Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужая
Фильмы: Чужая (2010) Подробнее
События, происходящие в фильме, вновь возвращают нас в лихие девяностые. Захваченный во время бандитской разборки Бабай склоняется к тому, чтобы выдать следствию известных ему авторитетов. Единственный способ остановить эти чистосердечные признания - взять в заложницы его сестру, у которой странная кличка "Чужая". И вот уже четверо братков в черных куртках, пугая добрых людей, мчат в Прагу за девчонкой, но найти ее - это только полдела. В жилах Чужой течет холодная кровь хищницы, и охотники очень скоро могут оказаться жертвами…
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

...бандитская романтика ....помню еще когда фильм выходил в кинотеатре меня не пустили туда потому что не было 18 годков мне))))...после этого понял что фильм будет жесткий .....очень классно передали атмосферу 90 годов (музыка, машины, одежда и т.д)...короче любителям Бумера смотреть обязательно!!!!

, а может привыкли к этому. после Совка, в те времена, это было что-то, а сейчас- во времена де

сам смотрел фильм раз 10 , многие роли в фильме сыграны Реально , не переигранны.Фильм в копилкеу меня, рекомендую

За фильм пятюню.