Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Неудержимые / The Expendables (2010)
Подробнее
Команда опытных наемников и крепких парней под командованием Барни Росса отправляется на выполнение опасной миссии - во что бы то ни стало разыскать и ликвидировать жестокого диктатора, правление которого наводит страх на беззащитное население и сеет хаос и беспорядки в южноамериканской стране.
Прибыв на место, закаленные в боях, прошедшие огонь и воду, наемники Росса попадают в настоящий ад. Тут нет места страху и отчаянию, достичь цели и остаться в живых удастся лишь сплоченной команде. И все же эти ребята, профессионалы своего дела, готовы выполнить невыполнимое. Однако все пошло вопреки планам команды.
Фильм-фуфло,собрали в кучу известных актеров пенсионного возраста и сделали кино с сюжетом,избитым до нельзя.Странно,что не позвали Де Ниро и Аль Пачино..Моя оценка единица.Второй раз под расстрелом не буду смотреть.
Я не скажу, что в жутком восторге, французский "Неудержимые" понравился больше, хоть и вышел раньше. Но сюжеты совершенно разные . А на счёт старичков, Пугачёва, Лещенко и Кабзон всё ещё поют .
Этому фильму нет равных, хотя бы по составу самых рейтинговых актёров современности. Даже спорить нечего фильм безценный, ну полная сногсшибательная бомба
Все мировые здвёзды сам Железный Арни и то появился только в одном эпизоде)) задумка очень даже не плохая что бы объяденить ввсех звёзд такого маштаба...начинался фильм очень даже ничего, но вот в конце как то неочень: Вывод, задумка не плохая ! твёрдая 4! качать стоит!
сперва думала снял Сталоне пафосный фильмец, ну нафиг. но после просмотра координально изменила своё мнение) подбор актеров только 5+) и фильм захватывает!
Охеренно!!! Вообще молодчики! Смотреть советую! Жаль, что не посмотрел на большом экране... Тема спасения собственной души и цены человеческой жизни очень глубоко затрагивает...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!