Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ученик чародея

Поиск по форуму

Фильмы: Ученик чародея / The Sorcerer's Apprentice (2010) Подробнее

Манхэттен, наши дни. Мастер магии Бальтазар Блэйк пытается защитить Нью-Йорк от злобной колдуньи Морганы, которая представляет огромную опасность для города. Для победы над злом, Бальтазару сперва нужно найти и обучить приемника Мэрлина.

Ученик чародея
Angel-777
Новичок
+3
-3
Фильм так себе, не понравился сам ученик,играет роль стрёмно! Ради НИКОЛАСА,ставлю пять
nishvag
Новичок
+4
-0
Прикольно:smile3:
Вождь
Новичок
[+] [-]

Скачяем и посмотрем!!!!!!!!
JiuDeR
Новичок
+1
-2
прикольный фильмец,хоть и подходит больше детям)
Ximera
Новичок
+20
-4
23

иногда хочется посмотреть красочный фильм. милая и современная сказка 5 :smile209:
Lenurka
Продвинутый
+66
-51
сказка ниче такая, но ученика могли бы взять и посимпатишнее...
nura
Новичок
+39
-28
2
Кейдж красавчик )))) но какие-то наивные диалоги... Ну так, ничего. Можно было сделать лучше, мне так кажется.
nemesis
Новичок
+2
-0
11
нормальный такой фильм,смотрел с женой и дочкой "без перекура",кейдж как всегда красавчик,кто любит фэнтэзи-самое то:smile3:
ARS.ESENIN
Новичок
+5
-1
16

Фильм не плохой, мы с женой раза три смотрели уже. Отличная диснеевская сказка! 4+:smile1:
KirAmlong
Новичок
+24
-16
19
Для семейного просмотра вместе с детьми - самое оно. Фильм очень прост и доступен для понимания, так что дети порадуются. А если смотреть одному, то кажется, что фильм не раскрыли полность. Вот вроде начинается что-то интересное, интригующее, но через 10 секунд, не успев как следует заинтриговать, всё заканчивается. Так что смотрите в компании, а лучше с детьми.
Михалыч
Опытный
+177
-135
Всё бы ничего, но обосссанный (буквально) задрррот батан очень пересаливает лицом. Кейдж и Белуччи , да и остальные очень качественно исполняют, НО ученик - большая ошибка. Смотреть если только для статистики. Если вырезать роль ученика, то вообще супер. Надо было ему сразу в начале фильма пакет на голову одеть, чтоб не осквернял мои глаза - очень плохой актёр, плохая роль...По поводу того, что фильм детский - если только детям надо привить дурной вкус к фэнтази.
Инолка
Продвинутый
+73
-74
17
фу, такое дерьмо...а ученик воще дебил конченый...я выключила не досмотрев, не советую смотреть, актер на главную роль "ученик" испортил всю хорошую идею:smile63:
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Качественный фильмец.Если не придираться,то смотреть мона.:smile19:
rossomaha
Новичок
+16
-13
111
Смотрел с улыбкой) От меня 5:smile3:
KISHIN
Продвинутый
+54
-41
53
Фильмец сам по себе мне очень понравился. . . А вот почти бесконечная и безвредная МАНА чародеев мне не подуше!:smile235:
Блин мутят чё хотят и даже бровью не дергнут и пот от всей этой магической тяжести не видать, хоть бы один мускул дрогнул, . . . ну нет~ этоЖ плёвое дело: создать дракона и оживить каменную птицу и бронзового быка, или сделать из Гов_а конфетку:smile238: .
Но больше всего меня всклинило то, что всю эту магическую кашу они сравнивают и объясняют - Фиzикой . . . Я вот понимаю мастур_я - этттъ физика:smile246: , а затолкать человека в зеркало или превратится в бабулю, И сказать: "...это всё как в физике!", сами понимаете . . .
P.S. Киношка реально классное, до фига смешных сцен и юморных диалогов, но то как эти чародеи меняют окружающий молекулярный состав мира без всякой сложности - ну очень просто и наивно!:smile249:
Realist
Новичок
+10
-3
4
Фильм супер , Кейдж как всегда в своем репертуаре "отлично" сыграл в роли мага , да есть местами прикольные моменты единственно что бесило так это ученик могли кого-то лучше подобрать но до конца фильм посмотрел 5+ :smile1: :smile1:
Варёна
Новичок
+6
-16
Ходили на него в кинотеатр... осталась масса положительных эмоций.. От меня 5:smile3:
Шарлотта
Новичок
+24
-9
2
Этот фильмец мне по вкусу)))
Нравится и всё.
Ничего необычного, но этот фильм стал мои фаворитом)
4,9 из 5
:smile264:
~Dark SozertsateL~
Новичок
+24
-16
мне понравилось:smile19:
Olegik2806
Новичок
+5
-3

Неплохой фильм, можна оценить большой оценкой.
Аленький Цветочек
Продвинутый
+53
-50
Хороший фильмец:smile1:
Sparkie
Продвинутый
+83
-191
Забавный фильмец...Соглашусь с некоторыми комментаторами по поводу главного героя - ученика..Действительно неоднозначное лицо Но в основном портит его наша озвучка. откуда такого блеятеля нашли...
Gemini
Опытный
+126
-153
103
в первую очередь качала из-за Кейджа...и он не подкачал,отличный семейный фильмец:smile1:
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
Для каких возрастов фильм?а то что то по описанию сомневаюсь что стоит это смотреть,кажется что он детский
denis86
Опытный
+205
-152
74
так себе, ожидал большего!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
А мне понравилось))Прелестная сказочка-в начале несколько вяло-а к финалу даже дураковатый ученик порадовал до радостного писка)(Не говоря уж о Кейдже)Люблю сказки:smile113:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Анна1982
Новичок
+5
-1
красивая сказка, интересная и захватывающая, спецэффекты не подкачали. посмотреть обязательно нужно.
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
Отличный семейный фильм, 5+
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Нормалек 5:smile6: :smile3: :smile6: