о, вот эта обалденная) У меня уже целое твое портфолио на компе
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

о, вот эта обалденная) У меня уже целое твое портфолио на компе

Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Мальчик и три противные девочкиTigrica♛ пишет:У меня дома щас четверо детей![]()
Мальчик иии мальчик?![]()
одна из них моя
![]()
Но своя всёже не такая пратиыная!
раз-два пишет:
Алексей пишет:слабенько,давай как мужикраз-два пишет:Ramos пишет:трезвый наверное,совсем от рук отбиваетсяСерый ㋛ пишет:ну правда...даже ругани не услышалRamos пишет:Леха ты вялый какой то![]()
![]()
вот поганец
Привет, Тёма
Да материться нельзя вроде бы
Юля, а ты все латино умеешь?

Kuobah пишет:
тебе видать меньше было,не устоялRamos пишет:Kuobah пишет:бывает интерес у меня к таким вод вещичкам.....Но я не верю в этих призраков,духов....и шаманов с бубнами....Я сторонник научной точки зрения..Ramos пишет:Kuobah пишет:Байки ..хотя и интригующие....дайверы б давно уже обшарили..Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:живец на щуку....И она поздней осенью идет...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Мальчики расскажите мне как рыбу ловитьна эдекторудочку самый простой способ....![]()
Можно я её на живца
закину в воду кого-то
![]()
щука - хищник безразборный..........всё от водоёма зависит
я даже подводной охотой занимался - и это в Рязанской области.........озеро Святое.........говорят там церковь на дне.......но я не нырял так....страшно
Не Мика... я сука суеверный и не хочу мордой окунуться туда, где не надо. Я и так достаточно знаю про эту жизнь и сверхестественного тоже ...так что увольте
а ты поездий по стране по СССР бывшему...те 26...ты ужо сможешь за себя постоять. Но я точно знаю, что со мной было, а своим глазам я верю
Kuobah пишет:
Юля, а ты все латино умеешь?Нет.Я в детстве занималась,а это у меня просто танец восток вперемешку с испанией

Алексей пишет:
ну да когда готовый тебе закон не писанраз-два пишет:Алексей пишет:слабенько,давай как мужикраз-два пишет:Ramos пишет:трезвый наверное,совсем от рук отбиваетсяСерый ㋛ пишет:ну правда...даже ругани не услышалRamos пишет:Леха ты вялый какой то![]()
![]()
вот поганец
Привет, Тёма
Да материться нельзя вроде бы![]()
Tigrica♛ пишет:
Kuobah пишет:Юля, а ты все латино умеешь?Нет.Я в детстве занималась,а это у меня просто танец восток вперемешку с испанией
пасадобль ?
Tigrica♛ пишет:
в глаза смотреть
не получается
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

одна из них моя

вот поганец