Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Ну как у всех!!! Весна наверно!!!

joni-boy пишет:
Eugene пишет:ого, у меня только что иннет пропадалНе приятно!!!![]()
![]()
![]()
та да!
У меня где то месяц увеличивалась скорость в четыре раза выше, чем должна была быть, а теперь - наоборот тупит

О!!! У меня за 300 перевалило!!! Так не заметно!

joni-boy пишет:
Ну как у всех!!! Весна наверно!!!![]()

joni-boy пишет:
я тоже не обращал внимания, а потм Леся указала на то что у меня 4000

Eugene пишет:
Ты так и не ответил!!! Глянул от куда я!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:ого, у меня только что иннет пропадалНе приятно!!!![]()
![]()
![]()
та да!
У меня где то месяц увеличивалась скорость в четыре раза выше, чем должна была быть, а теперь - наоборот тупит![]()

joni-boy пишет:

Lesy пишет:
Я зашла пожелать доброй ночи!![]()
Идёшь баиньки:)

Lesy пишет:
невероятно! я ж только тебя вспомнил!

Lesy пишет:
Я зашла пожелать доброй ночи!![]()

Lesy пишет:
Я зашла пожелать доброй ночи!Доброй ночи и приятных снов!!!![]()

Lulu пишет:
joni-boy пишет:О!!! У меня за 300 перевалило!!! Так не заметно!![]()
![]()
![]()
![]()

Eugene пишет:
Рома, ну мерс, конечно лучшену да,а что?если я в этой сфере работаю значит я не могу себе мерса купить,или как?![]()
ты вроде монтажем металлоконструкций занимаешься?![]()
или для тебя это дико?как так,монтажник купил себе мерена????????????????????аааааааа???????

joni-boy пишет:
спасибо, но я еще не ухожуLesy пишет:Я зашла пожелать доброй ночи!Доброй ночи и приятных снов!!!![]()
![]()

Eugene пишет:
Lesy пишет:
невероятно! я ж только тебя вспомнил!![]()
серьезно? телепаты

romanikus пишет:
Пристижная работа! Че ты злишься?Eugene пишет:Рома, ну мерс, конечно лучшену да,а что?если я в этой сфере работаю значит я не могу себе мерса купить,или как?![]()
![]()
![]()
или для тебя это дико?как так,монтажник купил себе мерена????????????????????аааааааа???????

romanikus пишет:
Eugene пишет:Рома, ну мерс, конечно лучшену да,а что?если я в этой сфере работаю значит я не могу себе мерса купить,или как?![]()
![]()
![]()
Ты что Ром:)
Он не то имел в виду...не то что заступаюсь,вы сами разберётесь,но знаю Женьку:)

Lesy пишет:
joni-boy пишет:спасибо, но я еще не ухожуLesy пишет:Я зашла пожелать доброй ночи!Доброй ночи и приятных снов!!!![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:
аха, у нас уже ночьLesy пишет:Я зашла пожелать доброй ночи!![]()
Идёшь баиньки:)

romanikus пишет:
привет привет!Lesy пишет:привет Леся!![]()
![]()
![]()

joni-boy пишет:
да я незлюсь!romanikus пишет:Пристижная работа! Че ты злишься?Eugene пишет:Рома, ну мерс, конечно лучшену да,а что?если я в этой сфере работаю значит я не могу себе мерса купить,или как?![]()
![]()
![]()
![]()
просто я не понял человека!все равно я себе куплю мерена!

Люба, а ты мою диадемку заметила?
правда красиво!
правда красиво!

romanikus пишет:
Eugene пишет:Рома, ну мерс, конечно лучшену да,а что?если я в этой сфере работаю значит я не могу себе мерса купить,или как?![]()
![]()
![]()
что за бред? кажется я уже сказал ранее, что рад за тебя, я не живу по стереотипам и наоборот считаю, что люди, работающие тяжелым физ. трудом должны достойно жить!

Lesy пишет:
Eugene пишет:Lesy пишет:
невероятно! я ж только тебя вспомнил!![]()
серьезно?
телепаты![]()

romanikus пишет:
\joni-boy пишет:да я незлюсь!romanikus пишет:Пристижная работа! Че ты злишься?Eugene пишет:Рома, ну мерс, конечно лучшену да,а что?если я в этой сфере работаю значит я не могу себе мерса купить,или как?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

romanikus пишет:
я вот тоже хочу мерса, бэшку, компактный, для девушки в самый раз, хотя гоняю на даже на фольксе грузовомjoni-boy пишет:да я незлюсь!romanikus пишет:Пристижная работа! Че ты злишься?Eugene пишет:Рома, ну мерс, конечно лучшену да,а что?если я в этой сфере работаю значит я не могу себе мерса купить,или как?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011