Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Затмение

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) Подробнее

Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...

Сумерки. Сага. Затмение
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
на любителя.
тать-яна
Опытный
+122
-102
5
фильм классный! но постельная сцена :smile145: (я угарала ) детский лепет!!!!!! фильм снимали че для подростков?? где страсть???? :smile92: ее мне не хватала в фильме? в книге все с этим нормально!!!!!!:smile261:
Роберт Дауни младший
Новичок
[+] [-]

Фильм ДЕРЬМО:smile13: , книга вызывает ощущения обречённости что смерть неминуема, в фильме же цитирую "мы такие крутые мы их одной левой"
Я считаю что Кэтрин Хардвик (реж. первой части) полностью передала ощущение книги передала страсть, страх, переживание, сомнение, передала абсолютно всё, несмотря на небольшие нестыковки с книгой фильм вышел идеальный.:smile3:
Но в данном фильме мы видим ужасные ошибки, во-первых неправельная легенда Квилетов, во-вторых Белла не резала себе руку чтоб отвлечь Викторию и Райли, это ужассающие ошибки.:smile11:
Фильм как стекло, смотришь его а эфекта ноль, когда я вышел из кинотеатра, я какбудто из туалета выше, разве что в туалете тебя не тошнит, но от фильма воняет так же как и в туалете - гавном.:smile11:
Мой совет несмотрите этот фильм он только вас розачирует и изменит мнение о саге!!!
прочитайте лучше книгу. Именно "затмение" моя самая любимая книга из этой саги...
LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
тать-яна пишет:
фильм классный! но постельная сцена :smile145: (я угарала ) детский лепет!!!!!! фильм снимали че для подростков?? где страсть???? :smile92: ее мне не хватала в фильме? в книге все с этим нормально!!!!!!:smile261:

канешн для подростков. у любой попсятины основная аудитория-подростки:smile1:
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Роберт Дауни младший пишет:

Мой совет несмотрите этот фильм он только вас розачирует и изменит мнение о саге!!!
прочитайте лучше книгу. Именно "затмение" моя самая любимая книга из этой саги...

Да из этого фильма стоит только посмотреть сцену боя плохих вампиров против хороших и волков. Больше там смотреть нечего.

А книгу лучше не читать вообще. У меня она вызывала только легкую улыбку, да и кроме того вся эта "Сага" содрана Стефани Майер с "Аниты Блейк" Лорел Гамильтон. Там тоже главная героиня долга не могла решить кому дать, вампиру или оборотню, но в итоге дала обоим, иногда даже одновременно.
Так что лучше почитайте "Анита Блейк", там хоть расчлененки, стрельбы и годного секса валом:smile1:
Matroskina
Новичок
+31
-25
Своё мнение никому не навязываю.
тать-яна пишет:

Если бы они показали больше страсти, тогда пришлось ставить возрастной ценз как минимум 16 лет... а это очень не выгодно саммиту, т.к. основная масса фанаток 13-16 лет...
qbno
Новичок
+2
-1
А скажите кто скачивал 4-ую раздачу 1.8 Gb ,она проффесионально многоголосая,звук в порядке и у каждого свой голос?
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
:smile1: Для девочек-подростков. :smile1:
James_Devivan
Продвинутый
+47
-66
padonkoff пишет:
Роберт Дауни младший пишет:

Да из этого фильма стоит только посмотреть сцену боя плохих вампиров против хороших и волков. Больше там смотреть нечего.

А книгу лучше не читать вообще. У меня она вызывала только легкую улыбку, да и кроме того вся эта "Сага" содрана Стефани Майер с "Аниты Блейк" Лорел Гамильтон. Там тоже главная героиня долга не могла решить кому дать, вампиру или оборотню, но в итоге дала обоим, иногда даже одновременно.
Так что лучше почитайте "Анита Блейк", там хоть расчлененки, стрельбы и годного секса валом:smile1:

Ваша Блэйк прям Баффи - истребительница вампиров, похоже все эти истории содраны друг с друга.
Rose Tayler
Новичок
+9
-5
3
Сага конечно хорошая, но книга в 200 раз лучше)) :smile8: :smile3:
lokasil
Продвинутый
+25
-31
1
на разок посмотреть.:smile301:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
По мне так все части интересные 5 баллов хоть и местами затянут
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Anime Killer (О_о) пишет:

+1000%. Фуфня:smile13:
Kskotia
Продвинутый
+51
-30
93
maicone пишет:
По мне так все части интересные 5 баллов хоть и местами затянут

соглашусь
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
на 4
be-be
Новичок
+5
-2
Мне понравился фильм!!! В отличии от предыдущих частей было больше корочных моментов!!!
Tzaarrinaa
Новичок
+6
-1
1 26
Никогда я еще не видела, чтобы фильм оказался лучше, чем книга. как и данном случае. Сумерки даже сравнивать не стоит:smile10: , но последующие пока что 2 части:smile18: (Новолуние и Затмение):smile1:
оказались больше приближены к книгам. за что они мне и нравятся))
Спасибо всем за раздачу!!))):smile21:
PoLOV
Новичок
+39
-45
17
Героиня очень сексуальная, да и сам сюжет не скучный совсем.
Gustinda
Новичок
+30
-22
18
Такой хреновой игры актеров еще поискать надо,как статисты,вызубрившие текст книги.НЕ ВЕРЮ
Румба
Новичок
+36
-34
1
Боже мой когда перестанут снимать эту нудятину... люди окститесь....:smile127:
MarishaZ
Новичок
+16
-6
Не могу понять почему пересматриваю все три фильма уже который раз. Вроде и не 16 лет, и все в жизни есть. Магия какая-то!!!
СтефочкА
Новичок
+20
-10
7
Эх, люблю я эту сагу, а несколько раз пересматривала, особенно когда грустно.... мистическая какая-то тяга...:smile3:
BenderCart
Новичок
+11
-19
3
Фильмы лучше ИМХО,ибо книги написаны так коряво что читать не очень приятно.Особенно убивает "закатывание глаз" в каждом абзаце))).Фантазия у С.Майер может и ничего,но как писатель она ноль.О чём и сам Стивен Кинг сказал,а уж он-то в этом разбирается.
SИORK
Новичок
[+] [-]
11

Отстой как и все остальные части
тать-яна
Опытный
+122
-102
5
начали снимать по книге,так снимайте будьте любезны!!! многое перевернули!!!!! но ладно сайдет!!! :smile19:
а так супер!!!!
Katrinochka
Новичок
+27
-24
8
Первые две части были куда интереснее, хотя посмотреть можно - 4
Сталевар
Продвинутый
+41
-68
385
БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
ЛЮБОВЬ и ничего тут не скажешь просто скачайте и всё++++++++++++++++++++++
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
FILL29
Опытный
+167
-117
23
sarmat123 пишет:
Anime Killer (О_о) пишет:

+1000%. Фуфня:smile13:
Поддерживаю
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Я всю эту серию смотрю исключительно ради Джейкоба!!!:smile126:
А так:smile20: :smile53:
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Красотка!!!
Новичок
+11
-11
А когда последняя часть появится????
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011