Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
пажите , а вы тут дамочка ваще откуда.. в очередь..
это че.. как аукцион какой-то...
она тебя раскрутила на фотку, теперь ты "действуй"
скромность в этом смысле не моя прерогатива.. ээм. .в смысле.. мне нечего стеснятся.. тебя не было еще когда я фотки в купальнике выкладывала...а... для че нить получше еще не встретила я достаточно ненормального фотографа, чтоб он мне понравился..
да я вечно пропускаю всё самое интересное эм..надо искать...фотографа.. а может не фотографа
че за намеки.. ээм... ну, если это будет не коммерческая кампания.. то можно и не фотографа...
Паша, я имею ввиду именно фотографии.. то ест.. даже если человек мне нравится как человек... ээм. .ну, то это не значит что я могу с ним фотосет устроить такой...
фатографы не люди.. сумасшедшие такие.. с глазами бешеными.. О_о.. и им... в общем-то ниче не надо кроме фоток странные не самом деле.. . а бываю еще и не просто которым на кнопки жать. .а такие . .со стремными идеями. .вот такова хочу фотографа..
скромность в этом смысле не моя прерогатива.. ээм. .в смысле.. мне нечего стеснятся.. тебя не было еще когда я фотки в купальнике выкладывала...а... для че нить получше еще не встретила я достаточно ненормального фотографа, чтоб он мне понравился..
да я вечно пропускаю всё самое интересное эм..надо искать...фотографа.. а может не фотографа
че за намеки.. ээм... ну, если это будет не коммерческая кампания.. то можно и не фотографа...
1-е со 2-ым было не связано..эм... эм...да я вроде прямо написал, что проипал твою фотку в купальнике а вот позировать - это хорошая мысль, если камеры не стисняться остановите меня
я вот пару дней назад просыпаюсь... и чё та жужжит... я такой думаю... комар... какой комар зимой... или я сплю и сейчас лето... а голова совсем не варит ещё спросонья... шарю такой глазами и ничего не вижу... как в кино... а потом садится около носа мелкая мошка... и глаза съехались к переносице... XDD... с одного замаха убил... аки комар жужжала проклятая... аминь...
1-е со 2-ым было не связано..эм... эм...да я вроде прямо написал, что проипал твою фотку в купальнике а вот позировать - это хорошая мысль, если камеры не стисняться остановите меня
что значит стеснятся камеры.. можно стеснятся только того кто за камерой... и в большинстве случаев... беспричинно это... ээм.. но ниче поделать почти нельзя. .тут привычка главное...к камере.. к людям за ней... меняющимся постоянно... хм.. сложно, так и не объяснишь..
а по поводу эротики.. то бывают конечно, в большинстве порнушка.. . такая что стеснятся нужно тока мысли о таких фотосетах... они просто.. фуу... в домашнем архиве такие фотки держать.. а не выставлять на всеобщее обозрение.. хотя и среди этого бывают фотографии с мыслью, ну то есть не просто показать голое тело.. а что-то больше.. и такое бывает, хотя это мало кого интересует.. и мало фотографов таких...