нуууууууууууууууууууууууууууууя сама ниче не поняла а ты что ниьть понял?))))))))))) ты кто по гороскопу?Он Маньяк![]()
![]()
![]()
![]()
там же дата рождения есть![]()
опять напомнили мне
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:нуууууууууууууууууууууууууууууТemptation♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:я сама ниче не поняла а ты что ниьть понял?))))))))))) ты кто по гороскопу?Он Маньяк![]()
![]()
![]()
![]()
опять напомнили мне

Dorian_Gray пишет:так сеТemptation♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Привет ФедяТemptation♛ пишет:тут по ходу все маньяки собралися![]()
![]()
![]()
значит я вовремя зашел)))![]()
С Новым Годом![]()
![]()
![]()
Привет Юля!!! С праздником!!! как отметила?![]()

Axel' пишет:ты дева?)))))))))))))))))))0SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:нуууууууууууууууууууууууууууууТemptation♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:я сама ниче не поняла а ты что ниьть понял?))))))))))) ты кто по гороскопу?Он Маньяк![]()
![]()
![]()
![]()

хыхыхыхы)))))))))))))далеко от москв жвешь?SWETIK-METIK пишет:блиииииин и мне щас сидеть гуглить чтоли?((((((((((((((((((ууууууррррррдева

Axel' пишет:SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:нуууууууууууууууууууууууууууууТemptation♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:я сама ниче не поняла а ты что ниьть понял?))))))))))) ты кто по гороскопу?Он Маньяк![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
опять напомнили мне
![]()
![]()
![]()

вы о чем?Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:нуууууууууууууууууууууууууууууТemptation♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:я сама ниче не поняла а ты что ниьть понял?))))))))))) ты кто по гороскопу?Он Маньяк![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
опять напомнили мне
![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:хыхыхыхы)))))))))))))далеко от москв жвешь?SWETIK-METIK пишет:блиииииин и мне щас сидеть гуглить чтоли?((((((((((((((((((ууууууррррррдева

Axel' пишет:хыхыхыхы)))))))))))))далеко от москв жвешь?SWETIK-METIK пишет:блиииииин и мне щас сидеть гуглить чтоли?((((((((((((((((((ууууууррррррдева

Axel' пишет:вы о чем?Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:нуууууууууууууууууууууууууууууТemptation♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:я сама ниче не поняла а ты что ниьть понял?))))))))))) ты кто по гороскопу?Он Маньяк![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
опять напомнили мне
![]()
![]()
![]()
![]()

эээээээээээээм ну незнаю))))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:хыхыхыхы)))))))))))))далеко от москв жвешь?SWETIK-METIK пишет:блиииииин и мне щас сидеть гуглить чтоли?((((((((((((((((((ууууууррррррдева
а ты в гости приглашаешь?))) больше тыщи километров)))

тигра свалила)ХД

знаю знаю)SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:вы о чем?Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:нуууууууууууууууууууууууууууууТemptation♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:я сама ниче не поняла а ты что ниьть понял?))))))))))) ты кто по гороскопу?Он Маньяк![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
опять напомнили мне
![]()
![]()
![]()
![]()
есть такой гороскоп, там некультурно про знаки зодиака рассказивають))

тигра свалила)ХДага щас,не даждёсси

SWETIK-METIK пишет:тигра свалила)ХД![]()
![]()
![]()

а хде шурашала?))SWETIK-METIK пишет:тигра свалила)ХДага щас,не даждёсси![]()

мы к те купаться приедемAxel' пишет:эээээээээээээм ну незнаю))))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:хыхыхыхы)))))))))))))далеко от москв жвешь?SWETIK-METIK пишет:блиииииин и мне щас сидеть гуглить чтоли?((((((((((((((((((ууууууррррррдева
а ты в гости приглашаешь?))) больше тыщи километров)))![]()
![]()

Axel' пишет:эээээээээээээм ну незнаю))))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:хыхыхыхы)))))))))))))далеко от москв жвешь?SWETIK-METIK пишет:блиииииин и мне щас сидеть гуглить чтоли?((((((((((((((((((ууууууррррррдева
![]()

