Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Неа я про фильмы хочу, что ты качаешь? Я вот тока посмотрел Фаренгейт 9/11, это БОМБА!!! Там про янки и терористов говорят, вобщем интересное документальное кино... Особенно когда показывают американских солдат. они там такое отмачивают...
Неа я про фильмы хочу, что ты качаешь? Я вот тока посмотрел Фаренгейт 9/11, это БОМБА!!! Там про янки и терористов говорят, вобщем интересное документальное кино... Особенно когда показывают американских солдат. они там такое отмачивают...
качаю 2012 знаю запоздало, но все же надо посмотреть) брат в кино ходил) вернулся ток через 4 часа..оО где можн сток шляться...оО ахха
качаю 2012 знаю запоздало, но все же надо посмотреть) брат в кино ходил) вернулся ток через 4 часа..оО где можн сток шляться...оО ахха
Я знаю уже в качестве есть, но пока не качал... Другу этот фильм так понравился, обещает себе БлюРей диск даже купить, вот я и жду, что бы в качестве зыркнуть...
ох дак в качестве уже есть) почитай в комментах там пишут какое класснее качество)
Да я читал, но пока другое качаю и смотрю...
Хотел пересмотреть "28 недель спустя", а скачал "28 дней спустя", теперь качаю "28 недель спустя", вот такая засада...
ох) я чуть-чуть не скачала) хорошо прочитала норм) а то было бы как у тя) ахах) ну ниче и тот посмотри
Я оба фильма видел, просто 28 дней спустя у меня на диске есть...
Я в песочнице тему создал "Ахтунг!!! Всем читать" Вот там засада!!! Столько людей эти гады развели... Я сам Трансморферов чуть не посмотрел и много чего ещё...
ох дак в качестве уже есть) почитай в комментах там пишут какое класснее качество)
Да я читал, но пока другое качаю и смотрю...
Хотел пересмотреть "28 недель спустя", а скачал "28 дней спустя", теперь качаю "28 недель спустя", вот такая засада...
ох) я чуть-чуть не скачала) хорошо прочитала норм) а то было бы как у тя) ахах) ну ниче и тот посмотри
Я оба фильма видел, просто 28 дней спустя у меня на диске есть...
Я в песочнице тему создал "Ахтунг!!! Всем читать" Вот там засада!!! Столько людей эти гады развели... Я сам Трансморферов чуть не посмотрел и много чего ещё...
блин я с треьего раза прочитала правильно ну блин ваще(