▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Traveller пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Traveller пишет:
главное что во время это поняла, сберегла жизнь обоим ... наверно себе то уж точно думала, напишешь "ему уж точно" А ему то че?Ему бедняге никого лучше меня уже не светит.....жаль его. я как-то потерял нить... аа там что-то было со стадом ослов на ушах... а что.. звучит довольно правдоподобно...) или ты про другую нить..,? мне показалось зло... показалось... показалось..?.. .это точно..7 7 - это знак вопроса? думаю.. да.) аахх.. я какая-то сегодня тормознутая. .кроме того что проснулась.. "рановато" ... еще и весь оставшийся день туплю... это того стоило..? -___-... хехе... что чего стоило...
на открытой местности потерялся
paз-двa Возраст:39 Мужской
не хочу разочаровывать,но как-то не бешусь
3.33-красота.....
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Lulu 103Возраст:16 Женский
▪▪Rash▪▪ пишет:
Lulu пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Lulu пишет:
Traveller пишет:
Lulu пишет:
Traveller пишет:
Lulu пишет:
На меня?Исключено-на меня не обижаются-просто тихо ненавидят. ага, я так и делаю на мороженку подкуп уголовнонакозуем А все свидетели психически неуравновешенны-и их показания не могут считатся доказательством в суде.... она вас всех психами назвала не правда. я не псих... экспертиза покажет...ну или анализы я не псих. мама говорила что с психами лучше соглашаться
ты не псих
Не спиццо?
Добрый ночер!
Lulu пишет:
Traveller пишет:
Lulu пишет:
Traveller пишет:
Lulu пишет:
Traveller пишет:
Lulu пишет:
На меня?Исключено-на меня не обижаются-просто тихо ненавидят. ага, я так и делаю на мороженку подкуп уголовнонакозуем А все свидетели психически неуравновешенны-и их показания не могут считатся доказательством в суде.... она вас всех психами назвала Да-умею я народ бесить-самой приятно) точно уснёшь с чувством выполненного долга есть такая маза
Осторожно - спойлер!
Серый привет отпускает
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Traveller пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Traveller пишет:
главное что во время это поняла, сберегла жизнь обоим ... наверно себе то уж точно думала, напишешь "ему уж точно" А ему то че?Ему бедняге никого лучше меня уже не светит.....жаль его. я как-то потерял нить... аа там что-то было со стадом ослов на ушах... а что.. звучит довольно правдоподобно...) или ты про другую нить..,? мне показалось зло... показалось... показалось..?.. .это точно..7 7 - это знак вопроса? думаю.. да.) аахх.. я какая-то сегодня тормознутая. .кроме того что проснулась.. "рановато" ... еще и весь оставшийся день туплю... это того стоило..? -___-... хехе... что чего стоило... ну.. цитата...
вообе.. не пойму .. о чем разговор.. вообще ниче не пойму..
Сереж-привееет)
Осторожно - спойлер!
paз-двa пишет:
не хочу разочаровывать,но как-то не бешусь ты вчера отбесился наверно, вот и не осталось жнергии
я вот тоже кажется перегорела...душ + пижама + подушка + посапеть до утра
Серый ♫ пишет:
Не спиццо? Добрый ночер! привет)
paз-двa пишет:
не хочу разочаровывать,но как-то не бешусь да я знаю-тебя с мелкашки не подбить....
Осторожно - спойлер!
Сыржик привет
paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:
paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Lulu пишет:
Arthur_Rainman пишет:
я никак не могу процитировать предыдущую страницу... там нет ни облачка, ни поля самого сообщения... странно...скопируй текст и уже в панельке в цитату вставь нифига... я же говорю... ни панели, ни самого поля для сообщения... я жее тебе говорил просто нажми туда где оно должно быть да нажимаю... толку... такое уже бывало в последнее время... но чтоб так долго... пару раз вот удача улыбалась при обновлении сейчас... ну тогда на глаз себе нажми,все равно толку нет да блин... я тебе серьёзно, а ты мне... говорю... не срабатывает это нажатие!.. писать негде!.. понимаешь... серьёзная проблема...
Lulu пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Lulu пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Lulu пишет:
Traveller пишет:
Lulu пишет:
Traveller пишет:
Lulu пишет:
На меня?Исключено-на меня не обижаются-просто тихо ненавидят. ага, я так и делаю на мороженку подкуп уголовнонакозуем А все свидетели психически неуравновешенны-и их показания не могут считатся доказательством в суде.... она вас всех психами назвала не правда. я не псих... экспертиза покажет...ну или анализы я не псих. мама говорила что с психами лучше соглашаться ты не псих я не псих.
так нечестно.. ты не согласилась, ты просто сказала что согласилась.. это нечестно.. .я не псих.. >_<
Люба что со сканером
▪▪Rash▪▪ пишет:
Lulu пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Lulu пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Lulu пишет:
Traveller пишет:
Lulu пишет:
Traveller пишет:
Lulu пишет:
На меня?Исключено-на меня не обижаются-просто тихо ненавидят. ага, я так и делаю на мороженку подкуп уголовнонакозуем А все свидетели психически неуравновешенны-и их показания не могут считатся доказательством в суде.... она вас всех психами назвала не правда. я не псих... экспертиза покажет...ну или анализы я не псих. мама говорила что с психами лучше соглашаться ты не псих я не псих. так нечестно.. ты не согласилась, ты просто сказала что согласилась.. это нечестно.. .я не псих.. >_< если поплачешь я тебе платочек дам, аа ещё у медсестры леденцы есть
paз-двa пишет:
Люба что со сканером ты мне?
если да, то с моим всё в порядке...хочешь купить что ли?
Arthur_Rainman пишет:
paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:
paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Lulu пишет:
Arthur_Rainman пишет:
я никак не могу процитировать предыдущую страницу... там нет ни облачка, ни поля самого сообщения... странно...скопируй текст и уже в панельке в цитату вставь нифига... я же говорю... ни панели, ни самого поля для сообщения... я жее тебе говорил просто нажми туда где оно должно быть да нажимаю... толку... такое уже бывало в последнее время... но чтоб так долго... пару раз вот удача улыбалась при обновлении сейчас... ну тогда на глаз себе нажми,все равно толку нет да блин... я тебе серьёзно, а ты мне... говорю... не срабатывает это нажатие!.. писать негде!.. понимаешь... серьёзная проблема...с другого браузера зайди
Серёга, привет
paз-двa пишет:
Серый привет отпускает Угу, две страницы назад сообщение отослал, не проверил... сбой
и просыпаешься тупой
Lulu пишет:
paз-двa пишет:
Люба что со сканером ты мне? если да, то с моим всё в порядке...хочешь купить что ли?хочу чтоб ты его начала использовать
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Traveller пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Traveller пишет:
главное что во время это поняла, сберегла жизнь обоим ... наверно себе то уж точно думала, напишешь "ему уж точно" А ему то че?Ему бедняге никого лучше меня уже не светит.....жаль его. я как-то потерял нить... аа там что-то было со стадом ослов на ушах... а что.. звучит довольно правдоподобно...) или ты про другую нить..,? мне показалось зло... показалось... показалось..?.. .это точно..7 7 - это знак вопроса? думаю.. да.) аахх.. я какая-то сегодня тормознутая. .кроме того что проснулась.. "рановато" ... еще и весь оставшийся день туплю... это того стоило..? -___-... хехе... что чего стоило... ну.. цитата... вообе.. не пойму .. о чем разговор.. вообще ниче не пойму.. а я тебя сегодня...
paз-двa пишет:
Lulu пишет:
paз-двa пишет:
Люба что со сканером ты мне? если да, то с моим всё в порядке...хочешь купить что ли? хочу чтоб ты его начала использовать может я уже это сделала
Любава
Любушка
Тёма
Арт
▪▪Rash▪▪ эээ... Саша? или... эээ
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Traveller пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Traveller пишет:
главное что во время это поняла, сберегла жизнь обоим ... наверно себе то уж точно думала, напишешь "ему уж точно" А ему то че?Ему бедняге никого лучше меня уже не светит.....жаль его. я как-то потерял нить... аа там что-то было со стадом ослов на ушах... а что.. звучит довольно правдоподобно...) или ты про другую нить..,? мне показалось зло... показалось... показалось..?.. .это точно..7 7 - это знак вопроса? думаю.. да.) аахх.. я какая-то сегодня тормознутая. .кроме того что проснулась.. "рановато" ... еще и весь оставшийся день туплю... это того стоило..? -___-... хехе... что чего стоило... ну.. цитата... вообе.. не пойму .. о чем разговор.. вообще ниче не пойму.. а я тебя сегодня... ахах... не беда.. я сама не пойму...=\
потанцуем..?
ммм.. где-то я это видела тока что.. .
▪▪Rash▪▪ пишет:
Lulu пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Lulu пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Lulu пишет:
Traveller пишет:
Lulu пишет:
Traveller пишет:
Lulu пишет:
На меня?Исключено-на меня не обижаются-просто тихо ненавидят. ага, я так и делаю на мороженку подкуп уголовнонакозуем А все свидетели психически неуравновешенны-и их показания не могут считатся доказательством в суде.... она вас всех психами назвала не правда. я не псих... экспертиза покажет...ну или анализы я не псих. мама говорила что с психами лучше соглашаться ты не псих я не псих. так нечестно.. ты не согласилась, ты просто сказала что согласилась.. это нечестно.. .я не псих.. >_< нет-ты еще не псих.....пообщаешся с нами-может быть тогда....торжественный прием в ряды.....медаль на грудь....топор в руки...все дела....барабан на шею.....бубен на бампер......колпак на голову......свисток в зубы.....поезд навстречу....грабли на рельсы.....эх-тяжела наша доля......
Осторожно - спойлер!
Lulu пишет:
paз-двa пишет:
Lulu пишет:
paз-двa пишет:
Люба что со сканером ты мне? если да, то с моим всё в порядке...хочешь купить что ли? хочу чтоб ты его начала использовать может я уже это сделалакакие ваши доказательства
Осторожно - спойлер!
Lulu пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Lulu пишет:
и просыпаешься тупой я не псих. не псих маковка, конечно не псих Люда..?
это ты.. блин.. пряма не узнать тебя...
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Traveller пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Traveller пишет:
главное что во время это поняла, сберегла жизнь обоим ... наверно себе то уж точно думала, напишешь "ему уж точно" А ему то че?Ему бедняге никого лучше меня уже не светит.....жаль его. я как-то потерял нить... аа там что-то было со стадом ослов на ушах... а что.. звучит довольно правдоподобно...) или ты про другую нить..,? мне показалось зло... показалось... показалось..?.. .это точно..7 7 - это знак вопроса? думаю.. да.) аахх.. я какая-то сегодня тормознутая. .кроме того что проснулась.. "рановато" ... еще и весь оставшийся день туплю... это того стоило..? -___-... хехе... что чего стоило... ну.. цитата... вообе.. не пойму .. о чем разговор.. вообще ниче не пойму.. а я тебя сегодня... ахах... не беда.. я сама не пойму...=\ потанцуем..? ммм.. где-то я это видела тока что.. . потанцуем...)
Traveller пишет:
Серый ♫ пишет:
Любава Любушка Тёма Арт ▪▪Rash▪▪ эээ... Саша? или... эээ Вот мне прям интересно стало-хто из нас Любава а хто Любушка))))и мне вот тоже..
да, Сереж, это я..)
paз-двa пишет:
Lulu пишет:
paз-двa пишет:
Lulu пишет:
paз-двa пишет:
Люба что со сканером ты мне? если да, то с моим всё в порядке...хочешь купить что ли? хочу чтоб ты его начала использовать может я уже это сделала какие ваши доказательства ты мне не доверяешь
встречный вопрос - а ваши какие
я Любава
Traveller пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Lulu пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Lulu пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Lulu пишет:
Traveller пишет:
Lulu пишет:
Traveller пишет:
Lulu пишет:
На меня?Исключено-на меня не обижаются-просто тихо ненавидят. ага, я так и делаю на мороженку подкуп уголовнонакозуем А все свидетели психически неуравновешенны-и их показания не могут считатся доказательством в суде.... она вас всех психами назвала не правда. я не псих... экспертиза покажет...ну или анализы я не псих. мама говорила что с психами лучше соглашаться ты не псих я не псих. так нечестно.. ты не согласилась, ты просто сказала что согласилась.. это нечестно.. .я не псих.. >_< нет-ты еще не псих.....пообщаешся с нами-может быть тогда....торжественный прием в ряды.....медаль на грудь....топор в руки...все дела....барабан на шею.....бубен на бампер......колпак на голову......свисток в зубы.....поезд навстречу....грабли на рельсы.....эх-тяжела наша доля......ахаха.. ооой.. спасиба. .*_*.. вот.. видишь,Ю хоть один нормальный человек.. не псиих я...
Lulu пишет:
paз-двa пишет:
Lulu пишет:
paз-двa пишет:
Lulu пишет:
paз-двa пишет:
Люба что со сканером ты мне? если да, то с моим всё в порядке...хочешь купить что ли? хочу чтоб ты его начала использовать может я уже это сделала какие ваши доказательства ты мне не доверяешь встречный вопрос - а ваши какиеотсутствие таковых
Arthur_Rainman пишет:
ага, давно пора и мне в туже сторону
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно