так я и не собирался делать что-либо. Если бы такая задача стояла - да, связался бы с руководством с конкретными предложениямиа зачем модерировать? чтобы просто маты и спам с форума удалять?
я свое мнение выражал тебе уже не раз, оно совпадает с решением Админа и большинства пользователей. Но, так как утверждает решения Админ, то если тебя что -то не устраивает и ты хочешь изменить что-либо, ты можешь написать Админу, а разводить пустые разговоры на эту тему в Песочнице не действенно, понимаешь о чем я?
Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

soff пишет:
Nocturnal ,
уважать я готов, но тут уж нужна некоторая взаимность
разве ее нет? С тобой общаются сегодня трое модераторов, не смотря на то что у каждого из нас всегда есть работа и состоит она не только в удалении/редактировании постов, как ты похоже думаешь.

soff пишет:
Nocturnal пишет:так я и не собирался делать что-либо. Если бы такая задача стояла - да, связался бы с руководством с конкретными предложениямиsoff пишет:а зачем модерировать? чтобы просто маты и спам с форума удалять?
я свое мнение выражал тебе уже не раз, оно совпадает с решением Админа и большинства пользователей. Но, так как утверждает решения Админ, то если тебя что -то не устраивает и ты хочешь изменить что-либо, ты можешь написать Админу, а разводить пустые разговоры на эту тему в Песочнице не действенно, понимаешь о чем я?
Тогда разговор не о чем закончен, не собираешься менять правила, придется принять их или уйти.
Обрати внимание, мы все боимся перемен глубоко внутри, особенно в возрасте, но если ты немного изменишься, это не значит, что ты предашь себя или сдаешь назад. Это всего лишь значит, что ты не можешь всего знать и во всем быть правым, как не может не один человек, поэтому учиться никогда не поздно.

Tigric@
действительно, хорош. Если хочешь дальше собачиться, то так и скажи, но я лично от тебя пользы не вижу
постой... монитор твой, вроде, не плюй
действительно, хорош. Если хочешь дальше собачиться, то так и скажи, но я лично от тебя пользы не вижу
Tigric@ пишет:
Прям Рэмбо интернета![]()
Всегда умиляют подобного рода люди.Навязывают всем свою точку зрения.На лицо недостаток внимания в реальной жизни...печальбеда прям![]()
Обычно такие люди вне сети двух слов связать не могут,а тут прям ораторы и писатели все....ой...кащьмар товарищи.Ну допустим что вы, пытались оскорбить Тигрицу,своим вторым постом, в нескольких предложениях. Но зная её, уверена что всерьёз не примет
Это кровная обида.Мстя моя будет страшна.Плюну ему на аватару в монитор

soff пишет:
Tigric@Ага...а посылаю в ваш...Так что ждите пятно
действительно, хорош. Если хочешь дальше собачиться, то так и скажи, но я лично от тебя пользы не вижуTigric@ пишет:Прям Рэмбо интернета![]()
Всегда умиляют подобного рода люди.Навязывают всем свою точку зрения.На лицо недостаток внимания в реальной жизни...печальбеда прям![]()
Обычно такие люди вне сети двух слов связать не могут,а тут прям ораторы и писатели все....ой...кащьмар товарищи.Ну допустим что вы, пытались оскорбить Тигрицу,своим вторым постом, в нескольких предложениях. Но зная её, уверена что всерьёз не примет
Это кровная обида.Мстя моя будет страшна.Плюну ему на аватару в монитор

Tigric@
А от вас она какая?Гадить везде?
Это полезно на полях...урожай будет лучше,а тут соблюдайте правила общения и если охота поболтать то вэлкам во флудилку....на этом разговор окончен.Мне не интересно.

Nocturnal пишет:
soff пишет:Nocturnal ,
разве ее нет? С тобой общаются сегодня трое модераторов, не смотря на то что у каждого из нас всегда есть работа и состоит она не только в удалении/редактировании постов, как ты похоже думаешь.
какая честь, никогда не забуду. На самом деле, от одного нормального программиста больше пользы, чем от вас, глубокоуважаемых модераторов, от всех, вместе взятых. Ну, это мое личное мнение

Tigric@ пишет:
Tigric@
А от вас она какая?Гадить везде?
Это полезно на полях...урожай будет лучше,а тут соблюдайте правила общения и если охота поболтать то вэлкам во флудилку....на этом разговор окончен.Мне не интересно.
а где я нагадил? скрины в студию или ссылки, иначе рассматривается как оскорбление пользователя

soff пишет:
Nocturnal пишет:soff пишет:Nocturnal ,
какая честь, никогда не забуду. На самом деле, от одного нормального программиста больше пользы, чем от вас, глубокоуважаемых модераторов, от всех, вместе взятых. Ну, это мое личное мнение
у на программист невероятно талантлив, творчески и технически очень развит, по-твоему Админ зря нас держит? Лучше выразить свое "уважение" ты и не мог.
А вообще, думаю, тебе нужно стать админом своего сайта, ты так подкован в этом деле, это чувствуется...

soff пишет:
а где я нагадил? скрины в студию или ссылки, иначе рассматривается как оскорбление пользователя
ты сам все прекрасно знаешь, лучше не нарывайся на настоящее оскорбление.

Nocturnal пишет:
да не зря, кто-то все равно должен за форумом присматривать, иначе анархия, коммунизм или чего хуже. А этот талантливый - Бракодел на всех корячится?soff пишет:Nocturnal пишет:soff пишет:Nocturnal ,
у на программист невероятно талантлив, творчески и технически очень развит, по-твоему Админ зря нас держит? Лучше выразить свое "уважение" ты и не мог.
А вообще, думаю, тебе нужно стать админом своего сайта, ты так подкован в этом деле, это чувствуется...

Nocturnal пишет:
я, может, "Капитал" Маркса цитирую в свободное от повторения сочинений Ремарка время, все тома, лучше сам не нарывайся. Есть что предъявить - предъявляй. А лучше меня забанить на недельку для профилактикиsoff пишет:
ты сам все прекрасно знаешь, лучше не нарывайся на настоящее оскорбление.

Я прочитал ооочень мало книг в своей жизни, но это не помешает мне задеть за живое собеседника, при желании, дурное дело нехитрое.
Только вот я никогда не разделял привычку "обсирать" друг друга во время спора. Конечно, когда красиво обламываешь человека, чувствуешь себя чуть ли не полубогом. Это есть у всех, наверное, но если разобраться, это жалко, так как все ошибаются. Значительно полезнее для всех это культурно спорить, приводя аргументы, уважая собеседника, важно не думать предвзято, как ты, например, о модераторах. Бывает даже во время таких споров случается немыслимое - человек задумывается и сомневается в своей правоте, это полезно.
Только вот я никогда не разделял привычку "обсирать" друг друга во время спора. Конечно, когда красиво обламываешь человека, чувствуешь себя чуть ли не полубогом. Это есть у всех, наверное, но если разобраться, это жалко, так как все ошибаются. Значительно полезнее для всех это культурно спорить, приводя аргументы, уважая собеседника, важно не думать предвзято, как ты, например, о модераторах. Бывает даже во время таких споров случается немыслимое - человек задумывается и сомневается в своей правоте, это полезно.

Nocturnal пишет:
важно не думать предвзято, как ты, например, о модераторах. Бывает даже во время таких споров случается немыслимое - человек задумывается и сомневается в своей правоте, это полезно.я вообще не думаю о модераторах, это просто инструмент регулирования. Нет никакой правоты, есть просто правила, которые все должны соблюдать, а кто-то должен следить, чтобы соблюдали. И модератором быть хуже, чем пользователем, потому как модератор не имеет права на личное. В идеале, вас вообще не должно быть видно на форуме: ни нейтральных постов, ни комментариев действий, ни объяснений, ни личных симпатий-антипатий
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011