У моих друзей пекинесик такого-же окрасаОни выпученные .Здесь не очень видно ,пришлю другую.От пикинеса отличаются ростом и окрасом.если собачке выпучить глазки,вылитый пекинес.
Хорошенький пёсик![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У моих друзей пекинесик такого-же окрасаФлуночь♛ пишет:Они выпученные .Здесь не очень видно ,пришлю другую.От пикинеса отличаются ростом и окрасом.если собачке выпучить глазки,вылитый пекинес.
Хорошенький пёсик![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:А почему они у тебя ржут над моим грозным зверем.Высотой в холке 20 см.Светлячёк пишет:Ну хватит смеяться,он для души.Для охраны у меня другая.![]()
Кто смеётся? )) Я - нетЭто смайлы ржут))
![]()
Удрали поджав хвост))[move] 

Светлячёк пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А почему они у тебя ржут над моим грозным зверем.Высотой в холке 20 см.Светлячёк пишет:Ну хватит смеяться,он для души.Для охраны у меня другая.![]()
Кто смеётся? )) Я - нетЭто смайлы ржут))
![]()
Щас я их поругаюУдрали поджав хвост))[move][/move]

Странно,а они уверенны,что это пикинес? Хотя Японские Хины тоже бывают:бело-рыжие,чисто белые.Если их поставить рядом,то разница существенная.Светлячёк пишет:У моих друзей пекинесик такого-же окрасаФлуночь♛ пишет:Они выпученные .Здесь не очень видно ,пришлю другую.От пикинеса отличаются ростом и окрасом.если собачке выпучить глазки,вылитый пекинес.
Хорошенький пёсик![]()
![]()

Светлячёк
Обещаная картинка
у меня не показывает

Я не знаю почему так,у меня кажет,правда на пол экранаСветлячёк
Обещаная картинкау меня не показывает
![]()

На Гремлина похожа из фильма.Не спорю
Вылитый,я уже не первый раз это слышу

У ти какой халосый![]()
Ого язычара![]()
это вам не хухры-мухры.а злюка какой,любит всё что шелестит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение