Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Mayson пишет:
Посоветуйте, стоит ли дарить цветы девушке на первом свидании ?

Думаю еще загодя стоит почву подготовить. И посмотреть что получится. Ведь девушки разные бывают.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
А почему девушки очень часто говорят какими то туманными формулировками на вопрос(или намек ) о неком продолжении отношений , Незнаю, Может Быть ,Посмотрим , особенно убивает реплика девушки -Я НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ...
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Mayson пишет:
А почему девушки очень часто говорят какими то туманными формулировками на вопрос(или намек ) о неком продолжении отношений , Незнаю, Может Быть ,Посмотрим , особенно убивает реплика девушки -Я НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ...
Мы не можем конкретно ответить на данный вопрос:smile26::smile26:так как сами не знаем ответа.:smile260:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Да девушки очень разные, одна так и сказала ,когда я подарил ей самую красивую розу.... , НУ ЗАЧЕМ ! НЕ НАДО БЫЛО, ничего дарить....что это значит? совершенно не понятно !, очевидно она видела во мне всего лишь друга....так это понимать....а зачем на свидание пришла тогда ? Как то все сложно...у вас..
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Mayson пишет:
Да девушки очень разные, одна так и сказала ,когда я подарил ей самую красивую розу.... , НУ ЗАЧЕМ ! НЕ НАДО БЫЛО, ничего дарить....что это значит? совершенно не понятно !, очевидно она видела во мне всего лишь друга....так это понимать....а зачем на свидание пришла тогда ? Как то все сложно...у вас..
Это скорее в флудилке можно обсудить чем тут))):smile22:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Посмотрим

Это значит скорее всего "нет", но боится обидеть. На изящный конкретный отказ мозгов не хватает.
Я НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ...

Возможно она человек ответственный, основательный и обязательства (обещать) брать пока не готова. В данный момент важнее независимость, чем конкретный мужчина. Нужно время, что бы что-то изменилось в лучшую или худшую сторону. Зависит от прелюдии.)))
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Tigricа ツ пишет:
Mayson пишет:
Хочу увидеть хоть одну которая скажет "НЕТ"....
Эммм....нет.Все зависит от того,куда вы идете на этом свидании.Когда нибудь таскали букет весь день по Москве?В кафе хз где положить(столик маленький,стула только два),на открытой концертной площадке в парке кто-то поет, все прыгают и веселятся-а ты как дура с букетом стоишь....через мост идешь-ветер,и фиг бы с ним-но у тебя блин букет,его полощет как флаг....состояние букета всего через пару часов не отличается от веника-пенсионера:smile17:Ни-за-что не дарите девушке цветы на свидании(не важно-первом или стодесятом)-если этот букет ей будет как собаке пятая лапа....

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
НУ ЗАЧЕМ ! НЕ НАДО БЫЛО, ничего дарить....что это значит?

1-Допустим я знаю девушку у которой жизненная позиция не быть обязанной мужчине, который ухаживает. Она готова зависеть только от мужа.:smile6:
2-Напускная скромность, свойственная русским
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
В ночных клубах совсем беда,знакомишься бывает с такой классной девушкой ( думаешь ну все-ОНА -) , но где нибудь часа в 4 утра в клубе она говорит на ушко ( ну что поехали к тебе, или ко мне ). Это пипец полный .Можно возразить конечно что клуб не место для серьезных отношений, а где же тогда?
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Я вообще люблю цветы в горшках:smile133::smile133::smile133:
А срезанные не очень.Но если мне на свидание принесли бы цветок в горшке вот это было бы весело:smile29:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
а где же тогда?
Ирония судьбы в том, что любовь приходит, когда ее совсем не ждешь.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Аpperceptionem искренне благодарю за вразумительные ответы.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Mayson пишет:
Аpperceptionem искренне благодарю за вразумительные ответы.
:smile111:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
А что очень сильно не нравится Вам ( девушки ) в нас, в парнях ?
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Traveller пишет:
Когда нибудь таскали букет весь день по Москве?В кафе хз где положить(столик маленький,стула только два),на открытой концертной площадке в парке кто-то поет...Ни-за-что не дарите девушке цветы на свидании(не важно-первом или стодесятом)

Да-да! )) лучше букета подарить хотя бы малюсенькие брылики, уж их можно всегда пристроить у себя или на себе и, самое главное, мешать не будут свиданию...
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
vinegar ,это точно !!! *уходят* на ура , такие подарки....кому нужны сейчас эти цветы..разве что романтическим особам которые сидят дома, а на *улице* акулы, акулы или пираньи....(пардон конечно, девушки мы Вас любим...)
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Mayson пишет:
две гвоздики. И не накладно, и цветы присутствуют
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230

Это ж от человека зависит. Тебе к примеру понравилась девушка - так узнай ее индивидуально! Расскажи историю со знакомой парой, сюжет из кино, книги и спроси что она об этом думает, кто есть кто и как бы поступила она.
Тут сложно сказать... Любить можно и за недостатки.
Никогда не стоит комплексовать. То что не нравится одной понравится другой. Но ценятся все человеческие достоинства.:smile1:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
vinegar пишет:
Traveller пишет:
Когда нибудь таскали букет весь день по Москве?В кафе хз где положить(столик маленький,стула только два),на открытой концертной площадке в парке кто-то поет...Ни-за-что не дарите девушке цветы на свидании(не важно-первом или стодесятом)

Да-да! )) лучше букета подарить хотя бы малюсенькие брылики, уж их можно всегда пристроить у себя или на себе и, самое главное, мешать не будут свиданию...

Я бы не драгоценный металл на себя не одела. Если только из чувства такта.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
soff пишет:
Mayson пишет:

Это на могилу ваших отношений.:smile6:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:
soff пишет:
Mayson пишет:

Это на могилу ваших отношений.:smile6:
вот видишь :smile26: три гвоздики - подумала бы, что кретин и нищеброд, а две - уже додумалась до кладбищенских мотивов :smile26:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Аpperceptionem,иногда очень сложно общаться , она все болтает и болтает...... думаешь про себя( блин можно хоть что-то мне сказать или нет ), начинаешь говорить о том что интересует тебя, а ей это неинтересно....
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
вот видишь три гвоздики - подумала бы, что кретин и нищеброд, а две - уже додумалась до кладбищенских мотивов
В любом случае не треснул бы подарить самый маленький букет - в пределах 5-7 см, если она это ценит.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Аpperceptionem пишет:

Это ж от человека зависит. Тебе к примеру понравилась девушка - так узнай ее индивидуально!

Нужно быстренько поинтересоваться, любит ли она к примеру Пушкина читать, нравится ли ей классическая музыка, а пока она обдумывает ответы, ненавязчиво вести её в спальню...
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Mayson пишет:
Аpperceptionem,иногда очень сложно общаться , она все болтает и болтает...... думаешь про себя( блин можно хоть что-то мне сказать или нет ), начинаешь говорить о том что интересует тебя, а ей это неинтересно....

Так пусть болтает! Тебе это и нужно. Так ее и узнаешь. Только вот жить рядом с "водопадом" не всякий сможет.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
vinegar пишет:
Аpperceptionem пишет:

Это ж от человека зависит. Тебе к примеру понравилась девушка - так узнай ее индивидуально!

Нужно быстренько поинтересоваться, любит ли она к примеру Пушкина читать, нравится ли ей классическая музыка, а пока она обдумывает ответы, ненавязчиво вести её в спальню...

"Любовь на сноуборде - сапогом по морде..." (с):smile26:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:

Это ж от человека зависит. Тебе к примеру понравилась девушка - так узнай ее индивидуально! Расскажи историю со знакомой парой, сюжет из кино, книги и спроси что она об этом думает, кто есть кто и как бы поступила она.
поручик Ржевский прочитал в книге о правилах хорошего тона, как разговаривать с дамами. Там были даны примерные темы разговора: о животных, о погоде, о музыке, о любви. Поручик не замедлил воспользоваться советами и решил познакомиться с дамой, которая гуляла с болонкой.
- Какая у Вас милая собачка, — сказал Ржевский и, подойдя поближе, пнул ее сапогом, — низко полетела что-то, к дождю видать. Впрочем, я поручик Ржевский, у меня дома есть барабан, пойдемте уже, что ли...
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
vinegar , насчет *переспать* проблем нет, в любом ночном клубе просто масса девушек которые* всегда готовы*. Секс без души вообще отстой , какая-то собачья случка...... Для души тоже надо что-то . Вообще в человеке странным образом уживаются и животные инстинкты и нечто *возвышенное* и постоянно эти два начала берут вверх ( то одно , то другое) , а все вместе объединить довольно сложно , и возможно ли вообще ?
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
поручик Ржевский прочитал в книге о правилах хорошего тона, как разговаривать с дамами. Там были даны примерные темы разговора: о животных, о погоде, о музыке, о любви. Поручик не замедлил воспользоваться советами и решил познакомиться с дамой, которая гуляла с болонкой.
- Какая у Вас милая собачка, — сказал Ржевский и, подойдя поближе, пнул ее сапогом, — низко полетела что-то, к дождю видать. Впрочем, я поручик Ржевский, у меня дома есть барабан, пойдемте уже, что ли...

Какая трагедия одного человека :smile48:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Mayson пишет:
vinegar , насчет *переспать* проблем нет, в любом ночном клубе просто масса девушек которые* всегда готовы*. Секс без души вообще отстой , какая-то собачья случка...... Для души тоже надо что-то . Вообще в человеке странным образом уживаются и животные инстинкты и нечто *возвышенное* и постоянно эти два начала берут вверх ( то одно , то другое) , а все вместе объединить довольно сложно , и возможно ли вообще ?

Конечно возможно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011