Сёёёё, сытый и довольный...1 парася уже не стало?Анютка вчера лягуху подогнала...
Зато кааакууююю

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
@ngeL пишет:В ад ик пишет:Сёёёё, сытый и довольный...1 парася уже не стало?Анютка вчера лягуху подогнала...

всем здорова

Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Я со своим буду
Лады, парням по "Heineken"я не сильно наглею?
Хорошо,что не Newcastle,а то бы я разорилась
А что это такое? у нас такое не продаётсяКак замечательно что я пью любое пиво (безалкоголку), и с меня все ржут!
Одна бутылка 0,5 стоит 400 р,зато вкууссное![]()
Если брать ящиком,6 бутылок,в 1500 обойдетсяОсторожно - спойлер!
А вообще не проще за такие деньги пойти на козырную пивоварню и заказать свежесваренного

я лигу смотрел с ними....а так по новостям рез-ы видел.....набирают ходRamos пишет:всем здороваМика салют![]()
Юве красавцы, смотрю пока что все туры с ними

Качаньчик пишет:да чухал он на логику@ngeL пишет:Но где здесь логика?Качаньчик пишет:красавец чувакОсторожно - спойлер!надо было с пинка, правда
"Хрустики" создали аварийную ситуацию он их покарал, создав тем самым две аварийные ситуации, его необходимо покарать!![]()
главное сам покарал (причём по делу)

В ад ик пишет:Сёёёё, сытый и довольный...
Не сыпь мне соль...

ironic пишет:нада просто сказать громко три раза "твою ма*ь"@ngeL пишет:ironic пишет:Паша, Сережа привет. только у меня лажа с комментариями?всмысле лажа?расшифруй
добавляются только после того, как я перекрещусь и три раза лбом по клаве стукнуи всё пройдёт

Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Я со своим буду
Лады, парням по "Heineken"я не сильно наглею?
Хорошо,что не Newcastle,а то бы я разорилась
А что это такое? у нас такое не продаётсяКак замечательно что я пью любое пиво (безалкоголку), и с меня все ржут!
Одна бутылка 0,5 стоит 400 р,зато вкууссное![]()
Если брать ящиком,6 бутылок,в 1500 обойдетсяОсторожно - спойлер!
И тоже со звёздочкой на этикетке.А вообще не проще за такие деньги пойти на козырную пивоварню и заказать свежесваренного

всем здорова

В ад ик пишет:@ngeL пишет:В ад ик пишет:Сёёёё, сытый и довольный...1 парася уже не стало?Анютка вчера лягуху подогнала...
Зато кааакууююю
была....

в городе песец конечно........сволочи когда же нам моно рельс сделают...Ramos пишет:да манал я наши пробкимиллионниклучший движок.....после МСК на 2 месте

а мы не болеем,молодые энергичные не имеют на это праваRamos пишет:всем здорова
и вам не болеть

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:@ngeL пишет:В ад ик пишет:Сёёёё, сытый и довольный...1 парася уже не стало?Анютка вчера лягуху подогнала...
Зато кааакууююю
оч харошаябыла....
??!

@ngeL пишет:я лигу смотрел с ними....а так по новостям рез-ы видел.....набирают ходRamos пишет:всем здороваМика салют![]()

да и нам только втирают пока про него@ngeL пишет:в городе песец конечно........сволочи когда же нам моно рельс сделают...Ramos пишет:да манал я наши пробкимиллионниклучший движок.....после МСК на 2 месте

я тоже ещё не хавалВ ад ик пишет:Сёёёё, сытый и довольный...Не сыпь мне соль...

я думаю дома будут на победу игратьRamos пишет:@ngeL пишет:я лигу смотрел с ними....а так по новостям рез-ы видел.....набирают ходRamos пишет:всем здороваМика салют![]()
а я вот Лигу Реал-МС смотрел, Юве качнул, пока висит на харде. а так радуют, с фиалками ничья тоже норм. 1-е место остаолсь, а в Лиге ещё не вечер, только 1 матч был

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:@ngeL пишет:В ад ик пишет:Сёёёё, сытый и довольный...1 парася уже не стало?Анютка вчера лягуху подогнала...
Зато кааакууююю
оч харошаябыла....
Съел принцессу??!
Санька иё жарил- жарил, жарил- жарил, и видимо до дыр до-жарил...

пока его сделают....я уже сложу свои полномочия в этом миреRamos пишет:да и нам только втирают пока про него@ngeL пишет:в городе песец конечно........сволочи когда же нам моно рельс сделают...Ramos пишет:да манал я наши пробкимиллионниклучший движок.....после МСК на 2 месте

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:@ngeL пишет:В ад ик пишет:Сёёёё, сытый и довольный...1 парася уже не стало?Анютка вчера лягуху подогнала...
Зато кааакууююю
оч харошаябыла....
Съел принцессу??!
Санька иё жарил- жарил, жарил- жарил, и видимо до дыр до-жарил...

Это как так

Это как так

ironic пишет:а мы не болеем,молодые энергичные не имеют на это праваRamos пишет:всем здорова
и вам не болеть
хороший девиз. я Ира (между прочим)

Fashion_girl пишет:Это как так
Я падробностей ни знаю... Но, видимо, не плоха от-жарил, ни видать, ни иво, ни иё...

@ngeL пишет:Качаньчик пишет:да чухал он на логику@ngeL пишет:Но где здесь логика?Качаньчик пишет:красавец чувакОсторожно - спойлер!надо было с пинка, правда
"Хрустики" создали аварийную ситуацию он их покарал, создав тем самым две аварийные ситуации, его необходимо покарать!![]()
главное сам покарал (причём по делу)
От него больше вреда чем пользы

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Это как так
Я падробностей ни знаю... Но, видимо, не плоха от-жарил, ни видать, ни иво, ни иё...
Похерил мой подарок

ironic пишет:а мы не болеем,молодые энергичные не имеют на это праваRamos пишет:всем здорова
и вам не болеть

да вот, хотя выход есть - переехать туда, где оно есть@ngeL пишет:пока его сделают....я уже сложу свои полномочия в этом миреRamos пишет:да и нам только втирают пока про него@ngeL пишет:в городе песец конечно........сволочи когда же нам моно рельс сделают...Ramos пишет:да манал я наши пробкимиллионниклучший движок.....после МСК на 2 месте

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Это как так
Похерил мой подарок
херил- ни я!

Микаэль прочим междуRamos пишет:ironic пишет:а мы не болеем,молодые энергичные не имеют на это праваRamos пишет:всем здорова
и вам не болетьхороший девиз. я Ира (между прочим)

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Это как так
Похерил мой подарок
херил- ни я!
Ты ж отдал

ключевое словоironic пишет:а мы не болеем,молодые энергичные не имеют на это праваRamos пишет:всем здорова
и вам не болеть

на ум первое Япония......но не стоит...мне и тут нормульRamos пишет:да вот, хотя выход есть - переехать туда, где оно есть@ngeL пишет:пока его сделают....я уже сложу свои полномочия в этом миреRamos пишет:да и нам только втирают пока про него@ngeL пишет:в городе песец конечно........сволочи когда же нам моно рельс сделают...Ramos пишет:да манал я наши пробкимиллионниклучший движок.....после МСК на 2 месте
![]()
но стоит ли оно того..

ironic пишет:Микаэль прочим междуRamos пишет:ironic пишет:а мы не болеем,молодые энергичные не имеют на это праваRamos пишет:всем здорова

стоило отойти на пол дня как тут уже зафлудили 7 страницот чего отходим?

стоило отойти на пол дня как тут уже зафлудили 7 страниц

там остров, наводнения или ещё чего (им вечно не везёт)@ngeL пишет:на ум первое Япония......но не стоит...мне и тут нормульRamos пишет:да вот, хотя выход есть - переехать туда, где оно есть@ngeL пишет:пока его сделают....я уже сложу свои полномочия в этом миреRamos пишет:да и нам только втирают пока про него@ngeL пишет:в городе песец конечно........сволочи когда же нам моно рельс сделают...Ramos пишет:да манал я наши пробкимиллионниклучший движок.....после МСК на 2 месте
![]()
но стоит ли оно того..

от дел конечнаwoin12 пишет:стоило отойти на пол дня как тут уже зафлудили 7 страницот чего отходим?![]()
здарова Макс

Ramos пишет:ironic пишет:Микаэль прочим междуRamos пишет:ironic пишет:а мы не болеем,молодые энергичные не имеют на это праваRamos пишет:всем здорова
будем дружить семьями

тяжёлых?@ngeL пишет:от дел конечнаwoin12 пишет:стоило отойти на пол дня как тут уже зафлудили 7 страницот чего отходим?![]()
здарова Макс

подтягивается и качается теперь все качками сталиwoin12 пишет:стоило отойти на пол дня как тут уже зафлудили 7 страниц
Холодает- народ подтягивается...

оченьwoin12 пишет:тяжёлых?@ngeL пишет:от дел конечнаwoin12 пишет:стоило отойти на пол дня как тут уже зафлудили 7 страницот чего отходим?![]()
здарова Макс

будем ...обязательно....но я один толькоRamos пишет:ironic пишет:Микаэль прочим междуRamos пишет:ironic пишет:а мы не болеем,молодые энергичные не имеют на это праваRamos пишет:всем здорова
будем дружить семьями

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Это как так
Похерил мой подарок
херил- ни я!
Ты ж отдал
ну не пригодная ана для любви- мелкая очень..

ну зато...высоко развитая экономически странаRamos пишет:там остров, наводнения или ещё чего (им вечно не везёт)@ngeL пишет:на ум первое Япония......но не стоит...мне и тут нормульRamos пишет:да вот, хотя выход есть - переехать туда, где оно есть@ngeL пишет:пока его сделают....я уже сложу свои полномочия в этом миреRamos пишет:да и нам только втирают пока про него@ngeL пишет:в городе песец конечно........сволочи когда же нам моно рельс сделают...Ramos пишет:да манал я наши пробкимиллионниклучший движок.....после МСК на 2 месте
![]()
но стоит ли оно того..![]()
да вот и я о том же, будем иметь, что имеем

нужен тогда релакс@ngeL пишет:оченьwoin12 пишет:тяжёлых?@ngeL пишет:от дел конечнаwoin12 пишет:стоило отойти на пол дня как тут уже зафлудили 7 страницот чего отходим?![]()
здарова Макс

да мне просто бы стрёмно было жить там, где непонимаю что говорят, а так не спорю..@ngeL пишет:ну зато...высоко развитая экономически странаRamos пишет:там остров, наводнения или ещё чего (им вечно не везёт)@ngeL пишет:на ум первое Япония......но не стоит...мне и тут нормульRamos пишет:да вот, хотя выход есть - переехать туда, где оно есть@ngeL пишет:пока его сделают....я уже сложу свои полномочия в этом миреRamos пишет:да и нам только втирают пока про него@ngeL пишет:в городе песец конечно........сволочи когда же нам моно рельс сделают...Ramos пишет:да манал я наши пробкимиллионниклучший движок.....после МСК на 2 месте
![]()
но стоит ли оно того..![]()
да вот и я о том же, будем иметь, что имеем

ну да верно....все с кровати начинаетсяironic пишет:Ramos пишет:ironic пишет:Микаэль прочим междуRamos пишет:ironic пишет:а мы не болеем,молодые энергичные не имеют на это праваRamos пишет:всем здорова
будем дружить семьями
мой дом - твой дом, мой кровать - твой кровать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение