Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Изгой

Поиск по форуму

Фильмы: Изгой / Cast Away (2000) Подробнее

Чак Нолан выживает после страшной авиакатастрофы, но судьба закинула его на необитаемый остров. Чак становится Робинзоном, ему предстоит провести на необитаемом острове долгие годы. Его единственным другом становится волейбольный мяч, которому он дает имя Вилсон. Иногда жизнь в одиночестве становится такой невыносимой, что Чак помышляет о самоубийстве. Когда же он через многие годы возвращается в цивилизованный мир, он узнает, что все совершенно изменилос...

Изгой
. .
Мастер
+175
-241
224
Немного шагну в сторону. Вы посмотрите "Машинист" с К.Бейлом и посмотрите, насколько он в плане истощения для роли продвинулся дальше Хэнкса :smile18:
Дедушка Ау
Опытный
+190
-129
93
Немного шагну в сторону. Вы посмотрите "Машинист" с К.Бейлом и посмотрите, насколько он в плане истощения для роли продвинулся дальше Хэнкса

И в 'пионисте' он-скелет, и в 'машинисте'-мощи. И жизни далеко не Карлсон. А вот Том весьма склонен к полноте. Так что самопожертвования немного 'разной категории'.
FISH1
Опытный
+82
-232
8
часто пересматриваю
Александр Шумнов
Новичок
+1
-1
хорошее кино. качаю в данный момент.
phantom76
Новичок
+99
-123
31
Отличный фильм 10 из 10
:smile19: :smile19: :smile19:
E-m@iL
Новичок
+3
-1
17
Тот ещё копенгаген пишет:
Немного шагну в сторону. Вы посмотрите "Машинист" с К.Бейлом и посмотрите, насколько он в плане истощения для роли продвинулся дальше Хэнкса :smile18:

если бы фильм вышел 2000 году то можно было сравнить, а так на то время это лучший фильм в этом плане
. .
Мастер
+175
-241
224
e-mil92 пишет:
Тот ещё копенгаген пишет:

если бы фильм вышел 2000 году то можно было сравнить, а так на то время это лучший фильм в этом плане
Ну при чем тут это? Я же не сравниваю эти фильмы в принципе. Они совершенно не сравнимые по сути. Речь шла только о килограммах.
Человек высказался по поводу похудения Тома Хэнкса.
Я просто в качестве рекомендации посоветовал другой фильм.
Оказалось что он смотрел уже и в курсе дела.
Мы друг друга поняли.
Вы-то о чем конкретно?
Miss Kate
Новичок
+28
-19
155
Фильму от меня 5 баллов!!!!!!:smile3:
waclaw
Новичок
+33
-10
348
Фильм отличный, но только для первого раза. Повторный пересмотр уже как-то не впечатлил.
Pahomchik
Опытный
+115
-108
68
Фильм прекрасен. Том Хэнкс на высоте, как и многие его работы, (а сбросить 25 кг. это не шутки). Под финал фильма - прекрасная мелодрама. 10/10
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Скучный и одноразовый.
Сюжет высосан и пальца.
So simple
Мастер
+193
-439
Siberian# пишет:
Конечно не Ангелы и Демоны, но раз посмотреть можно этот долгий фильм, суть которого - три слова - "Надо жить дальше!"

примерно так)
пациент87
Опытный
+157
-139
130
Классный фильм, не согласен, что одноразовый... Одному несколько лет на острове? Да ещё не так крыша поедет... Фильму 8/10.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Довольно таки интересный и познавательный фильм. 9/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Даже и не могу сказать сколько раз пересматривал этот шедевр,и все также интересно.10+:smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011