Ириша
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

я сама нормуль,сегодня теплее -13.ЖIНОЧКА пишет:Фил как дела?
Всё отлично.Как сама, чего там у вас с погодой?
Paul Bunyan пишет:я сама нормуль,сегодня теплее -13.ЖIНОЧКА пишет:Фил как дела?
Даже на улицу неохота, надоел он хуже горькой редьки.
а что ты хотел,февраль месяц,метели.снег.ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:я сама нормуль,сегодня теплее -13.ЖIНОЧКА пишет:Фил как дела?
У нас опять снех сыплет.Даже на улицу неохота, надоел он хуже горькой редьки.
+3 туман, все тает, грязь несусветнаяPaul Bunyan пишет:а что ты хотел,февраль месяц,метели.снег.ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:я сама нормуль,сегодня теплее -13.ЖIНОЧКА пишет:Фил как дела?
У нас опять снех сыплет.Даже на улицу неохота, надоел он хуже горькой редьки.
Как в минус 10 может быть слякоть?
у погоды свои причуды.Придётся терпеть.
у погоды свои причуды.Придётся терпеть.
какое будешь смотреть?ЖIНОЧКА пишет:у погоды свои причуды.Придётся терпеть.
Потерпим, кинцо какое-нить заценим.
Paul Bunyan пишет:какое будешь смотреть?ЖIНОЧКА пишет:у погоды свои причуды.Придётся терпеть.
Иришка посмотрела начало олимпиады?Ага, вчера всей семьей с открытым ртом два с половиной часа смотрели
фильм так и называется?ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:какое будешь смотреть?ЖIНОЧКА пишет:у погоды свои причуды.Придётся терпеть.
Посмотрю -ка я "Турецкие звёздные войны", кино - вообще за гранью добра и зла.![]()
Бон аппетит, Людвиг!
красиво,спору нет,но бабла немеренно вбухали и больше наваравали.ЖIНОЧКА пишет:Иришка посмотрела начало олимпиады?Ага, вчера всей семьей с открытым ртом два с половиной часа смотрели
А я ушло смотреть элизиумклассный фильм,приятного просмотра.
Paul Bunyan пишет:фильм так и называется?ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:какое будешь смотреть?ЖIНОЧКА пишет:у погоды свои причуды.Придётся терпеть.
Посмотрю -ка я "Турецкие звёздные войны", кино - вообще за гранью добра и зла.![]()
Бон аппетит, Людвиг!
Спасибо.
как жизнь тут?
Будем знакомы, я - Филипп.
а какого не бывало?Glücklich пишет:как жизнь тут?
Всякое бывало.Будем знакомы, я - Филипп.
Paul Bunyan пишет:а какого не бывало?Glücklich пишет:как жизнь тут?
будем..) меня саша звать.
а как же, когда заходишь, а тут тишина, пустота...как моменты в вестернах перед какой-нибудь потасовкой..только слышно как кто-то скоренько захолопытвает ставни...Glücklich пишет:Paul Bunyan пишет:а какого не бывало?Glücklich пишет:как жизнь тут?
будем..) меня саша звать.
Не бывало только скучного.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение