Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Солт

Поиск по форуму

Фильмы: Солт / Salt (2010) Подробнее

История глубоко завербованной сотрудницы ЦРУ Эвелин Солт. В ее жизни все было прекрасно: любимая работа, любимый муж, любимая страна, до тех пор, пока собственное агентство не обвинило ее в двойной игре. Корни ее прошлого уходят в такую далекую и чужую Россию, где Эвелин Солт предстоит встретиться лицом к лицу со своими бывшими учителями и выполнить то, для чего готовил ее Советский Союз. Она оказывается главным исполнителем грандиозного заговора, способного разрушить такой хрупкий мир.

Солт
Владимир
Новичок
+17
-16
7
Весь фильм хорактеризуется двумя словами (предательница Родины):smile51:
sergei
Эксперт
+65
-50
очень содержательный фильм. И КОНЕЧНО-ЖЕ АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ!!!
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
Полный бред вместо сценария...Очередная америкоская какуля . Джоли , не стоит опускаться так низко .
3 балла ..
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Kafan пишет:краткое резюме от меня: ГУБАСТАЯ ТОЛЕРАНТНАЯ КАШЁЛКА СКАЧЕТ ВИЛЯЕТ ДЖОПОЙ И Валит недоделаных совков! Крутой боевик вообще! Основан на реальных событиях произошедших в юности анджолины жоли!!! Вывод-чушь! Только спецэффеты и тело можно посмотреть!)

Дорогой мой, ты не сможешь и 0.0001% сделать того, что сделала Джоли на этих съемках!!! Причем, она специально отказалась от дублеров для большинства сцен! Тебе рекомендую Гарри Поттера.
алексей999
Новичок
[+] [-]

:smile11: не качайте пожалуйста
Бомжара с дробовиком
Опытный
+164
-182
797
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Анджелина Джоли потрясающе исполнила свою роль ! Почет и уважение Ей !
Ждем "Солт-2" ! 5 баллов ! :smile268:

Kafan
Продвинутый
+39
-39
Baffy пишет:
Kafan пишет:краткое резюме от меня: ГУБАСТАЯ ТОЛЕРАНТНАЯ КАШЁЛКА СКАЧЕТ ВИЛЯЕТ ДЖОПОЙ И Валит недоделаных совков! Крутой боевик вообще! Основан на реальных событиях произошедших в юности анджолины жоли!!! Вывод-чушь! Только спецэффеты и тело можно посмотреть!)

Дорогой мой, ты не сможешь и 0.0001% сделать того, что сделала Джоли на этих съемках!!! Причем, она специально отказалась от дублеров для большинства сцен! Тебе рекомендую Гарри Поттера.

Недорогая моя, я навалил на то что эта тёлка там сделала! И на тебя тоже, кстати! За то бабло которое она гребёт за фильмы, я уверен, даже безногий инвалид исполнит танец лунной походки Майкла Джексона! И не надо её защищать, не будь такой наивной! Она о тебе всё-равно никогда не узнает) Тебе рекомендую идти в монастырь:smile248:
LISS-78
Опытный
+22
-24
Фильм нормалек посмотреть можно:smile1: НО то что там наплели про Русских такая чуш и портит всю картину:smile10: :smile10: :smile10:
[no comments]
Новичок
+8
-4
фигня:smile185:
Ripper
Продвинутый
+19
-17
Трейлер был убойный, а фильмец на троечку :smile50:
Fanich
Новичок
+9
-5

более современная версия "красной жары" со Шварцнегером....
меня просто "убило" после фразы "товарищ Ченкова".....
да они, что, америкосы, в 80-х застряли?????:smile90: кто так говорит???????
фильм на слаааааааааааабенькую тройку, и то тока благодаря Джоли......тока она более менее как-то нормально смотрится.....
фильм :smile53:
Nюra
Новичок
+0
-0
Фильмец :smile13: фигня полная... ожидала большего, разочарование поперло на первых минутах просмотра...:smile11:
nemikola
Новичок
+16
-18
12
какашка!!!!!!!!!!:smile13:
s_h_e_l_b_y
Новичок
+9
-6

Kafan

Baffy пишет:

Недорогая моя, я навалил на то что эта тёлка там сделала! И на тебя тоже, кстати! За то бабло которое она гребёт за фильмы, я уверен, даже безногий инвалид исполнит танец лунной походки Майкла Джексона! И не надо её защищать, не будь такой наивной! Она о тебе всё-равно никогда не узнает) Тебе рекомендую идти в монастырь:smile248:

Kafan,ты супер! :smile43: кино смотреть не буду! уже точно!:smile264:
Cosmo929
Новичок
[+] [-]

Отстой... русские дружно пъют водку... разве что не пляшут под гармошку...:smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011