Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хищники
Фильмы: Хищники / Predators (2010) Подробнее
На планете Хищников оказывается необычная группа людей. Практически все участники этой группы закоренелые убийцы, бандиты и головорезы. На счету каждого из них десятки, если не сотни жизней. Кому и зачем понадобилось организовывать такую команду, состоящую из единоличников, готовых перестрелять друг друга? Однако, когда на матерых убийц начинается охота, они объединяются, чтобы вместе противостоять угрозе, которая, казалась бы, исходит отовсюду. Те, кто всегда привык быть в роли хищников, теперь сами становятся жертвами.
Хищники

Жалкая пародия на первый фильм, отвращения не вызвал но и особого удовольствия тоже, от меня 3+

Да, ладно - нормальный фильм, вот только ГГ, по-моему, страшнее всех Хищников и иже с ними... Не могли что-ли кого посимпатичнее найти?.. Кстати, тут в комментах busker написал насчет серии книг - подскажите, где их можно найти, плиз... Заранее всем спс

Полнейшее фуфло,зря потратил время на скачивание и просмотр .Ничего не потеряете не посмотрев этот фильм.

Cмотрел в кинотеаре, жаль денег и времени

один раз глянуть можно,но все же фильм не фонтан

для продолжения нормально, мне понравилось посмотреть стоит, от меня 5

Фильм потрясный не идет в сравнении: ни с прошлыми Хищниками ни с Чужими.

Смотрел в кинотеатре, только хорошие впечатления остались)

Фильм не впечатлил. Всё таки первая серия лучшая.

Не ахти. Хотя съёмки приличные и спецэффекты тоже. Смотреть можно. 3+

Satira
Загляните вот сюда: . Сам оттуда качаю))
О, благодарю, благодарю... Сейчас поосмотрим, что там такое есть...

Хороший фильм,мне понравился.Вообще являюсь фанатом хищника:)))

Очень хороший фильм обожаю Хищники вообще все. Но первая и эта просто бомба!!!

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
так себе, стрёмнинько как то, на 3

если Олег Тахтаров снимается, можно не смотреть, это все равно что Гоша Куценко-гарантия отвратительного качества.

Очередная серия , фильма Хищник . Прикольно, креативно как всегда.

Фильм на один просмотр и желательно в наилучшем качестве, много "ночных съемок" 4

Заежженый фильм!!Сколько их можно снимать,с каждым разом все хуже и хуже!!!!!

Хаюшки
Фильм понравился.Раздражает обилие слабых и откровенно нудачных сцен.Эмоционально, на 4-. Фактически,возможно,меньше.
мне тоже понравился ,от меня 5.

Не знаю как и кому, а мне понравился фильм.
Есть здесь и своя изюминка и свой, не настолько тупой, сюжет.
Есть здесь и своя изюминка и свой, не настолько тупой, сюжет.

Хаюшки
Прочитал свой комент к фильму. Соглашусь частично. Ленту смотрел с тех пор раз пять , зацепило. 4 + )))))))))))))

Про хищников помоему уже миллион фильмов снято....по крайней мере этот я посмотрела)))) конечно не могу сказать, что суперзахватывающий фильм, но смотреть можно)

Тысячу раз поднятая тема в этом фильме раскрыта не плохо. Конечно,сюжет виден насквозь,от шаблона здесь не отступили.
Сойдет для одного раза.Достойно.
Сойдет для одного раза.Достойно.

на удивление продолжение не подкачало нормальный фильм

чумавое продолжение
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

куда девались короли жанра боевиков.ван-дам,сталлоне,шварц,дуэйн джонсон.неужели нет достойной замены и теперь такие муфлоны как этот дятел займут их место.фильм класс но этот утконос испортил фильм своим клювом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011