вот сейчас скидываю себе на диски все 5 фильмов Омен,думаю не очень страшно?Оленька а как ты считаешь?Омен - не страшно,но это класс
ика жанра
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вот сейчас скидываю себе на диски все 5 фильмов Омен,думаю не очень страшно?Оленька а как ты считаешь?Омен - не страшно,но это класс
ика жанра

Celma пишет:ТАНЯ!!!!Оль, я не могу так быстро

Celma пишет:ТАНЯ!!!!Оль, я не могу так быстро
У меня Canon PowerShot S3 IS эксплуатирую его с 2006-го года ) облазил все его режимы уже вдоль и поперек ))) Даже умную книжку читал как надо правильно на спуск нажимать, чтобы не совсем унылые снимки получались )))

почему трусишка? не надо боятьсяCelma пишет:Glori пишет:Спасибо за сочуствие, вы все очень добрыехм,Танюша,а хде твоя фотка?!![]()
А у меня её пока нет и потом... а если бы и была... я всё равно трусишка![]()
Танюшь,а ты сама откуда будешь-Россия или Украина?я из России
ЖIНОЧКА пишет:вот сейчас скидываю себе на диски все 5 фильмов Омен,думаю не очень страшно?Оленька а как ты считаешь?Омен - не страшно,но это классика жанра
![]()
спасибо,значит не зря скачала.а то мой говорит что я под одеяло спрячусь и буду одним глазом смотреть
я обычно так и смотрю ужасы
Yagodka пишет:Glori пишет:Спасибо за сочуствие, вы все очень добрые![]()
Первое впечатление обманчиво![]()
Викуля ты чего человека пугаешь
![]()
![]()
![]()
слышала.Кировская об. Кирово-ЧепецкЖIНОЧКА пишет:Танюшь,а ты сама откуда будешь-Россия или Украина?я из России
я из России,Астраханская обл. г.Ахтубинск

ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Glori пишет:Спасибо за сочуствие, вы все очень добрые![]()
![]()
![]()
![]()
Пусть привыкает к шуткам, а то нам тут уныние не нужно разводить![]()
ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Glori пишет:Спасибо за сочуствие, вы все очень добрые![]()
![]()
![]()
![]()
Пусть привыкает к шуткам, а то нам тут уныние не нужно разводить![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение