Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
YASIK пишет:он был умницей,многие на его музыке выросли.Я не исключениеCelma пишет:год назад остановилось сердце Майкла Джексона
Вечная память королю поп-музыки.
как и я...

Lulu пишет:
Celma пишет:год назад остановилось сердце Майкла Джексона
да,очень жаль....
ТАК ДАВАЙТЕ ЖИТЬ И ЦЕНИТЬ ЭТУ ЖИЗНЬ! И НАПЛЕВАТЬ НА НЕГОДЯЕВ И ДЕМОНОВ,КОТОРЫЕ НЕСУТ НАМ НЕГАТИВ!!!!!!!!!!!!

YASIK пишет:
Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Иззи привет)))
Ярик привет)))
![]()
Как настроение?))![]()
почему так?
Ты вчера не пришла![]()
как это не пришла?
я вчера пришла именно к тебе...а ты даже не хотел со мной общаться....

Lulu пишет:
ДА ЧЕГО ТО БОЯЗНО - КАЛОРИИ И ВСЕ ТАКОЕ..Celma пишет:съела два мороженого...думаю:"А не пойти ли мне за третьим?"
иди конечно)))
я бы тоже съела...но пока ещё только кофе пью...давно я так долго и сладко не спала)))

я вам не мешаю? а могу пойти погулять,где нить початюсь пока?!)))))

Celma пишет:
Lulu пишет:Celma пишет:год назад остановилось сердце Майкла Джексона
да,очень жаль....
ТАК ДАВАЙТЕ ЖИТЬ И ЦЕНИТЬ ЭТУ ЖИЗНЬ! И НАПЛЕВАТЬ НА НЕГОДЯЕВ И ДЕМОНОВ,КОТОРЫЕ НЕСУТ НАМ НЕГАТИВ!!!!!!!!!!!!
пусть недавно...совсем недавно...но именно так я теперь и живу...

Celma пишет:
Lulu пишет:ДА ЧЕГО ТО БОЯЗНО - КАЛОРИИ И ВСЕ ТАКОЕ..Celma пишет:съела два мороженого...думаю:"А не пойти ли мне за третьим?"
иди конечно)))
я бы тоже съела...но пока ещё только кофе пью...давно я так долго и сладко не спала)))
наплевать...зато какое удовольствие)))

Lulu пишет:
YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Иззи привет)))
Ярик привет)))
![]()
Как настроение?))![]()
почему так?
Ты вчера не пришла![]()
как это не пришла?
А ночью?
Куда же мы идём? Всегда домой.

я сёдня на одном радио заказала для всех ребят из Флудилку песенку Передала вам приветы.Андрюшке отдельно,правда,был привет)))

Celma пишет:
я вам не мешаю? а могу пойти погулять,где нить початюсь пока?!)))))
)))ты что...я рада что ты тут...честно...мне всегда интересно твоё общение,даже когда я только читаю мне это интересно)))

Lulu пишет:
я вчера собирала войска,идти на борьбу с демонами из другого мира.Celma пишет:я вам не мешаю? а могу пойти погулять,где нить початюсь пока?!)))))
)))ты что...я рада что ты тут...честно...мне всегда интересно твоё общение,даже когда я только читаю мне это интересно)))

Celma пишет:
я сёдня на одном радио заказала для всех ребят из Флудилку песенку Передала вам приветы.Андрюшке отдельно,правда,был привет)))
Спасибо))
Классная песня

чё то у мя не по детски отличное настроение.Думается мне,что пойду сёдня на дискач.Пора потрести костями.Мож принца встречу

YASIK пишет:
а ночью я увидела тебя только когда пошла спать....я не была на форуме,а в админке мне вас не видно...Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Иззи привет)))
Ярик привет)))
![]()
Как настроение?))![]()
почему так?
Ты вчера не пришла![]()
как это не пришла?
А ночью?![]()
но ты зовёшь меня,а когда прихожу не общаешься...почему?

YASIK пишет:
ты же не знаешь,какая песня была(((Celma пишет:я сёдня на одном радио заказала для всех ребят из Флудилку песенку Передала вам приветы.Андрюшке отдельно,правда,был привет)))
Спасибо))
Классная песня![]()

Celma пишет:
Lulu пишет:я вчера собирала войска,идти на борьбу с демонами из другого мира.Celma пишет:я вам не мешаю? а могу пойти погулять,где нить початюсь пока?!)))))

Celma пишет:
спасибо))))

Celma пишет:
Lulu пишет:я вчера собирала войска,идти на борьбу с демонами из другого мира.Celma пишет:я вам не мешаю? а могу пойти погулять,где нить початюсь пока?!)))))
может сперва мы демонов с этого мира победим...

Lulu пишет:
YASIK пишет:а ночью я увидела тебя только когда пошла спать....я не была на форуме,а в админке мне вас не видно...Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Иззи привет)))
Ярик привет)))
![]()
Как настроение?))![]()
почему так?
Ты вчера не пришла![]()
как это не пришла?
А ночью?![]()
Я ночью хотел с тобой пообщатся

Celma пишет:
чё то у мя не по детски отличное настроение.Думается мне,что пойду сёдня на дискач.Пора потрести костями.Мож принца встречу
хм...мне аж самой захотелось...но на эти выходные никак...может на следующие....может и я принца встречу

Celma пишет:
YASIK пишет:ты же не знаешь,какая песня была(((Celma пишет:я сёдня на одном радио заказала для всех ребят из Флудилку песенку Передала вам приветы.Андрюшке отдельно,правда,был привет)))
Спасибо))
Классная песня![]()
Не знаю
А какая?

YASIK пишет:
угу,и в самый неподходящий момент наших сборов ко мне приехала систер и обломала все сборы.Вот не знаю - справился без меня мой первый зам Паша или нет.Сёдня спрошу.Спит негодяй поди еще,напились они небось из трофейных винных запасов.Поставила на спиртное я Гарика...видно,поддался Пашиному воздействию,и отдал таки спиртноеCelma пишет:Lulu пишет:я вчера собирала войска,идти на борьбу с демонами из другого мира.Celma пишет:я вам не мешаю? а могу пойти погулять,где нить початюсь пока?!)))))
![]()

Lulu пишет:
Celma пишет:чё то у мя не по детски отличное настроение.Думается мне,что пойду сёдня на дискач.Пора потрести костями.Мож принца встречу
хм...мне аж самой захотелось...но на эти выходные никак...может на следующие....может и я принца встречу![]()

Lulu пишет:
из этого - нереально,они иногда маскируются под порядочныхCelma пишет:Lulu пишет:я вчера собирала войска,идти на борьбу с демонами из другого мира.Celma пишет:я вам не мешаю? а могу пойти погулять,где нить початюсь пока?!)))))

YASIK пишет:
Lulu пишет:YASIK пишет:а ночью я увидела тебя только когда пошла спать....я не была на форуме,а в админке мне вас не видно...Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Иззи привет)))
Ярик привет)))![]()
Как настроение?))![]()
почему так?
Ты вчера не пришла![]()
как это не пришла?
А ночью?![]()
Я ночью хотел с тобой пообщатся![]()
вот видешь...а я оставила работу на ночью....чтоб побыть с вами вечером,я так скучаю...а вы все разбежались...а доделывать пришлось ночью))

Celma пишет:
YASIK пишет:угу,и в самый неподходящий момент наших сборов ко мне приехала систер и обломала все сборы.Вот не знаю - справился без меня мой первый зам Паша или нет.Сёдня спрошу.Спит негодяй поди еще,напились они небось из трофейных винных запасов.Поставила на спиртное я Гарика...видно,поддался Пашиному воздействию,и отдал таки спиртноеCelma пишет:Lulu пишет:я вчера собирала войска,идти на борьбу с демонами из другого мира.Celma пишет:я вам не мешаю? а могу пойти погулять,где нить початюсь пока?!)))))
![]()

YASIK пишет:
Lulu пишет:Celma пишет:чё то у мя не по детски отличное настроение.Думается мне,что пойду сёдня на дискач.Пора потрести костями.Мож принца встречу
хм...мне аж самой захотелось...но на эти выходные никак...может на следующие....может и я принца встречу![]()
![]()
до 2011 ведь можно...или как?))

YASIK пишет:
Леди ГаГа "Александро" я ее ща опять послушаю).Celma пишет:YASIK пишет:ты же не знаешь,какая песня была(((Celma пишет:я сёдня на одном радио заказала для всех ребят из Флудилку песенку Передала вам приветы.Андрюшке отдельно,правда,был привет)))
Спасибо))
Классная песня![]()
Не знаю![]()
А какая?![]()
Ясик,притащи эту песенку к нам,а то я не умею это делать.

Celma пишет:
Lulu пишет:из этого - нереально,они иногда маскируются под порядочныхCelma пишет:Lulu пишет:я вчера собирала войска,идти на борьбу с демонами из другого мира.Celma пишет:я вам не мешаю? а могу пойти погулять,где нить початюсь пока?!)))))
это так...но их можно распознать...они сами дают осечку...просто надо выждать...и не долго...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011