ага... жил же я без этого...Упс,а мне на работу уже опаздываю![]()
ой... у меня суп остывает... пойду поем и фильм надо бы досмотреть... до встречи Юля...
пока Артур
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ага... жил же я без этого...Упс,а мне на работу уже опаздываю![]()
ой... у меня суп остывает... пойду поем и фильм надо бы досмотреть... до встречи Юля...

Тигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:Ему Саша просто нравится,а по другому он не привык это признать,как в первом классе за косички дёргаетТигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:Привет АртурТигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:BakTi пишет:ArtFul< пишет:ушла. .всем спокойной ночи.)вали
и сладких снов.)
о... точно... ВАЛЛ-И надо бы посмотреть...![]()
а по-моему весьма позитивный момент... в своё время не имел удовольствие, а вот и вспомнил невзначай...![]()
Юля привет![]()
![]()
Я не ро это,я про то,как мальчики выбирают тип общения и думают,что они круты,![]()
жизнь человеческая хрупка и мимолётна как утренняя роса... и по пути ничего не стоит смешать её с грязью... обратный же путь не пройти... ведь шлейф тянется... не по земле... он волочится в отравленном сознании... хотя мне кажется, что Дима не так и безнадёжен...![]()
![]()
ну и это в частности... ага... хотя я не думаю что он так привязан к кому-то... да и стиль общения с другими не сильно отличается... там и юношеский максимализм... бунтарство... поиск места в жизни... ничего необычного в общем... и гены дедовы... который как "цирк на колёсах" (если мне не изменяет память) матерится через слово... ладно хоть это его смущает ещё... хотя это уже вопросы воспитания... вообще-то я бы не хотел обсуждать человека без его присутствия (хотя это же самое я мог сказать ему лично)... оставим... в конце концов это не моё дело...![]()
я офигеваю просто...
Всем флудерам - моё ПЕРСОНАЛЬНОЕ здрасьте!![]()
![]()
![]()

доброго времени суток всем![]()

Sergei_1982 пишет:доброго времени суток всем![]()
И тебе - хорошей охоты!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение