Всем пока!!!!!!!!!!!![]()
![]()
до встречи, заходи!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:
а ты сильно не прижимайся...давай поплаваем)))
не хочу что бы ты мерзла)))поплыли *в воде совершенно случайно но постоянно задеваю тебя руками*
шалишь)))аккуратней с прикосновениями)))
где мне быть с ними аккуратнее?)))
я тебе скажу если что не так...пока всё нормально)))
обнимаю тебя за талию и учу плавать)))

вот с этой что ли?Celma пишет:на весь бассейн разноссится "Ик" - это икнула от шампанского Оля.Все поворачиваются в ее сторону. "Да,я здесь"
Владик тебя с резиновой бабой перепутал![]()

Lulu пишет:Celma пишет:на весь бассейн разноссится "Ик" - это икнула от шампанского Оля.Все поворачиваются в ее сторону. "Да,я здесь"
это же ты ее как Олю одела![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Варди пишет:Lulu пишет:
а кто тогда меня трогает![]()
Назар, хватит под дельфина маскироваться![]()
эй...Владик...ты чего меня оставил![]()
я? тебя? никогда))))
мне показалось)))налей мне ещё немного)))

Lulu пишет:
а ты хорошо его делаешь?)))
обещаю, тебе понравится))))

Всем пока!!!!!!!!!!!приходи почаще ))))![]()
![]()

Lulu пишет:вот с этой что ли?Celma пишет:на весь бассейн разноссится "Ик" - это икнула от шампанского Оля.Все поворачиваются в ее сторону. "Да,я здесь"
мимо Оли проплыла кукла

я через часик зайду ещё)) пойду прогуляюсь)))

![]()

Lulu пишет:вот с этой что ли?Celma пишет:на весь бассейн разноссится "Ик" - это икнула от шампанского Оля.Все поворачиваются в ее сторону. "Да,я здесь"
мимо Оли проплыла кукла
*

я через часик зайду ещё)) пойду прогуляюсь)))

ruzzzon пишет:я через часик зайду ещё)) пойду прогуляюсь)))![]()

так...значит кто то с собой на вечерину еще одну протащил....Celma пишет:Lulu пишет:вот с этой что ли?Celma пишет:на весь бассейн разноссится "Ик" - это икнула от шампанского Оля.Все поворачиваются в ее сторону. "Да,я здесь"
мимо Оли проплыла кукла
не...это какая то пластмассовая![]()

Lulu пишет:
как скажешь красавица))))

Варди пишет:Lulu пишет:Celma пишет:на весь бассейн разноссится "Ик" - это икнула от шампанского Оля.Все поворачиваются в ее сторону. "Да,я здесь"
а ты и повёлся)))ха...я бы не спутала)))

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:
не хочу что бы ты мерзла)))поплыли *в воде совершенно случайно но постоянно задеваю тебя руками*
за талию ты меня к себе прижимаешь...плавать так совсем не удобно))

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:
хочешь глоточек?)))

Celma пишет:Lulu пишет:вот с этой что ли?Celma пишет:на весь бассейн разноссится "Ик" - это икнула от шампанского Оля.Все поворачиваются в ее сторону. "Да,я здесь"
мимо Оли проплыла кукла
*Оля видит, что ее одежда мистическим образом оказывается на кукле...а рядом оказывается, совершенно случайно, Влад*

Lulu пишет:Варди пишет:Lulu пишет:Celma пишет:на весь бассейн разноссится "Ик" - это икнула от шампанского Оля.Все поворачиваются в ее сторону. "Да,я здесь"
а ты и повёлся)))ха...я бы не спутала)))![]()

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:
зато теперь тебе не холодно))))

Влад,вон Любе сейчас твой тезка массажик будет делать,а мы чего будем делать? звезды считать? О! а пойдемте на площадку возле бассейна,там угли в мангале догорают,кресла стоят,море видно.Celma пишет:Lulu пишет:вот с этой что ли?Celma пишет:на весь бассейн разноссится "Ик" - это икнула от шампанского Оля.Все поворачиваются в ее сторону. "Да,я здесь"
мимо Оли проплыла кукла
*Оля видит, что ее одежда мистическим образом оказывается на кукле...а рядом оказывается, совершенно случайно, Влад*

Варди пишет:Lulu пишет:Варди пишет:Lulu пишет:Celma пишет:на весь бассейн разноссится "Ик" - это икнула от шампанского Оля.Все поворачиваются в ее сторону. "Да,я здесь"
не могу укусить...нас не поймут![]()

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:
хочешь глоточек?)))
угости меня пожалуйста)))

![]()

Lulu пишет:Варди пишет:Lulu пишет:Варди пишет:Lulu пишет:Celma пишет:на весь бассейн разноссится "Ик" - это икнула от шампанского Оля.Все поворачиваются в ее сторону. "Да,я здесь"
можешь укусить меня)))

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:
зато теперь тебе не холодно))))
совсем не холодно...тут даже душно))

Варди пишет:Влад,вон Любе сейчас твой тезка массажик будет делать,а мы чего будем делать? звезды считать? О! а пойдемте на площадку возле бассейна,там угли в мангале догорают,кресла стоят,море видно.Celma пишет:Lulu пишет:вот с этой что ли?Celma пишет:на весь бассейн разноссится "Ик" - это икнула от шампанского Оля.Все поворачиваются в ее сторону. "Да,я здесь"
мимо Оли проплыла кукла

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Варди пишет:Lulu пишет:Варди пишет:Lulu пишет:Celma пишет:на весь бассейн разноссится "Ик" - это икнула от шампанского Оля.Все поворачиваются в ее сторону. "Да,я здесь"
можешь укусить меня)))
хм...ну иди поближе...укушу)))
я крови боюсь!

я бы сказал тут очень даже жарко)))
может прогуляемся по пляжу? смотри какой закат)))

Оля завороженно слушает,у нее медленно открывается рот,....и...и...она икает ))Celma пишет:Варди пишет:Влад,вон Любе сейчас твой тезка массажик будет делать,а мы чего будем делать? звезды считать? О! а пойдемте на площадку возле бассейна,там угли в мангале догорают,кресла стоят,море видно.Celma пишет:Lulu пишет:вот с этой что ли?Celma пишет:на весь бассейн разноссится "Ик" - это икнула от шампанского Оля.Все поворачиваются в ее сторону. "Да,я здесь"
мимо Оли проплыла кукла
зачем звезды считать, я стихи тебе буду читать![]()
Нет дня, чтоб я не думал о тебе,
Нет часа, чтоб тебя я не желал.
Проклятие невидящей судьбе,
Мудрец сказал, что мир постыдно мал.

Celma пишет:Варди пишет:Влад,вон Любе сейчас твой тезка массажик будет делать,а мы чего будем делать? звезды считать? О! а пойдемте на площадку возле бассейна,там угли в мангале догорают,кресла стоят,море видно.Celma пишет:Lulu пишет:вот с этой что ли?Celma пишет:на весь бассейн разноссится "Ик" - это икнула от шампанского Оля.Все поворачиваются в ее сторону. "Да,я здесь"
мимо Оли проплыла кукла

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:
хочешь глоточек?)))
угости меня пожалуйста)))
конечно...только мне оставь....ты что всё выпил?

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Варди пишет:Lulu пишет:Варди пишет:Lulu пишет:Celma пишет:на весь бассейн разноссится "Ик" - это икнула от шампанского Оля.Все поворачиваются в ее сторону. "Да,я здесь"
можешь укусить меня)))
я крови боюсь!

И режисор кричит. "СТОП!" Снято!ты чего,самое начало )))

Варди пишет:Оля завороженно слушает,у нее медленно открывается рот,....и...и...она икает ))Celma пишет:Варди пишет:Влад,вон Любе сейчас твой тезка массажик будет делать,а мы чего будем делать? звезды считать? О! а пойдемте на площадку возле бассейна,там угли в мангале догорают,кресла стоят,море видно.Celma пишет:Lulu пишет:вот с этой что ли?Celma пишет:на весь бассейн разноссится "Ик" - это икнула от шампанского Оля.Все поворачиваются в ее сторону. "Да,я здесь"
мимо Оли проплыла кукла

Варди пишет:Оля завороженно слушает,у нее медленно открывается рот,....и...и...она икает ))Celma пишет:Варди пишет:Влад,вон Любе сейчас твой тезка массажик будет делать,а мы чего будем делать? звезды считать? О! а пойдемте на площадку возле бассейна,там угли в мангале догорают,кресла стоят,море видно.Celma пишет:Lulu пишет:вот с этой что ли?Celma пишет:на весь бассейн разноссится "Ик" - это икнула от шампанского Оля.Все поворачиваются в ее сторону. "Да,я здесь"
мимо Оли проплыла кукла

И режисор кричит. "СТОП!" Снято!

Варди пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Варди пишет:Lulu пишет:Варди пишет:Lulu пишет:Celma пишет:на весь бассейн разноссится "Ик" - это икнула от шампанского Оля.Все поворачиваются в ее сторону. "Да,я здесь"
можешь укусить меня)))
я крови боюсь!
что ты...это не больно...ему понравится)))

AlexanderSuperTramp пишет:
а как же массаж?)))или передумал))

я только пригубил)))но у меня еще есть)))

Nazarbek пишет:И режисор кричит. "СТОП!" Снято!ты чего,самое начало )))

Варди пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Варди пишет:Lulu пишет:Варди пишет:Lulu пишет:Celma пишет:на весь бассейн разноссится "Ик" - это икнула от шампанского Оля.Все поворачиваются в ее сторону. "Да,я здесь"
можешь укусить меня)))
я крови боюсь!

Lulu пишет:
тока давайте без садо-мазо![]()

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
а как же массаж?)))или передумал))
никак нет)))он будет сразу после прогулки когда дойдем до бунгало который я арендовал)))

AlexanderSuperTramp пишет:
я только пригубил)))но у меня еще есть)))
я же говорю что с запасом...мама меня сегодня видимо не дождётся))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение