Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Повелитель стихий

Поиск по форуму

Фильмы: Повелитель стихий / The Last Airbender (2010) Подробнее

С давних времен жители мира людей разделены на четыре народа - по количеству стихий. Каждый из них неразрывно связан с силами Воды, Огня, Воздуха и Земли. Некоторые люди наделены способностью управлять своей родной стихией, их называют магами. Но раз в сотню лет рождается тот, кому под силу повелевать всеми четырьмя сразу, и имя ему - Аватар.Двенадцатилетний Аанг, воспитанный монахами в Храме Воздуха, хотел жить как обычный человек. Вырасти, влюбиться, создать семью... Но оказалось, что этот мальчик и есть Аватар. Только Аанг сможет усмирить воинственный Народ Огня и вернуть людям мир.

Повелитель стихий
Arhangel
Новичок
+9
-7
Если сравнить с сериалом(мульт) то очень убого, герои хреново играют!
Ах, да и то время с которой они творят магию, да я скорее лопатой их всех перебил!
Шлак даже для сказки!:smile13: :smile15: :smile9: :smile20:
Lina_K
Новичок
+70
-55
1 14
Ужасное разочарование! Помню, ходила на него вкинотеатр, была в предвкушении качественной экранизации хорошего мультсериала.. И что в итоге? Провал по всем пунктам. Актеры, мягко говоря, в роли не вписались. Сюжет покоцан так, что не узнать. Даже спецэффекты выглядят на фоне всего этого глупо ( помню момент, когда маги земли станцевали 2-минутный танец, чтобы просто поднять один камень! Неужели нельзя было посмотреть на движения магов в мультсериале?!)

В общем и целом для любителей сериала- провальная картина. Для тех, кто с сериалом не знаком- не особо качественная сказочка.

:smile20:
Vano73
Эксперт
+258
-347
Начало фильма предвещало нечто грандиозное, эпическое, но все как-то к концу снизошло. В таких творениях определяющую роль играют спецэфекты, а здесь немножко сэкономили и фильм получился не ярким и не динамичным. Правда фильм не отстойный и посмотреть можно.
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Детская сказка, по мне - скукота полная!:smile20:
:smile86:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Разок посмотреть стоит,от меня 4ка:smile4:
Эрудит
Опытный
+122
-293
874
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)

Хороший фильм для детей! 5
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Немного наивный,но,всё же,посмотрели с интересом
ANDRAON
Новичок
+38
-42
21
Детская сказка, смотреть можно :smile3:
tumakwlad
Эксперт
+295
-283
409
очень детский фильм...
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Смотрел примеру еще в кинотеатре,и тогда не был сильно впечатлён увиденным!Решил его сегодня пересмотреть вдруг что то поменялось,но не чего не поменялось,теперь то я точно пересматривать это творение не когда больше не буду.....5 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Видимо я тот ребёнок и есть, потому что мне понравилось.)))) Зрелищный и тем впечатляющий фильм.
Jercy
Продвинутый
+53
-59
14
Когда я смотрел его первый раз, это было давно, о мультфильме я ничего не знал. Не так давно я пересмотрел мульт "Легенда об Аанге" и решил снова посмотреть фильм, то конечно это небо и земля )) Мульт куда интересней )) Фильм очень урезан, характеры героев до конца не переданы, а некоторые и вовсе искажены.

Но тем не менее, фильм имеет право на существование! И тем кто собирается познакомиться с Аангом и следующим аватаром Коррой (мульт Легенда о Корре) я рекомендую начать именно с этого фильма, пересмотрев мультфильм, на фильм можно не тратить время. ИМХО.
zool_666
Продвинутый
+47
-64
105
Шикарный фильм, лучшая игра актеров во всей вселенной кинофильмов, грамотные рассудительные персонажи, отличные постановки боев, красочный и интересный фильм без похабщины, мата, и прочей ереси.
Сколько людей знаю, все кто смотрел этот фильм считает, что фильм очень хорош, и превзойдет многие снятые за следующие 7 лет фильмы.
Конечно есть детишки (или просто фанатично больные фанаты мультиков) которые зайдут и скажут: "фильм гaвно, тут много чего не объясняется и нет рассуждений и пояснений на санта барбару длинною в 3 сезона"
Но что кому не понятно с самого фильма? в нем все объясняют, не остается вопросов, тут не нужно лишней информации.
Так что спасибо создателям за фильм, ВСЕМ рекомендую его, обязательно посмотрите;-) и не слушайте больных анимешников, что такое "хороший фильм".
анимешники вообще фильмы не смотрят, у них главное 3 года сериал какой нибудь смотреть взахлеб, анимешный, с няшными персонажими и разговаривающими котиками
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Раздачи у файла на 44.90 ГБ совсем нет. Уже неделю в торренте висит. :smile20:
si-mi
Эксперт
+149
-386
Какая эпическая чушь!
Vovan31
Новичок
+4
-4
Фильм классный:smile3: ,обожаю такие:smile8: .Очень жду продолжения.Но с мультом сравнивать не хочу,хоть мульт и супер.
Стр@нник
Продвинутый
+108
-81
1
"Двенадцатилетний Аанг... хотел... влюбиться, создать семью..."
Уважаемый М.Найт Хьямалан, о, достопочтенный, о, наимудрейший, о, рахат-лукум всех неокрепших девичьих сердец и скипидар для малолетних умов, вы в своём уме? Какой 12-летний мальчишка о таком мечтает? Вы что, не помните, как в этом возрасте мечтали захватить мир?!
ASMODEUS
Новичок
+18
-13
4 12
Имя нам - Легион...
эпическая НЕ чушь. отлично тут все и нечего говорить что это чушь. лично для меня все норм.
:smile19: :smile21: :smile1: :smile22:
Природа в Боге и Бог в природе.
jnkim
Опытный
+83
-138
serf
Акробатические танцы, а картинка ничего (эффекты) - фильм на любителя.
ромашка
Новичок
+2
-2
ramunasge
Для поклонников Рея , - фантастика делится на научную , и не ...
SibRus
Продвинутый
+86
-94
Смотрел этот фильм, когда он только вышел. Еле досмотрел. Муть ужасная. Рейтинг imdb 4.1 справедлив или даже завышен.
RERE
Бронзовый
+269
-637
Какая-то мутотень с кучей болтологии.3/10:smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
нашли мальчика, потеряли. Снова нашли, снова потеряли. Под конец жирно намекнули на продолжение.
зы: три года прошло и комета прилетала, а продолжение кажется накрылось медным тазом
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Да не знаю как описать сие творение. Скажу так: детская сказка для взрослых или же взрослая сказка для детей))) посмотреть конечно можно, но и если мимо пройдёте тоже ничего не потеряете:smile33:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011