SWETIK-METIK пишет:мы к те купаться приедемAxel' пишет:эээээээээээээм ну незнаю))))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:хыхыхыхы)))))))))))))далеко от москв жвешь?SWETIK-METIK пишет:блиииииин и мне щас сидеть гуглить чтоли?((((((((((((((((((ууууууррррррдева
![]()
![]()

чайник включала,муж чаю захотелТemptation♛ пишет:а хде шурашала?))SWETIK-METIK пишет:тигра свалила)ХДага щас,не даждёсси![]()
и не спится ему блин

угу приежай))SWETIK-METIK пишет:мы к те купаться приедемAxel' пишет:эээээээээээээм ну незнаю))))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:хыхыхыхы)))))))))))))далеко от москв жвешь?SWETIK-METIK пишет:блиииииин и мне щас сидеть гуглить чтоли?((((((((((((((((((ууууууррррррдева
![]()
![]()

SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:эээээээээээээм ну незнаю))))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:хыхыхыхы)))))))))))))далеко от москв жвешь?SWETIK-METIK пишет:блиииииин и мне щас сидеть гуглить чтоли?((((((((((((((((((ууууууррррррдева
![]()
извиняйте у мея в Москве есть хорошая знакомая, Наташей зовут (Мурка84)....если в Москву поеду, то только к ней![]()

Axel' пишет:знаю знаю)SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:вы о чем?Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:нуууууууууууууууууууууууууууууТemptation♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:я сама ниче не поняла а ты что ниьть понял?))))))))))) ты кто по гороскопу?Он Маньяк![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
опять напомнили мне
![]()
![]()
![]()
![]()
есть такой гороскоп, там некультурно про знаки зодиака рассказивають))

и я к ней хатюSWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:эээээээээээээм ну незнаю))))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:хыхыхыхы)))))))))))))далеко от москв жвешь?SWETIK-METIK пишет:блиииииин и мне щас сидеть гуглить чтоли?((((((((((((((((((ууууууррррррдева
![]()
извиняйте у мея в Москве есть хорошая знакомая, Наташей зовут (Мурка84)....если в Москву поеду, то только к ней![]()

тока у мя семья болшаяТemptation♛ пишет:угу приежай))SWETIK-METIK пишет:мы к те купаться приедемAxel' пишет:эээээээээээээм ну незнаю))))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:хыхыхыхы)))))))))))))далеко от москв жвешь?SWETIK-METIK пишет:блиииииин и мне щас сидеть гуглить чтоли?((((((((((((((((((ууууууррррррдева
![]()
![]()

SWETIK-METIK пишет:чайник включала,муж чаю захотелТemptation♛ пишет:а хде шурашала?))SWETIK-METIK пишет:тигра свалила)ХДага щас,не даждёсси![]()
и не спится ему блин
![]()

ланя я спать настроение чето упало с вашими москвамиДавай в Одессу едь

бля и куда я вас размещу?))))))))))))SWETIK-METIK пишет:тока у мя семья болшаяТemptation♛ пишет:угу приежай))SWETIK-METIK пишет:мы к те купаться приедемAxel' пишет:эээээээээээээм ну незнаю))))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:хыхыхыхы)))))))))))))далеко от москв жвешь?SWETIK-METIK пишет:блиииииин и мне щас сидеть гуглить чтоли?((((((((((((((((((ууууууррррррдева
![]()
![]()
![]()

ланя я спать настроение чето упало с вашими москвами
ну извини...давай еще 5 мин))

он лежит сзади у постелиТemptation♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:чайник включала,муж чаю захотелТemptation♛ пишет:а хде шурашала?))SWETIK-METIK пишет:тигра свалила)ХДага щас,не даждёсси![]()
и не спится ему блин
![]()
главное чтоб он у тя за спиной не стоял, и не читал, что мы тута пишем)))

и че там в одессе делать?SWETIK-METIK пишет:ланя я спать настроение чето упало с вашими москвамиДавай в Одессу едь![]()

