик! Эт..,эт.., ..йня какая-то!!!!!!! " P.S.Это кратко о фильме.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!