Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одноклассники
Фильмы: Одноклассники / Grown Ups (2010) Подробнее
Когда-то баскетбольная мальчишеская команда обошла соперников и выиграла соревнования. Ленни, Роб, Эрик, Курт, Маркус - звезды школы и любимцы девочек... С тех пор прошло 30 лет и парни снова встретились. Правда, повод грустный - похороны любимого тренера, который привел их к победе и многому научил. Но после похорон Ленни приглашает своих старых друзей вместе с женами и детишками на уик-энд в загородный дом. Там друзьям представится отличная возможность вспомнить молодость и научить кое-чему своих детей, да и самим узнать немало нового...
Одноклассники

SloVeniya
Абсолютно бредовый фильм! Я вообще не понимаю, кто такое может в принципе смотреть... Глупый, неадекватный, примитивный и самое главное неинтересный фильм. Вобщем, негативные эмоции от просмотра, одно сплошное разочарование 1 из 5

Саша Заркон
SloVeniya пишет:
Абсолютно бредовый фильм! Я вообще не понимаю, кто такое может в принципе смотреть... Глупый, неадекватный, примитивный и самое главное неинтересный фильм. Вобщем, негативные эмоции от просмотра, одно сплошное разочарование 1 из 5![]()
Странный вы человек, и чувство юмора у вас странное...
Даже не могу предположить что для вас есть смешное кино?!

Саша Заркон
Фильм доставил огромное удовольсввие, поднял настроение и заставил улыбаться... Последний раз меня так весилил только фильм "Диктатор".
Просто нереально смешная комедия...
Юмор лёгкий, добрый, неспецифический, минимум пошлятины и грубых слов, всё как я люблю. :-)
Просто нереально смешная комедия...
Юмор лёгкий, добрый, неспецифический, минимум пошлятины и грубых слов, всё как я люблю. :-)

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Хорошая семейная комедия и просто безумно классный подбор актёров!))5+!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

обычный фильм, ничего особо интересного и поржать не над чем 4- из 5

Бывают комедии бесшабашные , но есть над чем посмеяться , а это фильм тупой с глупыми шуточками .Раньше у Сэндлера были интереснее , смешнее фильмы . Оценка 2+

обычная, ничем не примечательная комедия

Можно разок посмотреть и просто отдохнуть.

Фильм на 2.
только из-за актеров посмотрела. Шутки замыленные - стандартные, скучные.
только из-за актеров посмотрела. Шутки замыленные - стандартные, скучные.
Хорошая слегка пошловатая комедия с очень неплохой актерской игрой. некая легкая ирония на тему семейной жизни, не лишенная смысла. Возможность семейным взглянуть на себя со стороны. Правда, слегка подзуживает чисто американская пластинка с лузерами и винерами,

Хорошая комедия, с хорошими актёрами!
Посмотрел с удовольствием и интересом. Юмор понравился и игра актёров также. Подурачились они во славу в кадре!

Посмотрел с удовольствием и интересом. Юмор понравился и игра актёров также. Подурачились они во славу в кадре!

Клёвый фильм! Может и не несёт сильную смысловую нагрузку(тем самым не нравясь некоторой группе людей), но для меня в самый раз! После просмотра хорошее настроение вам гарантировано . Вообщем качайте, не пожалеете

На четвёрочку - не более. Похоже, американские режиссёры стали думать, что в фильмах комедийного жанра главное - это снимать весёлых парней. И совсем не важно заботиться о качестве юмора... а сценарий - это вобще лишнее, как и сюжет...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Фильм на твердую 4 ку, вторая часть по мне- намного интересней и смешней

+18
-24

вы че??
да классный фильм!!!
какая четверка,твердая 5
да классный фильм!!!
какая четверка,твердая 5

Конечно много тупых америкосовских шуток, но и хороших шутк не меньше. От меня 4.

Кто бы что не говорил но фильм однозначно хороший. Смешно по доброму как то и актёры отлично справились. Фильм про память о детстве и о родных местах!!!!

Столько негативных отзывов прочитала.
Фильм хороший, добрый, семейный, и нет "туалетного" юмора. 5/5
Фильм хороший, добрый, семейный, и нет "туалетного" юмора. 5/5

Афонасий пишет:
На четвёрочку - не более. Похоже, американские режиссёры стали думать, что в фильмах комедийного жанра главное - это снимать весёлых парней. И совсем не важно заботиться о качестве юмора... а сценарий - это вобще лишнее, как и сюжет...
И снова таки да. Ну как не согласиться с таким красавцем. Ну так и соглашусь.

Если хотите хорошо отдохнуть и посмеяться от души, тогда Вам сюда, расслабьтесь отключите мозг и получайте удовольствие. 10 из 5

расслабиться и посмотреть можно, стоит просмотра, лёгкая комедия
не плохой комедийный фильм,мне понравился 9 из 10

Вполне неплохая комедия. Не скажу, что смеялся прямо весь фильм, но хватает забавных моментов, над которыми можно поугарать. Актерский состав великолепен, сыграли все замечательно. Много пошлого юмора, но это не портит фильм.
На вечер самое то, еще лучше посмотреть в компании, будет весело.
7/10.
На вечер самое то, еще лучше посмотреть в компании, будет весело.
7/10.

ну ничё так, посмеяться и забыть ...

Прикольный фильм.Легкий, забавный сюжет и игра актеров на достойном уровне.

Посмотрел "Одноклассники". Добрая комедия с перебором пошлого юмора. И слово "пошлость" тут скорее характеризует не шутки ниже пояса, а сам пласт повторяющихся шуток в принципе, сначала это смешно, потом вызывает улыбку, а потом уже становится немного неприятно. А так конечно, забавная комедия с отличным юморным актерским составом и красивыми девушками, посмотреть стоит, если внутри не сидит американофобия или иная ограничивающая вас шальная мысль
8 из 10
8 из 10

Очень смешная комедия. Получил море удовольствия от просмотра. Аквапарк это вообще улетный момент.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

браво!!!