Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Копы в глубоком запасе / The Other Guys (2010)
Подробнее
Полицейский Терри Хойтз – амбициозный зануда. Он уверен, что способен раскручивать большие дела. Однако пока ему приходится вести полицейскую бухгалтерию вместе со своим напарником, тихим занудой Алленом Гэмблом. Но вот судьба дает Терри шанс показать, на что он способен. Лучшие детективы полицейского участка, кумиры Хойтза - Дэнсон и Манцетти гибнут нелепой смертью, и у Терри появляется возможность закончить их дело. Он энергично принимается за работу, втягивая в дело и своего незадачливого напарника Гэмбла. Глядя на их стиль и методы работы, Дэнсон и Манцетти еще не раз перевернутся в своих гробах…
Павиан Кеноби, я не согласен с тем что ты написал. вот как раз юмора "тортом в лицо" здесь очень много... и очень хорошо, что фильм не похож на "Очень страшное кино". это же должна быть молодежная комедия ;-) я не ставлю под сомнения твои знания английского... но видимо, ты смог услышать что-то такое, что не смог услышать я раз написал о сногсшибательном юморе. huliganka26, лучше не слушать таких как ты... если для тебя юмор в этом фильме подходит то я рад за тебя. сам же не хочу опускаться до такого уровня и делать вид, что фильм просто чума. удачи вам трансформероюморолюбы. пс: в трансформерах юмор тоже го*но.
Я полностью согласен с теми, кто написал, что фильм великолепный. Это не обычная ТУПАЯ, как выше высказывались некоторые товарищи, комедия, это - хороший пример настоящей комедии. Мы с женой два раза посмотрели. Супер! Я думаю, что просто это фильм не для всех. Кто любит фильмы а-ля "Американский пирог", не качайте и не смотрите, что бы не писать потом всякую чушь.
еле досмотрел, пока смотрел раз сто зевнул, честно говоря смотря на актёрский состав и читая превью, надеялся увидеть классную комедию ведь идея хорошая, нет я всё понимаю пародийный фильм, и всё такое, и местами действительно было забавно, но если судить чисто сам фильм то моя оценка 3 балла.
Павиан Кеноби, я не согласен с тем что ты написал. вот как раз юмора "тортом в лицо" здесь очень много... и очень хорошо, что фильм не похож на "Очень страшное кино". это же должна быть молодежная комедия ;-) я не ставлю под сомнения твои знания английского... но видимо, ты смог услышать что-то такое, что не смог услышать я раз написал о сногсшибательном юморе.
3) Если для Вас американцы - это стадо ожиревших узколобых эгоистичных и мелочных людишек, другими словами, если Вы мыслите стереотипами, этот фильм опять-таки не для Вас. В нем многое завязано на национальном менталитете и культуре, и если Вы об этом ничего не знаете, от Вас попросту многое ускользнет.