Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ученик чародея
Фильмы: Ученик чародея / The Sorcerer's Apprentice (2010) Подробнее
Манхэттен, наши дни. Мастер магии Бальтазар Блэйк пытается защитить Нью-Йорк от злобной колдуньи Морганы, которая представляет огромную опасность для города. Для победы над злом, Бальтазару сперва нужно найти и обучить приемника Мэрлина.
Ученик чародея
Фильм так себе, не понравился сам ученик,играет роль стрёмно! Ради НИКОЛАСА,ставлю пять

прикольный фильмец,хоть и подходит больше детям)

+20
-4

иногда хочется посмотреть красочный фильм. милая и современная сказка
5
5

сказка ниче такая, но ученика могли бы взять и посимпатишнее...

Кейдж красавчик )))) но какие-то наивные диалоги... Ну так, ничего. Можно было сделать лучше, мне так кажется.

нормальный такой фильм,смотрел с женой и дочкой "без перекура",кейдж как всегда красавчик,кто любит фэнтэзи-самое то

+5
-1

Фильм не плохой, мы с женой раза три смотрели уже. Отличная диснеевская сказка! 4+

Для семейного просмотра вместе с детьми - самое оно. Фильм очень прост и доступен для понимания, так что дети порадуются. А если смотреть одному, то кажется, что фильм не раскрыли полность. Вот вроде начинается что-то интересное, интригующее, но через 10 секунд, не успев как следует заинтриговать, всё заканчивается. Так что смотрите в компании, а лучше с детьми.

Всё бы ничего, но обосссанный (буквально) задрррот батан очень пересаливает лицом. Кейдж и Белуччи , да и остальные очень качественно исполняют, НО ученик - большая ошибка. Смотреть если только для статистики. Если вырезать роль ученика, то вообще супер. Надо было ему сразу в начале фильма пакет на голову одеть, чтоб не осквернял мои глаза - очень плохой актёр, плохая роль...По поводу того, что фильм детский - если только детям надо привить дурной вкус к фэнтази.

фу, такое дерьмо...а ученик воще дебил конченый...я выключила не досмотрев, не советую смотреть, актер на главную роль "ученик" испортил всю хорошую идею

Качественный фильмец.Если не придираться,то смотреть мона.

Фильмец сам по себе мне очень понравился. . . А вот почти бесконечная и безвредная МАНА чародеев мне не подуше!
Блин мутят чё хотят и даже бровью не дергнут и пот от всей этой магической тяжести не видать, хоть бы один мускул дрогнул, . . . ну нет~ этоЖ плёвое дело: создать дракона и оживить каменную птицу и бронзового быка, или сделать из Гов_а конфетку
.
Но больше всего меня всклинило то, что всю эту магическую кашу они сравнивают и объясняют - Фиzикой . . . Я вот понимаю мастур_я - этттъ физика
, а затолкать человека в зеркало или превратится в бабулю, И сказать: "...это всё как в физике!", сами понимаете . . .
P.S. Киношка реально классное, до фига смешных сцен и юморных диалогов, но то как эти чародеи меняют окружающий молекулярный состав мира без всякой сложности - ну очень просто и наивно!
Блин мутят чё хотят и даже бровью не дергнут и пот от всей этой магической тяжести не видать, хоть бы один мускул дрогнул, . . . ну нет~ этоЖ плёвое дело: создать дракона и оживить каменную птицу и бронзового быка, или сделать из Гов_а конфетку
. Но больше всего меня всклинило то, что всю эту магическую кашу они сравнивают и объясняют - Фиzикой . . . Я вот понимаю мастур_я - этттъ физика
, а затолкать человека в зеркало или превратится в бабулю, И сказать: "...это всё как в физике!", сами понимаете . . . P.S. Киношка реально классное, до фига смешных сцен и юморных диалогов, но то как эти чародеи меняют окружающий молекулярный состав мира без всякой сложности - ну очень просто и наивно!

Фильм супер , Кейдж как всегда в своем репертуаре "отлично" сыграл в роли мага , да есть местами прикольные моменты единственно что бесило так это ученик могли кого-то лучше подобрать но до конца фильм посмотрел 5+

Ходили на него в кинотеатр... осталась масса положительных эмоций.. От меня 5

Этот фильмец мне по вкусу)))
Нравится и всё.
Ничего необычного, но этот фильм стал мои фаворитом)
4,9 из 5
Нравится и всё.
Ничего необычного, но этот фильм стал мои фаворитом)
4,9 из 5

+5
-3
Неплохой фильм, можна оценить большой оценкой.

Забавный фильмец...Соглашусь с некоторыми комментаторами по поводу главного героя - ученика..Действительно неоднозначное лицо
Но в основном портит его наша озвучка. откуда такого блеятеля нашли...
Но в основном портит его наша озвучка. откуда такого блеятеля нашли...

в первую очередь качала из-за Кейджа...и он не подкачал,отличный семейный фильмец

Для каких возрастов фильм?а то что то по описанию сомневаюсь что стоит это смотреть,кажется что он детский

А мне понравилось))Прелестная сказочка-в начале несколько вяло-а к финалу даже дураковатый ученик порадовал до радостного писка)(Не говоря уж о Кейдже)Люблю сказки
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

красивая сказка, интересная и захватывающая, спецэффекты не подкачали. посмотреть обязательно нужно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011