Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ученик чародея / The Sorcerer's Apprentice (2010)
Подробнее
Манхэттен, наши дни. Мастер магии Бальтазар Блэйк пытается защитить Нью-Йорк от злобной колдуньи Морганы, которая представляет огромную опасность для города. Для победы над злом, Бальтазару сперва нужно найти и обучить приемника Мэрлина.
Для семейного просмотра вместе с детьми - самое оно. Фильм очень прост и доступен для понимания, так что дети порадуются. А если смотреть одному, то кажется, что фильм не раскрыли полность. Вот вроде начинается что-то интересное, интригующее, но через 10 секунд, не успев как следует заинтриговать, всё заканчивается. Так что смотрите в компании, а лучше с детьми.
Всё бы ничего, но обосссанный (буквально) задрррот батан очень пересаливает лицом. Кейдж и Белуччи , да и остальные очень качественно исполняют, НО ученик - большая ошибка. Смотреть если только для статистики. Если вырезать роль ученика, то вообще супер. Надо было ему сразу в начале фильма пакет на голову одеть, чтоб не осквернял мои глаза - очень плохой актёр, плохая роль...По поводу того, что фильм детский - если только детям надо привить дурной вкус к фэнтази.
фу, такое дерьмо...а ученик воще дебил конченый...я выключила не досмотрев, не советую смотреть, актер на главную роль "ученик" испортил всю хорошую идею
Фильмец сам по себе мне очень понравился. . . А вот почти бесконечная и безвредная МАНА чародеев мне не подуше! Блин мутят чё хотят и даже бровью не дергнут и пот от всей этой магической тяжести не видать, хоть бы один мускул дрогнул, . . . ну нет~ этоЖ плёвое дело: создать дракона и оживить каменную птицу и бронзового быка, или сделать из Гов_а конфетку . Но больше всего меня всклинило то, что всю эту магическую кашу они сравнивают и объясняют - Фиzикой . . . Я вот понимаю мастур_я - этттъ физика , а затолкать человека в зеркало или превратится в бабулю, И сказать: "...это всё как в физике!", сами понимаете . . . P.S. Киношка реально классное, до фига смешных сцен и юморных диалогов, но то как эти чародеи меняют окружающий молекулярный состав мира без всякой сложности - ну очень просто и наивно!
Фильм супер , Кейдж как всегда в своем репертуаре "отлично" сыграл в роли мага , да есть местами прикольные моменты единственно что бесило так это ученик могли кого-то лучше подобрать но до конца фильм посмотрел 5+
Забавный фильмец...Соглашусь с некоторыми комментаторами по поводу главного героя - ученика..Действительно неоднозначное лицо Но в основном портит его наша озвучка. откуда такого блеятеля нашли...
А мне понравилось))Прелестная сказочка-в начале несколько вяло-а к финалу даже дураковатый ученик порадовал до радостного писка)(Не говоря уж о Кейдже)Люблю сказки