Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бойцовский клуб / Fight Club (1999)
Подробнее
Жизнь главного героя была спокойной и размеренной, пока однажды в самолете он не повстречался с Тайлером Дарденом, человеком, плюющим на общество и бросающий ему вызов за вызовом. Главный герой, имя которого по ходу фильма так ни разу и не прозвучит, и Талер Дарден организуют Бойцовский клуб, странную организацию со своим уставом и жесткими правилами. По вечерам члены организации отводят душу набивая друг другу морду, но, как оказывается, цель клуба вовсе не в этом. Обществу давно пора преподать урок! Это и становится главной целью Тайлера Дардена.
Давненько не видел такого плохого фильма!Ужасно жаль потраченного времени... Специально зарегистрировался,чтобы написать отзыв.Личное мнение!Фильм крайне не понравился,не смотря на то,что считаю Эндрю Нортона очень талантливым актёром.Сюжет раздвоения личности,присутствующий в фильме, далеко не нов.Но таскать себя,к примеру,за волосы,не передвигая ног-это уж слишком!!!Фильм фильмом,но развести такую бадягу ради воплощения одной единственной мысли,что затюканному клерку нужен выплеск эмоций.Какая банальщина и популизм,выраженный режиссёром.Как же я плевался,увидев эту убогую концовку,горько сожалея о потраченном времени.Завидую тем,кому данный фильм понравился.У них всё хорошо.Горе от ума.
Даже не хочется ставить оценку этому фильму.. Просто очередной ШЕДЕВР и все,тонкая игра Бред Питта и Эдварда Нортона просто бесподобна и не подражаема,этот фильм смотрится на одном дыхании,он не надоедает сам смотрел несколько раз и уверен что это не последний,в моей домашней коллекции он занимает почетное место,могу долго писать витиевато и красноречиво об этом фильме но не буду,просто советую обязательно его посмотреть и составить свое мнение,пройти мимо него и не посмотреть это кощунство и преступление. Всем приятного просмотра!