Посоветуйте, стоит ли дарить цветы девушке на первом свидании ?
Думаю еще загодя стоит почву подготовить. И посмотреть что получится. Ведь девушки разные бывают.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Посоветуйте, стоит ли дарить цветы девушке на первом свидании ?

А почему девушки очень часто говорят какими то туманными формулировками на вопрос(или намек ) о неком продолжении отношений , Незнаю, Может Быть ,Посмотрим , особенно убивает реплика девушки -Я НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ...Мы не можем конкретно ответить на данный вопрос

так как сами не знаем ответа.

Да девушки очень разные, одна так и сказала ,когда я подарил ей самую красивую розу.... , НУ ЗАЧЕМ ! НЕ НАДО БЫЛО, ничего дарить....что это значит? совершенно не понятно !, очевидно она видела во мне всего лишь друга....так это понимать....а зачем на свидание пришла тогда ? Как то все сложно...у вас..Это скорее в флудилке можно обсудить чем тут)))

Посмотрим
Я НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ...

Эммм....нет.Все зависит от того,куда вы идете на этом свидании.Когда нибудь таскали букет весь день по Москве?В кафе хз где положить(столик маленький,стула только два),на открытой концертной площадке в парке кто-то поет, все прыгают и веселятся-а ты как дура с букетом стоишь....через мост идешь-ветер,и фиг бы с ним-но у тебя блин букет,его полощет как флаг....состояние букета всего через пару часов не отличается от веника-пенсионераMayson пишет:Посоветуйте, стоит ли дарить цветы девушке на первом свидании ?Хочу увидеть хоть одну которая скажет "НЕТ"....
Ни-за-что не дарите девушке цветы на свидании(не важно-первом или стодесятом)-если этот букет ей будет как собаке пятая лапа....

НУ ЗАЧЕМ ! НЕ НАДО БЫЛО, ничего дарить....что это значит?

а где же тогда?Ирония судьбы в том, что любовь приходит, когда ее совсем не ждешь.

Аpperceptionem искренне благодарю за вразумительные ответы.

Когда нибудь таскали букет весь день по Москве?В кафе хз где положить(столик маленький,стула только два),на открытой концертной площадке в парке кто-то поет...Ни-за-что не дарите девушке цветы на свидании(не важно-первом или стодесятом)

Посоветуйте, стоит ли дарить цветы девушке на первом свидании ?две гвоздики. И не накладно, и цветы присутствуют

А что очень сильно не нравится Вам ( девушки ) в нас, в парнях ?

Traveller пишет:Когда нибудь таскали букет весь день по Москве?В кафе хз где положить(столик маленький,стула только два),на открытой концертной площадке в парке кто-то поет...Ни-за-что не дарите девушке цветы на свидании(не важно-первом или стодесятом)
Да-да! )) лучше букета подарить хотя бы малюсенькие брылики, уж их можно всегда пристроить у себя или на себе и, самое главное, мешать не будут свиданию...

Mayson пишет:Посоветуйте, стоит ли дарить цветы девушке на первом свидании ?две гвоздики. И не накладно, и цветы присутствуют

вот видишьsoff пишет:Mayson пишет:Посоветуйте, стоит ли дарить цветы девушке на первом свидании ?две гвоздики. И не накладно, и цветы присутствуют
Это на могилу ваших отношений.
три гвоздики - подумала бы, что кретин и нищеброд, а две - уже додумалась до кладбищенских мотивов

вот видишь три гвоздики - подумала бы, что кретин и нищеброд, а две - уже додумалась до кладбищенских мотивовВ любом случае не треснул бы подарить самый маленький букет - в пределах 5-7 см, если она это ценит.

Это ж от человека зависит. Тебе к примеру понравилась девушка - так узнай ее индивидуально!

Аpperceptionem,иногда очень сложно общаться , она все болтает и болтает...... думаешь про себя( блин можно хоть что-то мне сказать или нет ), начинаешь говорить о том что интересует тебя, а ей это неинтересно....

Аpperceptionem пишет:
Это ж от человека зависит. Тебе к примеру понравилась девушка - так узнай ее индивидуально!
Нужно быстренько поинтересоваться, любит ли она к примеру Пушкина читать, нравится ли ей классическая музыка, а пока она обдумывает ответы, ненавязчиво вести её в спальню...

поручик Ржевский прочитал в книге о правилах хорошего тона, как разговаривать с дамами. Там были даны примерные темы разговора: о животных, о погоде, о музыке, о любви. Поручик не замедлил воспользоваться советами и решил познакомиться с дамой, которая гуляла с болонкой.А что очень сильно не нравится Вам ( девушки ) в нас, в парнях ?
Это ж от человека зависит. Тебе к примеру понравилась девушка - так узнай ее индивидуально! Расскажи историю со знакомой парой, сюжет из кино, книги и спроси что она об этом думает, кто есть кто и как бы поступила она.

поручик Ржевский прочитал в книге о правилах хорошего тона, как разговаривать с дамами. Там были даны примерные темы разговора: о животных, о погоде, о музыке, о любви. Поручик не замедлил воспользоваться советами и решил познакомиться с дамой, которая гуляла с болонкой.
- Какая у Вас милая собачка, — сказал Ржевский и, подойдя поближе, пнул ее сапогом, — низко полетела что-то, к дождю видать. Впрочем, я поручик Ржевский, у меня дома есть барабан, пойдемте уже, что ли...

vinegar , насчет *переспать* проблем нет, в любом ночном клубе просто масса девушек которые* всегда готовы*. Секс без души вообще отстой , какая-то собачья случка...... Для души тоже надо что-то . Вообще в человеке странным образом уживаются и животные инстинкты и нечто *возвышенное* и постоянно эти два начала берут вверх ( то одно , то другое) , а все вместе объединить довольно сложно , и возможно ли вообще ?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение