перчик а ну веди себя прилично...харе ужеЧего этот петросян(перец)ещё здесь?непонятно.
Это планктон...не обращай внимание
не фига ты головастик
если ты не заметил я вёл сибя прелично
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016йа перчик пишет:YASIK пишет:CАНЯ пишет:Lulu пишет:перчик а ну веди себя прилично...харе ужеЧего этот петросян(перец)ещё здесь?непонятно.
не фига ты головастик
Опачки ,какие люди!!!!
Опачки ,какие люди!!!!
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:BakTi пишет:BadrHari пишет:наверноBakTi пишет:
Всех убил?
Я жэ тебе не грублю и это нормально,а он грубит мне и это не нормально.ФАКТ!CАНЯ пишет:Lulu пишет:Он мне грубить начал ещё с самого начала и минус мне влепил,тупа не за что.CАНЯ пишет:Lulu пишет:перчик а ну веди себя прилично...харе ужеЧего этот петросян(перец)ещё здесь?непонятно.
он безобидный...просто хочет пообщаться с хорошими людьми...может дадим ему шанс)
минус это не главное))
ну щас то он никого не трогает))
в любом случае обменом грубостей вы не к чему не придёте)
BadrHari пишет:йа перчик пишет:YASIK пишет:CАНЯ пишет:Lulu пишет:перчик а ну веди себя прилично...харе ужеЧего этот петросян(перец)ещё здесь?непонятно.
не фига ты головастик
если ты не заметил я вёл сибя прелично
Привет!JONI-BOY пишет:Опачки ,какие люди!!!!
Жека,привет!!!!))
JONI-BOY пишет:Опачки ,какие люди!!!!
ло завали!ДИЧЬ!CАНЯ пишет:Lulu пишет:Он мне грубить начал ещё с самого начала и минус мне влепил,тупа не за что.CАНЯ пишет:Lulu пишет:перчик а ну веди себя прилично...харе ужеЧего этот петросян(перец)ещё здесь?непонятно.
он безобидный...просто хочет пообщаться с хорошими людьми...может дадим ему шанс)
иди маме пажалуйся
йа перчик пишет:ло завали!ДИЧЬ!CАНЯ пишет:Lulu пишет:Он мне грубить начал ещё с самого начала и минус мне влепил,тупа не за что.CАНЯ пишет:Lulu пишет:перчик а ну веди себя прилично...харе ужеЧего этот петросян(перец)ещё здесь?непонятно.
иди маме пажалуйся
Lulu пишет:Я жэ тебе не грублю и это нормально,а он грубит мне и это не нормально.ФАКТ!CАНЯ пишет:Lulu пишет:Он мне грубить начал ещё с самого начала и минус мне влепил,тупа не за что.CАНЯ пишет:Lulu пишет:перчик а ну веди себя прилично...харе ужеЧего этот петросян(перец)ещё здесь?непонятно.
минус это не главное))
я есть
приду скоро
я есть
приду скоро
Опачки ,какие люди!!!!Жэка ПРИВЕТ!
я есть
приду скоро
BakTi пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:BakTi пишет:BadrHari пишет:наверноBakTi пишет:
Всех убил?
я есть
приду скоро
BakTi пишет:я есть
приду скоро
Приятного))
Да успакойся Санчес! Где пропадал?!йа перчик пишет:ло завали!ДИЧЬ!CАНЯ пишет:Lulu пишет:Он мне грубить начал ещё с самого начала и минус мне влепил,тупа не за что.CАНЯ пишет:Lulu пишет:перчик а ну веди себя прилично...харе ужеЧего этот петросян(перец)ещё здесь?непонятно.
иди маме пажалуйся
Где был!? С кротом познакомился?!JONI-BOY пишет:Опачки ,какие люди!!!!Жэка ПРИВЕТ!
Нет,это люди (мелочь пузатая) сидят и портят всю малину и им это нравиться,а ты им это попускаещь,а я не собираюсь.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Я жэ тебе не грублю и это нормально,а он грубит мне и это не нормально.ФАКТ!CАНЯ пишет:Lulu пишет:Он мне грубить начал ещё с самого начала и минус мне влепил,тупа не за что.CАНЯ пишет:Lulu пишет:перчик а ну веди себя прилично...харе ужеЧего этот петросян(перец)ещё здесь?непонятно.
минус это не главное))
это он так знакомится...на самом деле мы ему нравимся,потому он и тут)))
А это вот тот перец недоросль?CАНЯ пишет:Где был!? С кротом познакомился?!JONI-BOY пишет:Опачки ,какие люди!!!!Жэка ПРИВЕТ!
Жека полетал на вертолёте?Дочу привез домой!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение