Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Чак Нолан выживает после страшной авиакатастрофы, но судьба закинула его на необитаемый остров. Чак становится Робинзоном, ему предстоит провести на необитаемом острове долгие годы. Его единственным другом становится волейбольный мяч, которому он дает имя Вилсон. Иногда жизнь в одиночестве становится такой невыносимой, что Чак помышляет о самоубийстве. Когда же он через многие годы возвращается в цивилизованный мир, он узнает, что все совершенно изменилос...
Немного шагну в сторону. Вы посмотрите "Машинист" с К.Бейлом и посмотрите, насколько он в плане истощения для роли продвинулся дальше Хэнкса
И в 'пионисте' он-скелет, и в 'машинисте'-мощи. И жизни далеко не Карлсон. А вот Том весьма склонен к полноте. Так что самопожертвования немного 'разной категории'.
Немного шагну в сторону. Вы посмотрите "Машинист" с К.Бейлом и посмотрите, насколько он в плане истощения для роли продвинулся дальше Хэнкса
если бы фильм вышел 2000 году то можно было сравнить, а так на то время это лучший фильм в этом плане
Ну при чем тут это? Я же не сравниваю эти фильмы в принципе. Они совершенно не сравнимые по сути. Речь шла только о килограммах. Человек высказался по поводу похудения Тома Хэнкса. Я просто в качестве рекомендации посоветовал другой фильм. Оказалось что он смотрел уже и в курсе дела. Мы друг друга поняли. Вы-то о чем конкретно?
Довольно таки интересный и познавательный фильм. 9/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Даже и не могу сказать сколько раз пересматривал этот шедевр,и все также интересно.10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!