Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...
Читать нужно Достоевского и Паланика Фильм наивно-романтический, этакое ХХХ для девушек Мне серия кино про Беллу с Эдвардом нравится, даже очень, но читать Стефани Мейер - пустая трата времени. Читать надо книги великих авторов, Уэлша, Элтона, Хаксли, Оруэлла...ну, не буду дальше грузить, все и так поняли мою мысль
В данном месте в данное время мы разговор веден именно об этом фильме!!!согласитесь???))))и мы говорим о том что в книге изложено интереснее...вот и все...а то что вы знаете (и надеюсь читали) таких великих, то я рада за наше общество...все не так уж и плохо оказывается с нашей молодежью
Читать нужно Достоевского и Паланика Фильм наивно-романтический, этакое ХХХ для девушек Мне серия кино про Беллу с Эдвардом нравится, даже очень, но читать Стефани Мейер - пустая трата времени. Читать надо книги великих авторов, Уэлша, Элтона, Хаксли, Оруэлла...ну, не буду дальше грузить, все и так поняли мою мысль
В данном месте в данное время мы разговор веден именно об этом фильме!!!согласитесь???))))и мы говорим о том что в книге изложено интереснее...вот и все...а то что вы знаете (и надеюсь читали) таких великих, то я рада за наше общество...все не так уж и плохо оказывается с нашей молодежью
действительно, если хочется обсудить книги , а не фильмы,то тогда нужно идти в кружок литераторов, а не на торрентах сидеть)
фильм конечно не плохой...если сравнивать со второй частью то Слэйд постарался..грим отличный и озвучка наконец то нормальная...правда Белла продолжает сушить зубы с той же периодичностью...и как не крути но юный и нежный Эдвард навсегда останется эксклюзивом Хардвик)))советую посмотреть...но лучше чем первая часть уже не будет это факт!
Посмотреть можно . . . только первая часть была самой лучшей . . . очень жалко, что режиссеров поменяли . . . вторая и третья часть сделаны только для того, чтобы деньги качать никакой романтики не передается + дублирование порой оставляет желать лучшего .. . .А жаль, книга фантастическая
Да уж не знаю что и сказать. Смотрел я его в кино, туда затащила меня моя девушка, я долго сопротивлялся ,знал что мне не понравится,но её настойчивость и реклама по телику взяли своё, пришлось уступить. Пришли мы значит, уселись, в зале были только девушки(не считая пары парней, видать им тоже не повезло), короче чувствовал я себя неуютно, и "началось". Почему в кавычках? Да потому что никакого действия я не увидел, примерно через 15 минут меня взяла токая тоска!, а на экране тем временем одно и тоже, одно и тоже, замуты по поводу обращения этой Беллы. Обрати, не обращу,обрати, не обращу, ужас. Я всё ждал финального сражения, ну хоть спецфекты думал посмотрю, но с каждой минутой моя надежда таяла, и таяла и вот осталось минут 20 до конца, пятиминутный бой и всё. Как всё? Не может быть. Это не честно. Меня надули. Я убил два часа своей жизни ради этого? В общем фильмы она больше не выбирает(моя девушка). А если по существу, то не удивительно что женская половина в восторге от этой трилогии, и в частности этой части. Создатели приложили все усилия чтобы создать...не знаю я что создать, не знаю я почему им это нравится, но раз "это" кому то нужно значит имеет право на существование. Р.С. Не понял я и почему все в фильме её так рьяно защищали, и её отношение к парням тоже не понял. Смотрел первую часть, в ней, по крайней мере для меня, была атмосфера, а здесь? Эх два часа...два часа...
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
И еще одно! Замена актрисы, которая играла Викторию в первых двух частях, большая ошибка!!! Та больше на роль подходила, более стервозная, хитрая, сексуальная . . . А эта какая-то простушка даже огня в глазах нет . . . Но в целом. фильм получше второй части . . .
Привет! Редкий случай, когда книги гораздо хуже фильмов. Хотя не исключено, что переводчик "постарался". Более скудные и корявые оборотов речи ну только разве что в детективах Шиловой и Бушкова... Посмотрела два первых фильма с удовольствием, сейчас качаю третий.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!