на крайняк валетом ляжемТemptation♛ пишет:бля и куда я вас размещу?))))))))))))SWETIK-METIK пишет:тока у мя семья болшаяТemptation♛ пишет:угу приежай))SWETIK-METIK пишет:мы к те купаться приедемAxel' пишет:эээээээээээээм ну незнаю))))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:хыхыхыхы)))))))))))))далеко от москв жвешь?SWETIK-METIK пишет:блиииииин и мне щас сидеть гуглить чтоли?((((((((((((((((((ууууууррррррдева
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:он лежит сзади у постелиТemptation♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:чайник включала,муж чаю захотелТemptation♛ пишет:а хде шурашала?))SWETIK-METIK пишет:тигра свалила)ХДага щас,не даждёсси![]()
и не спится ему блин
![]()
главное чтоб он у тя за спиной не стоял, и не читал, что мы тута пишем)))![]()

да я в вк посидеть хтелаSWETIK-METIK пишет:ланя я спать настроение чето упало с вашими москвами![]()
![]()
![]()

у моря гулять,по Дерибасовской шаритьсяТemptation♛ пишет:и че там в одессе делать?SWETIK-METIK пишет:ланя я спать настроение чето упало с вашими москвамиДавай в Одессу едь![]()

ой нимагу))Ххахаха я щас ет представила ахахахаSWETIK-METIK пишет:на крайняк валетом ляжемТemptation♛ пишет:бля и куда я вас размещу?))))))))))))SWETIK-METIK пишет:тока у мя семья болшаяТemptation♛ пишет:угу приежай))SWETIK-METIK пишет:мы к те купаться приедемAxel' пишет:эээээээээээээм ну незнаю))))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:хыхыхыхы)))))))))))))далеко от москв жвешь?SWETIK-METIK пишет:блиииииин и мне щас сидеть гуглить чтоли?((((((((((((((((((ууууууррррррдева
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:да я в вк посидеть хтелаSWETIK-METIK пишет:ланя я спать настроение чето упало с вашими москвами![]()
![]()
![]()

я ему кино включилаТemptation♛ пишет:Axel' пишет:он лежит сзади у постелиТemptation♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:чайник включала,муж чаю захотелТemptation♛ пишет:а хде шурашала?))SWETIK-METIK пишет:тигра свалила)ХДага щас,не даждёсси![]()
и не спится ему блин
![]()
главное чтоб он у тя за спиной не стоял, и не читал, что мы тута пишем)))![]()
и не стыдно так мужа мучить...он ждёт, а ты тут по клаве стучишь)))

че то стремно с возрастом всетаки)ХДSWETIK-METIK пишет:у моря гулять,по Дерибасовской шаритьсяТemptation♛ пишет:и че там в одессе делать?SWETIK-METIK пишет:ланя я спать настроение чето упало с вашими москвамиДавай в Одессу едь![]()
![]()

Тemptation♛ пишет:ой нимагу))Ххахаха я щас ет представила ахахахаSWETIK-METIK пишет:на крайняк валетом ляжемТemptation♛ пишет:бля и куда я вас размещу?))))))))))))SWETIK-METIK пишет:тока у мя семья болшаяТemptation♛ пишет:угу приежай))SWETIK-METIK пишет:мы к те купаться приедемAxel' пишет:эээээээээээээм ну незнаю))))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:хыхыхыхы)))))))))))))далеко от москв жвешь?SWETIK-METIK пишет:блиииииин и мне щас сидеть гуглить чтоли?((((((((((((((((((ууууууррррррдева
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

да нет еще посижуSWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:да я в вк посидеть хтелаSWETIK-METIK пишет:ланя я спать настроение чето упало с вашими москвами![]()
![]()
![]()
уже уходишь?((((

Тemptation♛ пишет:ой нимагу))Ххахаха я щас ет представила ахахахаSWETIK-METIK пишет:на крайняк валетом ляжемТemptation♛ пишет:бля и куда я вас размещу?))))))))))))SWETIK-METIK пишет:тока у мя семья болшаяТemptation♛ пишет:угу приежай))SWETIK-METIK пишет:мы к те купаться приедемAxel' пишет:эээээээээээээм ну незнаю))))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:хыхыхыхы)))))))))))))далеко от москв жвешь?SWETIK-METIK пишет:блиииииин и мне щас сидеть гуглить чтоли?((((((((((((((((((ууууууррррррдева
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:да нет еще посижуSWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:да я в вк посидеть хтелаSWETIK-METIK пишет:ланя я спать настроение чето упало с вашими москвами![]()
![]()
![]()
уже уходишь?((((
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение