Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начало
Фильмы: Начало / Inception (2010) Подробнее
В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая. Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.
Но фильм понра....5
особенно круто засматриваться на фильм, а потом ловить себя на том, что ты сидишь на работе и рядом кто то говорит)
есть правда непонятки..но как же без них!!!!!
самая афигенная фишка для меня---это как они из трехъуровнего сна просыпались.!!!!
Вот реально каким над быть ДИБИЛОМ,чтоб все такое придумать)))
почитал вас, скачал, посмотрел... снят хорошо, актеры.....и блаблаблаблабла
Значит ,думаешь, Нолан завидовал братьям и поэтому создал эту картину(а я голову ломал - зачем "Начало" сняли ) , а может режиссёру угражали терраристы, и они заставели снять именно такой фильм? А может Нолан друг Вочовски и хотел сделать им подарок?...ты так не думаешь? А?? А вообще - хорошо что думаешь, без ДУМЫ ни как
vereteno88 пишет:по своей нелепости - сын миллиардера из-за каких-то там гуманитарно-сентиментальных сопливых соображений должен развалить свою компанию( предлагаю читателю достать из своего бумажника всю наличность и сжечь её зажигалкой, чтоб доказать папе)...
А как решили поступить некоторые миллиардеры - Билл Гейтс там, Уоррен Баффет и такие же? Самые богатые граждане США! Об этом тока и писали недавна! Они решили отполовинить свои капиталы еще при жизни или после смерти и поделиться с обчественостью. Мне кажется дурота, а им не кажется. Ну почему нет? Бабки с собой под крышку гроба не унесешь а родным потомкам и половины хватит. Поройтесь в сети там об этом есть. Так чё тогда наезжать на фильм? Может лучше на себя? Не отставать от жизни нада! А если отстаешь чего лезть в обсуждение фантастики? vereteno88 послушайте доброго совета - раздел Эротика это то чо вам нужно. Не теряйте зря времени, вас ждет Горбатая Гора.
Я оставлю её тебе, слюнявчик. Подрочи пока.
Ergo пишет:vereteno88 пишет:по своей нелепости - сын миллиардера из-за каких-то там гуманитарно-сентиментальных сопливых соображений должен развалить свою компанию( предлагаю читателю достать из своего бумажника всю наличность и сжечь её зажигалкой, чтоб доказать папе)...
А как решили поступить некоторые миллиардеры - Билл Гейтс там, Уоррен Баффет и такие же? Самые богатые граждане США! Об этом тока и писали недавна! Они решили отполовинить свои капиталы еще при жизни или после смерти и поделиться с обчественостью. Мне кажется дурота, а им не кажется. Ну почему нет? Бабки с собой под крышку гроба не унесешь а родным потомкам и половины хватит. Поройтесь в сети там об этом есть. Так чё тогда наезжать на фильм? Может лучше на себя? Не отставать от жизни нада! А если отстаешь чего лезть в обсуждение фантастики? vereteno88 послушайте доброго совета - раздел Эротика это то чо вам нужно. Не теряйте зря времени, вас ждет Горбатая Гора.
Я оставлю её тебе, слюнявчик. Подрочи пока.
Оппа! Атазвался! Даже свой девиз абьявил паследним предложением. Не-е-е-, мужик не напрягай руки, занимайся чемто боле прадуктивным. Вот па существу атветь насчет миллиардеров мож я неправ? Тока неатветишь. Патамушта я прав. И мне тебя жалка. А я уже писал пачему. Жуй кукурузу читай Мурзилку ачучай себя ахрененым знатаком киню и абязательна выказывай свае мнение. Нада ж паржать над чем. А на слюнявчика я не абиделся. Ну гавкай себе. Чё тебе астаетца?
На 5+!!!
есть конечно что-то от "13го этажа" но ...., этажи отдыхают!!!
vereteno88 пишет:Ergo пишет:vereteno88 пишет:
Оппа! Атазвался!
Воо Так их Разоблачать надо
но я всё-равно не понял в конце волчок упал или нет
Возможно, упал, а может, и нет. Зрителя фактически обманули в ожиданиях: он не получил конкретного ответа. Но какая может быть конкретика там, где сны сливаются с явью? Это и обман, и замечательная находка! Открытый финал порой напрягает, но в данном фильме открытый финал становится гениальным ходом. Последние секунды — просто шедевр!
карамба пишет:но я всё-равно не понял в конце волчок упал или нет
Возможно, упал, а может, и нет. Зрителя фактически обманули в ожиданиях: он не получил конкретного ответа. Но какая может быть конкретика там, где сны сливаются с явью? Это и обман, и замечательная находка! Открытый финал порой напрягает, но в данном фильме открытый финал становится гениальным ходом. Последние секунды — просто шедевр!
Не люблю аткрытых финалав. А тут ничего и всеравно хотелось конкретнаго ответа. Нескольких секунд не хватило долей секунд..... А так не портит. Мож продолжение будет?
А stepa точно накуренный)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011