Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира

norway
Я уже писала, напишу ещё раз, больше предупреждений давать не буду.
Читайте правила, они не для красоты.
Мультипост запрещён, у вас же по 5 постов подряд, при чём цитируйте себя же, это как минимум глупо.
Ссылки запрещены, сайт мекса входит в то самое число запретных. Хотите вставить видео но не умеете, опять таки, читайте Форум, там ещё куча полезного.
Надеюсь в этот раз мы друг друга лучше поняли.
Спасибо за внимание.
Я уже писала, напишу ещё раз, больше предупреждений давать не буду.
Читайте правила, они не для красоты.
Мультипост запрещён, у вас же по 5 постов подряд, при чём цитируйте себя же, это как минимум глупо.
Ссылки запрещены, сайт мекса входит в то самое число запретных. Хотите вставить видео но не умеете, опять таки, читайте Форум, там ещё куча полезного.
Надеюсь в этот раз мы друг друга лучше поняли.
Спасибо за внимание.

norway пишет:
Есть советы что то посмотреть??? (только не реальная кровь..)сверхъестественное, грань, событие.
вот на выбор
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

woin12 пишет:
norway пишет:Есть советы что то посмотреть??? (только не реальная кровь..)сверхъестественное, грань, событие.
вот на выбор
Лично мне грань (да простят меня фанаты этого сериала) не понравилась. Как то скучновато и заумно чтоли... дальше 8 серии не досмотрел отпало желание, хотя скачал 3 сезона...

October пишет:
woin12 пишет:norway пишет:Есть советы что то посмотреть??? (только не реальная кровь..)сверхъестественное, грань, событие.
вот на выбор
Лично мне грань (да простят меня фанаты этого сериала) не понравилась. Как то скучновато и заумно чтоли... дальше 8 серии не досмотрел отпало желание, хотя скачал 3 сезона...
Спасибо большое за советы)))
"событие",грань мне тоже не понравилась(((

norway пишет:
есть еще интересный сериал "Светлячок", "Визитеры" и "Игра престолов"
Спасибо большое за советы)))"событие",грань мне тоже не понравилась(((
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!

woin12 пишет:
norway пишет:Есть советы что то посмотреть??? (только не реальная кровь..)сверхъестественное, грань, событие.
вот на выбор
сверхъестественное оно у меня на ровни с ДВ...... можеш смотреть ет просто улет.... а ну да и еще есть сериал Касл тоже очень прикольной...
Закрытая школа тоже очень классный....

ღ•Kukolka•ღ , вам мало внимания и вы хотите заполонить все страницу своими комментариями? Не надо мультипостить!

+10
-5

кто читал книгу,и стоит ли её читать вообще или лучччччше смотреть фильм?

evelino44ka23 пишет:
кто читал книгу,и стоит ли её читать вообще или лучччччше смотреть фильм?![]()
да тот же вопрос, скачала все части книг и ни как не возьмусь их прочитать...да и вообще есть ли смысл их читать????

+16
-27

реееебяяяяят когда 5 серияяяяя ну кооогдаааа

BuKa и evelino44ka23
Фильм - обожаю. А вот книжки как-то не пошли. Я, например, осилила только половину первой книги. Хотя слышала, что многим они понравились.
По сюжету книги с фильмом отличаются. Так что попробуйте начать читать, а там поймете, ваше это или нет.
Фильм - обожаю. А вот книжки как-то не пошли. Я, например, осилила только половину первой книги. Хотя слышала, что многим они понравились.
По сюжету книги с фильмом отличаются. Так что попробуйте начать читать, а там поймете, ваше это или нет.

norway пишет:
October пишет:woin12 пишет:norway пишет:Есть советы что то посмотреть??? (только не реальная кровь..)сверхъестественное, грань, событие.
вот на выбор
Тайный круг (The Secret Circle)может быть понравится.

alena.632 пишет:
norway пишет:October пишет:woin12 пишет:norway пишет:Есть советы что то посмотреть??? (только не реальная кровь..)сверхъестественное, грань, событие.
вот на выбор
Да тайный круг это вещь!, правда выходит также как ДВ только по пятницам вроде)

+10
-5

gundik пишет:
BuKa и evelino44ka23
Спасибо)

+10
-5

Совсем немного осталось до 5-ой серии...
Не большой вопрос,как вы думаете из промо к 5-ой серии мы видим ччто деймонцелуется,вот только с Кетрин или с Еленой(как вы думаете)?
Не большой вопрос,как вы думаете из промо к 5-ой серии мы видим ччто деймонцелуется,вот только с Кетрин или с Еленой(как вы думаете)?

evelino44ka23 пишет:
Совсем немного осталось до 5-ой серии...![]()
![]()
Не большой вопрос,как вы думаете из промо к 5-ой серии мы видим ччто деймонцелуется,вот только с Кетрин или с Еленой(как вы думаете)?![]()
Я думаю он целуется с Кетрин!

Голубоглазка пишет:
evelino44ka23 пишет:Совсем немного осталось до 5-ой серии...![]()
![]()
Не большой вопрос,как вы думаете из промо к 5-ой серии мы видим ччто деймонцелуется,вот только с Кетрин или с Еленой(как вы думаете)?![]()
Я думаю он целуется с Кетрин!![]()
![]()
С Катериной - это точно! Кстати, 8 серия выйдет 4 октября, и называется - СЕМЬЯ ДРЕВНИХ! А это значит, что как минимум до 8 серии перерыва небудет

Donna пишет:
Голубоглазка пишет:evelino44ka23 пишет:Совсем немного осталось до 5-ой серии...![]()
![]()
Я думаю он целуется с Кетрин!![]()
![]()
С Катериной - это точно! Кстати, 8 серия выйдет 4 октября, и называется - СЕМЬЯ ДРЕВНИХ! А это значит, что как минимум до 8 серии перерыва небудет![]()
![]()
Ноября. Это и понятно, что не будет. Они пока за лето наснимали и идут вперед, вот закончатся готовые серии и начнутся "тормоза"...

Ну да, ноября СОРИ!
8 Серия называется - Обыкновенные люди!
8 Серия называется - Обыкновенные люди!

evelino44ka23 пишет:
кто читал книгу,и стоит ли её читать вообще или лучччччше смотреть фильм?![]()
Ну у каждого свои вкусы, но личн мне не понравились - не зацепило...
Я прочитала 4 первых книги когда смотрела 1 сезон сериала и бросила...смотрите лучш сериал!!!!

Ну что же,это уже будет позахватывающе!

В восьмой серии должна появиться мамаша древних!

кто нибудь посоветуйте еще какой нибудь интересный сериал или фильм пожаааааааааааааааааааааааааааааалуйста

October пишет:
alena.632 пишет:norway пишет:October пишет:woin12 пишет:norway пишет:Есть советы что то посмотреть??? (только не реальная кровь..)сверхъестественное, грань, событие.
вот на выбор
Да тайный круг это вещь!, правда выходит также как ДВ только по пятницам вроде)
Да,
вот тайный круг-это вещь)))Посмотрела подряд и мне очень понравилось))))Спасибо Большое)))

Лучше бы он целовался с Еленой!!!!!

А мне "грань" очень нравится!! Жду с нетерпением выхода следующих серий, так же как и здесь. А ещё я Хауса обожаю

мне еще понравился сериал терра нова, правда там нет не вампиров, не оборотней, не ведьм, но мне понравился!!!
но с дв не сравнится!!!
но с дв не сравнится!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011