Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Затмение
Фильмы: Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) Подробнее
Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...
Сумерки. Сага. Затмение
фильм классный! но постельная сцена (я угарала ) детский лепет!!!!!! фильм снимали че для подростков?? где страсть???? ее мне не хватала в фильме? в книге все с этим нормально!!!!!!
Фильм ДЕРЬМО , книга вызывает ощущения обречённости что смерть неминуема, в фильме же цитирую "мы такие крутые мы их одной левой"
Я считаю что Кэтрин Хардвик (реж. первой части) полностью передала ощущение книги передала страсть, страх, переживание, сомнение, передала абсолютно всё, несмотря на небольшие нестыковки с книгой фильм вышел идеальный.
Но в данном фильме мы видим ужасные ошибки, во-первых неправельная легенда Квилетов, во-вторых Белла не резала себе руку чтоб отвлечь Викторию и Райли, это ужассающие ошибки.
Фильм как стекло, смотришь его а эфекта ноль, когда я вышел из кинотеатра, я какбудто из туалета выше, разве что в туалете тебя не тошнит, но от фильма воняет так же как и в туалете - гавном.
Мой совет несмотрите этот фильм он только вас розачирует и изменит мнение о саге!!!
прочитайте лучше книгу. Именно "затмение" моя самая любимая книга из этой саги...
Я считаю что Кэтрин Хардвик (реж. первой части) полностью передала ощущение книги передала страсть, страх, переживание, сомнение, передала абсолютно всё, несмотря на небольшие нестыковки с книгой фильм вышел идеальный.
Но в данном фильме мы видим ужасные ошибки, во-первых неправельная легенда Квилетов, во-вторых Белла не резала себе руку чтоб отвлечь Викторию и Райли, это ужассающие ошибки.
Фильм как стекло, смотришь его а эфекта ноль, когда я вышел из кинотеатра, я какбудто из туалета выше, разве что в туалете тебя не тошнит, но от фильма воняет так же как и в туалете - гавном.
Мой совет несмотрите этот фильм он только вас розачирует и изменит мнение о саге!!!
прочитайте лучше книгу. Именно "затмение" моя самая любимая книга из этой саги...
тать-яна пишет:
фильм классный! но постельная сцена (я угарала ) детский лепет!!!!!! фильм снимали че для подростков?? где страсть???? ее мне не хватала в фильме? в книге все с этим нормально!!!!!!
канешн для подростков. у любой попсятины основная аудитория-подростки
Роберт Дауни младший пишет:
Да из этого фильма стоит только посмотреть сцену боя плохих вампиров против хороших и волков. Больше там смотреть нечего.
А книгу лучше не читать вообще. У меня она вызывала только легкую улыбку, да и кроме того вся эта "Сага" содрана Стефани Майер с "Аниты Блейк" Лорел Гамильтон. Там тоже главная героиня долга не могла решить кому дать, вампиру или оборотню, но в итоге дала обоим, иногда даже одновременно.
Так что лучше почитайте "Анита Блейк", там хоть расчлененки, стрельбы и годного секса валом
Своё мнение никому не навязываю.
тать-яна пишет:
Если бы они показали больше страсти, тогда пришлось ставить возрастной ценз как минимум 16 лет... а это очень не выгодно саммиту, т.к. основная масса фанаток 13-16 лет...
А скажите кто скачивал 4-ую раздачу 1.8 Gb ,она проффесионально многоголосая,звук в порядке и у каждого свой голос?
Для девочек-подростков.
padonkoff пишет:
Роберт Дауни младший пишет:
Да из этого фильма стоит только посмотреть сцену боя плохих вампиров против хороших и волков. Больше там смотреть нечего.
А книгу лучше не читать вообще. У меня она вызывала только легкую улыбку, да и кроме того вся эта "Сага" содрана Стефани Майер с "Аниты Блейк" Лорел Гамильтон. Там тоже главная героиня долга не могла решить кому дать, вампиру или оборотню, но в итоге дала обоим, иногда даже одновременно.
Так что лучше почитайте "Анита Блейк", там хоть расчлененки, стрельбы и годного секса валом
Ваша Блэйк прям Баффи - истребительница вампиров, похоже все эти истории содраны друг с друга.
Сага конечно хорошая, но книга в 200 раз лучше))
По мне так все части интересные 5 баллов хоть и местами затянут
Anime Killer (О_о) пишет:
Для девочек-подростков.
+1000%. Фуфня
maicone пишет:
По мне так все части интересные 5 баллов хоть и местами затянут
соглашусь
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
на 4
Мне понравился фильм!!! В отличии от предыдущих частей было больше корочных моментов!!!
Никогда я еще не видела, чтобы фильм оказался лучше, чем книга. как и данном случае. Сумерки даже сравнивать не стоит , но последующие пока что 2 части (Новолуние и Затмение)
оказались больше приближены к книгам. за что они мне и нравятся))
Спасибо всем за раздачу!!)))
оказались больше приближены к книгам. за что они мне и нравятся))
Спасибо всем за раздачу!!)))
Героиня очень сексуальная, да и сам сюжет не скучный совсем.
Такой хреновой игры актеров еще поискать надо,как статисты,вызубрившие текст книги.НЕ ВЕРЮ
Боже мой когда перестанут снимать эту нудятину... люди окститесь....
Не могу понять почему пересматриваю все три фильма уже который раз. Вроде и не 16 лет, и все в жизни есть. Магия какая-то!!!
Эх, люблю я эту сагу, а несколько раз пересматривала, особенно когда грустно.... мистическая какая-то тяга...
Фильмы лучше ИМХО,ибо книги написаны так коряво что читать не очень приятно.Особенно убивает "закатывание глаз" в каждом абзаце))).Фантазия у С.Майер может и ничего,но как писатель она ноль.О чём и сам Стивен Кинг сказал,а уж он-то в этом разбирается.
Отстой как и все остальные части
начали снимать по книге,так снимайте будьте любезны!!! многое перевернули!!!!! но ладно сайдет!!!
а так супер!!!!
а так супер!!!!
Первые две части были куда интереснее, хотя посмотреть можно - 4
ЛЮБОВЬ и ничего тут не скажешь просто скачайте и всё++++++++++++++++++++++
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
sarmat123 пишет:
ПоддерживаюAnime Killer (О_о) пишет:Для девочек-подростков.
+1000%. Фуфня
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Я всю эту серию смотрю исключительно ради Джейкоба!!!
А так
А так
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
А когда последняя часть появится????
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011