Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
norway Я уже писала, напишу ещё раз, больше предупреждений давать не буду. Читайте правила, они не для красоты. Мультипост запрещён, у вас же по 5 постов подряд, при чём цитируйте себя же, это как минимум глупо.
Ссылки запрещены, сайт мекса входит в то самое число запретных. Хотите вставить видео но не умеете, опять таки, читайте Форум, там ещё куча полезного.
Надеюсь в этот раз мы друг друга лучше поняли. Спасибо за внимание.
Есть советы что то посмотреть??? (только не реальная кровь..)
сверхъестественное, грань, событие. вот на выбор
Лично мне грань (да простят меня фанаты этого сериала) не понравилась. Как то скучновато и заумно чтоли... дальше 8 серии не досмотрел отпало желание, хотя скачал 3 сезона...
Лично мне грань (да простят меня фанаты этого сериала) не понравилась. Как то скучновато и заумно чтоли... дальше 8 серии не досмотрел отпало желание, хотя скачал 3 сезона...
Спасибо большое за советы))) "событие",грань мне тоже не понравилась(((
сверхъестественное оно у меня на ровни с ДВ...... можеш смотреть ет просто улет.... а ну да и еще есть сериал Касл тоже очень прикольной... Закрытая школа тоже очень классный....
BuKa и evelino44ka23 Фильм - обожаю. А вот книжки как-то не пошли. Я, например, осилила только половину первой книги. Хотя слышала, что многим они понравились. По сюжету книги с фильмом отличаются. Так что попробуйте начать читать, а там поймете, ваше это или нет.
Тайный круг (The Secret Circle)может быть понравится.
Да тайный круг это вещь!, правда выходит также как ДВ только по пятницам вроде)
BuKa и evelino44ka23 Фильм - обожаю. А вот книжки как-то не пошли. Я, например, осилила только половину первой книги. Хотя слышала, что многим они понравились. По сюжету книги с фильмом отличаются. Так что попробуйте начать читать, а там поймете, ваше это или нет.
Совсем немного осталось до 5-ой серии... Не большой вопрос,как вы думаете из промо к 5-ой серии мы видим ччто деймонцелуется,вот только с Кетрин или с Еленой(как вы думаете)?
Совсем немного осталось до 5-ой серии... Не большой вопрос,как вы думаете из промо к 5-ой серии мы видим ччто деймонцелуется,вот только с Кетрин или с Еленой(как вы думаете)?
Я думаю он целуется с Кетрин!
С Катериной - это точно! Кстати, 8 серия выйдет 4 октября, и называется - СЕМЬЯ ДРЕВНИХ! А это значит, что как минимум до 8 серии перерыва небудет
Я думаю он целуется с Кетрин!
С Катериной - это точно! Кстати, 8 серия выйдет 4 октября, и называется - СЕМЬЯ ДРЕВНИХ! А это значит, что как минимум до 8 серии перерыва небудет
Ноября. Это и понятно, что не будет. Они пока за лето наснимали и идут вперед, вот закончатся готовые серии и начнутся "тормоза"...
кто читал книгу,и стоит ли её читать вообще или лучччччше смотреть фильм?
Ну у каждого свои вкусы, но личн мне не понравились - не зацепило... Я прочитала 4 первых книги когда смотрела 1 сезон сериала и бросила...смотрите лучш сериал!!!!
Да тайный круг это вещь!, правда выходит также как ДВ только по пятницам вроде)
Да, вот тайный круг-это вещь)))Посмотрела подряд и мне очень понравилось))))Спасибо Большое)))