Учимся на ошибках!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

А насчет колес - ты глупышка!
Учимся на ошибках!![]()
...я знаю, но за то это было один раз...и больше не интересно...

камрипов, но их многие смотрят, так что они необходимы нужны даже нашему великолепному трекеру...

камрипов, но их многие смотрят, так что они необходимы нужны даже нашему великолепному трекеру...
![]()

Eugene пишет:потом без этого "счастья" жить не могут.
Да уж...
я часто спорю на эту тему с некотрыми друзьями!
Они говорят, что это искуственное счастье, и с ними согласен в этом, но...![]()

![]()

Eugene пишет:А насчет колес - ты глупышка!
Учимся на ошибках!![]()
...я знаю, но за то это было один раз...и больше не интересно...

Izabelle пишет:Eugene пишет:потом без этого "счастья" жить не могут.
Да уж...
Возможно... и часто - делай выводы!
Где вчера гуляла вот?![]()

Eugene пишет:камрипов, но их многие смотрят, так что они необходимы нужны даже нашему великолепному трекеру...
![]()
камрипы смотрят те у кого скорость инета маленькая... или те кто смотрит фильм ради интереса, чтоб друзьям сказать что уже посмотрел...

Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:потом без этого "счастья" жить не могут.
Да уж...
я для себя выводы сделала.....![]()
та де.....в каких-то кафешках...пиццерии....короче зря потраченнные 5 часов моей жизни...а то и больше....

друзья....приятели так себе....вота пьяные все...с этим пивом вонючимIzabelle пишет:Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:потом без этого "счастья" жить не могут.
Да уж...
та де.....в каких-то кафешках...пиццерии....короче зря потраченнные 5 часов моей жизни...а то и больше....
чего, друзья так себе...или...во флудилке ты б полезнее провела б время. скорее всего второе...
хотя форумов не люблю..

![]()
Спать, спать, спать, спать...

![]()
Спать, спать, спать, спать...

Eugene пишет:друзья....приятели так себе....вота пьяные все...с этим пивом вонючимIzabelle пишет:Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:потом без этого "счастья" жить не могут.
Да уж...
чего, друзья так себе...или...во флудилке ты б полезнее провела б время. скорее всего второе...![]()
да .....флудилка местохотя форумов не люблю..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение